- 1 929
- 1 443
Я придумал идею.
Каждую сессию надо менять руководство, а потом выяснить у кого хуйня, а у кого отлично.
Каждую сессию надо менять руководство, а потом выяснить у кого хуйня, а у кого отлично.
У всех хуйняЯ придумал идею.
Шпана выдать все доступыУ всех хуйня
Ни у кого отлично
сарделька забрать все доступыу всех достойная сессия вышла
у всех отлично
ты чё ахуелсарделька забрать все доступы
когда тебя ебали что на жопе написалиты чё ахуел
От меня такого официального решения достаточно."ОФИЦИАЛЬНО" это от кого?
Первая сессия я не в ЧСП - онлайн 350 пик.вы знали что магич предвестник беды? обычно когда он не в бане - сессия хуйня
мы на своей сессии исправили эту ошибку
на сессиях, долбоёб ты самомнимый, фактор твоего чсп не означал того, что онлайн будет маленький в отличие от других. на это может влиять как и политика действующей администрации, так и время в которое была запущена сессияПервая сессия я не в ЧСП - онлайн 350 пик.
Вторая сессия я в ЧСП - онлайн 230 пик.
Третья сессия я не в ЧСП - онлайн 250 пик.
Четвертая сессия я в ЧСП - онлайн 160-180 в пик.
Эффект Магича
не понимаю магича, либо он так троллит или он реально долбаеб. объясните.Первая сессия я не в ЧСП - онлайн 350 пик.
Эффект Магича
ты же понимаешь, что ничего не сделал для того, чтобы появился онлайн в 200+ человек только из-за тебя?Первая сессия я не в ЧСП - онлайн 350 пик.
Эффект Магича
сначала ведёшь себя как долбоёбне понимаю магича, либо он так троллит или он реально долбаеб. объясните.
сначала ведёшь себя как долбоёб
потом говоришь что троллил ахахах лалки повелись!!!!
на самой первой сессии было 300+350 ОНЛАЙНА НАХУЙ?
официально по слухам в ставропольской сидит некий хуисос и смокчэ яйки шнапсуОт меня такого официального решения достаточно.
она была норм уже только потому, что не было этой ссущей себе на руки обезьяны. хотя он и заходил, но был быстро дезинтегрирован местными игроками.4 сессия нормик была, но вот тех.исполнение... ох.
ты понимаешь на сколько сильно увеличил круг поиска игрока, о котором ты говоришь?она была норм уже только потому, что не было этой ссущей себе на руки обезьяны. хотя он и заходил, но был быстро дезинтегрирован местными игроками.