а будет ли онлайн после открытия?

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Magich McLovin

Лигенда
2 671
1 449
Возьмём в пример самую худшую сессию в истории проекта. Тогда на открытии ВРОДЕ было 150 человек +-, а пик в первые два месяца было 100 онлайн. Открытие тогда кстати тоже ждали долго, около полгода, так что уверенно можно сказать что онлайн будет намного больше.

Сейчас в команде нет всяких пуковых и шнапсов, поэтому люди захотят чаще заходить и играть на серваке. Вдобавок вернули старые локации, которые были немного видоизменены и ещё новые две локи. Короче сессия точно будет классной. Я в Казимиро и Дисмаса верю намного больше, чем в Жукова и Вакуленко.

Последнее редактирование:

Fearb

Опытный
192
130
Ну в первые 1-3 месяца будет стабильно 120-150, а потом... А потом все устанут и как обычно будет 50-90 стабильно. Но и так игру можно найти. Никто гарантии не даёт что онлайн будет хороший. ВСЁ зависит от наших админчиков.

• Мне нравится
Реакции: Magich McLovin
667
2 806
если тупая обезьяна на пару постов выше что-то пишет, воспринимайте ровным счетом наоборот. будет точнее прогноза погоды, гороскопов и астрологии. сессии постоянно держались на игроках старой закалки и прожженных дедах сеттинга. в этой смуте лишь условные пару десятков процентов составляли кочевники и новоиспеченные персонажи. в реалиях того, что половину старожил выперли отсюда, половина забила хуй, на сервере остаются лишь единицы реальных кентов, которые будут разбавлены процентом случайно зашедших душ и процентом сопливых куколдов, которые уже через неделю покинут сервер и засядут смоктать друг другу залупы на форуме и писать о том, что все вокруг пидорасы и когда они были стафами хелперов на прожекте с онлайном в двух братьев ермолаевых было лучше. пис.

рассчитывать на чудо с небес бесполезно. о привлечении новой аудитории можно забыть. а о каких-то значимых и привлекаемых инновациях тем более. литры воды оборачиваются в очередной перезапуск мочи с говном в виде просериных и коричневых локаций мира тч с кучей специй, ссаным ганпаком уровня тройки, который нарушает всю эстетику и каноничность и парой тройкой переписанных в угоду щитпостинга фишек.
пис два.

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 929
1 443
Бля.

Все зависит от грядущей сессий и что на ней будет, если все будет хорошо, то конечно онлайн будет высокий

• Мне нравится
Реакции: bonage

wrighter

Мастер
Администратор в отставке
1 493
1 242
Возьмём в пример самую худшую сессию в истории проекта. Тогда на открытии ВРОДЕ было 150 человек +-, а пик в первые два месяца было 100 онлайн. Открытие тогда кстати тоже ждали долго, около полгода, так что уверенно можно сказать что онлайн будет намного больше.

Сейчас в команде нет всяких пуковых и шнапсов, поэтому люди захотят чаще заходить и играть на серваке. Вдобавок вернули старые локации, которые были немного видоизменены и ещё новые две локи. Короче сессия точно будет классной. Я в Казимиро и Дисмаса верю намного больше, чем в Жукова и Вакуленко.
Ты веришь в них больше, только потому, что тебя до сих пор не забанили. После первого бана или чего-нибудь такого и эта команда для тебя станет сборищем аутистов. Дело времени.

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 929
1 443
ДУМА НАЕМНИКА - Если не дают бан, значит команда ахуеная и все будет чётко.
Дали бан за справедливость - все хуесосы.

• Мне нравится
  • Ха-ха!
Реакции: ELEKTROBUS и Fearb

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
ДУМА НАЕМНИКА - Если не дают бан, значит команда ахуеная и все будет чётко.
Дали бан за справедливость - все хуесосы.
надеется, что чем больше он будет молиться на людей с крутыми плашками, тем больше преференций получит

• Мне нравится
  • Грустно
Реакции: ELEKTROBUS и body

Gen-13

Опытный
169
85
Ну хз, на самом то деле. Если открыватся, то явно не весной - когда все гуляют, и не летом, когда все отдыхают или работают. Я даже не знаю на самом деле, кто играть будет, кроме задротов и магичей

Gen-13

Опытный
169
85
Хотя, если провести реформы определенные, новый дизайн - хуйня на самом деле, тут нужна другая кастомизация, что то креативное и тому подобное. Новые системы, аномалии и прочее. Но, это никто не будет делать, если они сессию стартануть не могут более чем пол года. У них обострения бывают, спору нет, реформируют составы, добавляют правила. Но это все хуйня, потому что когда у кого то желание ебашить есть лютое, кто то предпочитает быть пассивным во всех смыслах этого слова. А, по моему виденью, основатель проекта вообще в вк 1.5 месяцев не заходил, то ли от стыда, то ли от хуй знает чего. Хотя, личных каналах дискорда регулярно играет в танки

Fearb

Опытный
192
130
Ну хз, на самом то деле. Если открыватся, то явно не весной - когда все гуляют, и не летом, когда все отдыхают или работают. Я даже не знаю на самом деле, кто играть будет, кроме задротов и магичей
Не весной, все гуляют! Не летом, все отдыхают или работают! Осенью тоже нельзя открывать! СЛИШКОМ ПЛОХАЯ ПОГОДА. Зимой тоже нельзя открываться! Разработчики замёзнут! Я решил! Открываемся 31 февраля 2026.

metasmileface (forvator)

★★★★☆
Команда помощников
Партнер
Премиум
240
151
если тупая обезьяна на пару постов выше что-то пишет, воспринимайте ровным счетом наоборот. будет точнее прогноза погоды, гороскопов и астрологии. сессии постоянно держались на игроках старой закалки и прожженных дедах сеттинга. в этой смуте лишь условные пару десятков процентов составляли кочевники и новоиспеченные персонажи. в реалиях того, что половину старожил выперли отсюда, половина забила хуй, на сервере остаются лишь единицы реальных кентов, которые будут разбавлены процентом случайно зашедших душ и процентом сопливых куколдов, которые уже через неделю покинут сервер и засядут смоктать друг другу залупы на форуме и писать о том, что все вокруг пидорасы и когда они были стафами хелперов на прожекте с онлайном в двух братьев ермолаевых было лучше. пис.

рассчитывать на чудо с небес бесполезно. о привлечении новой аудитории можно забыть. а о каких-то значимых и привлекаемых инновациях тем более. литры воды оборачиваются в очередной перезапуск мочи с говном в виде просериных и коричневых локаций мира тч с кучей специй, ссаным ганпаком уровня тройки, который нарушает всю эстетику и каноничность и парой тройкой переписанных в угоду щитпостинга фишек.
пис два.
Лень читать все, но по моему мнению я просто жду чтобы глянуть че и как, а там скорее всего навсегда попрощаюсь с СРП

Gen-13

Опытный
169
85
Не весной, все гуляют! Не летом, все отдыхают или работают! Осенью тоже нельзя открывать! СЛИШКОМ ПЛОХАЯ ПОГОДА. Зимой тоже нельзя открываться! Разработчики замёзнут! Я решил! Открываемся 31 февраля 2026.
Противоречишь, но к разгадке близок. Осенью плохая погода - все сидят дома, значит играют в самп. Зимой холодно - все запускают глок что бы согрется от пентиума на своих компьютерах