18+ Отголоски прошлого

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
В связи со своей любознательностью и по совершенной случайности, я, листая ленту интернетика, наткнулся на интересный, по моему мнению, высер Виталия Красноухова, поэтому решил затронуть некогда важную тему трехлетней давности, которая хоть и частично, упоминает и меня.

Оставлю ссылочку на этот пост.

Хочу поинтересоваться, этот Красноухов еще где-то у руля?

shishkin

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Администратор в отставке
Премиум
754
1 625
Где-то в армии служит.... насколько я помню как мне показывали его последние кружки...

Vlarov

Ветеран
75
241
Никит, напомнишь, что там было с системой фракций? Написал, братан? А с торговцами что там? Припоминаю как приходилось мне стоять и торговать со всем сервером.

Надеюсь ты тоже больше нигде не у руля🙏

• Мне нравится
Реакции: Hоuse

Hоuse

Опытный
107
172
Никит, напомнишь, что там было с системой фракций? Написал, братан? А с торговцами что там? Припоминаю как приходилось мне стоять и торговать со всем сервером.

вларыч прав.

• Мне нравится
Реакции: Vlarov

Hоuse

Опытный
107
172
OrDLjfV.png

Как заплачено так и нахуячено

DONDEVAMOSE

первый секретарь партии ВКП(б) Ишхан Мурадян Алиба
208
255
конечно у руля, вроде твою мамашу дохлую выкопал и поебывает. кружок недавно скидывал.

• Затроллен
  • Мне нравится
Реакции: Hоuse и Vlarov