- 1 241
- 2 230
Пока я здесь - онлайн будет стабильный. Обещаю вам.мне кажется уже все хуй забили просто да и всё
Откуда этому онлайну взяться?Бля.
Все зависит от грядущей сессий и что на ней будет, если все будет хорошо, то конечно онлайн будет высокий
Ты веришь в них больше, только потому, что тебя до сих пор не забанили. После первого бана или чего-нибудь такого и эта команда для тебя станет сборищем аутистов. Дело времени.Возьмём в пример самую худшую сессию в истории проекта. Тогда на открытии ВРОДЕ было 150 человек +-, а пик в первые два месяца было 100 онлайн. Открытие тогда кстати тоже ждали долго, около полгода, так что уверенно можно сказать что онлайн будет намного больше.
Сейчас в команде нет всяких пуковых и шнапсов, поэтому люди захотят чаще заходить и играть на серваке. Вдобавок вернули старые локации, которые были немного видоизменены и ещё новые две локи. Короче сессия точно будет классной. Я в Казимиро и Дисмаса верю намного больше, чем в Жукова и Вакуленко.
надеется, что чем больше он будет молиться на людей с крутыми плашками, тем больше преференций получитДУМА НАЕМНИКА - Если не дают бан, значит команда ахуеная и все будет чётко.
Дали бан за справедливость - все хуесосы.
Не, это совсем не такДУМА НАЕМНИКА - Если не дают бан, значит команда ахуеная и все будет чётко.
Дали бан за справедливость - все хуесосы.
Не весной, все гуляют! Не летом, все отдыхают или работают! Осенью тоже нельзя открывать! СЛИШКОМ ПЛОХАЯ ПОГОДА. Зимой тоже нельзя открываться! Разработчики замёзнут! Я решил! Открываемся 31 февраля 2026.Ну хз, на самом то деле. Если открыватся, то явно не весной - когда все гуляют, и не летом, когда все отдыхают или работают. Я даже не знаю на самом деле, кто играть будет, кроме задротов и магичей
Лень читать все, но по моему мнению я просто жду чтобы глянуть че и как, а там скорее всего навсегда попрощаюсь с СРПесли тупая обезьяна на пару постов выше что-то пишет, воспринимайте ровным счетом наоборот. будет точнее прогноза погоды, гороскопов и астрологии. сессии постоянно держались на игроках старой закалки и прожженных дедах сеттинга. в этой смуте лишь условные пару десятков процентов составляли кочевники и новоиспеченные персонажи. в реалиях того, что половину старожил выперли отсюда, половина забила хуй, на сервере остаются лишь единицы реальных кентов, которые будут разбавлены процентом случайно зашедших душ и процентом сопливых куколдов, которые уже через неделю покинут сервер и засядут смоктать друг другу залупы на форуме и писать о том, что все вокруг пидорасы и когда они были стафами хелперов на прожекте с онлайном в двух братьев ермолаевых было лучше. пис.
рассчитывать на чудо с небес бесполезно. о привлечении новой аудитории можно забыть. а о каких-то значимых и привлекаемых инновациях тем более. литры воды оборачиваются в очередной перезапуск мочи с говном в виде просериных и коричневых локаций мира тч с кучей специй, ссаным ганпаком уровня тройки, который нарушает всю эстетику и каноничность и парой тройкой переписанных в угоду щитпостинга фишек.
пис два.
Противоречишь, но к разгадке близок. Осенью плохая погода - все сидят дома, значит играют в самп. Зимой холодно - все запускают глок что бы согрется от пентиума на своих компьютерахНе весной, все гуляют! Не летом, все отдыхают или работают! Осенью тоже нельзя открывать! СЛИШКОМ ПЛОХАЯ ПОГОДА. Зимой тоже нельзя открываться! Разработчики замёзнут! Я решил! Открываемся 31 февраля 2026.