инфоповод по кандидатуре seadevils

• Автор темы realpetrov
  • Дата начала
  • Ответы 67
  • Просмотры 4 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

realpetrov

Гость
не знаю че за дружище удаляет мои информационные сообщения по кандидатуре. значит будем сюда писать, романа глоковича(@Glock ) просьба учесть на стриме, если эта кандидатура попадет на отбор.

бля парни, без обид, но ссылаясь на последние массовые голоса в отношении такой личности как seadevils я удивляюсь хорошо забытому прошлому и непонятному какому заслуженному настоящему. лично я не помню такого человека в комьюнити сталкера, если это не загинающиеся времена срп. какие заслуги за ним начисляются по данному проекту, что вы присуждаете ему свое доверие или голоса? или в целом по сталкеру, объясните мне.

лично я познакомился с данной личностью на проекте метро в 2020 году на руководящей должности, который якобы грозился выжить из проект золотую жилку, а по итогу обосрался. поведение данного человека на руководящей должности тоже не должно быть забыто. свинопас, инвалид, психическое расстройство - три термина, которые я могу употребить в описании данной личности. ниже прилагаю видеоролик двухгодовой давности, как этот больной человек проводил конкурс на очень большую аудиторию. его вы могли видеть в паблике удотов, видос делал я, острога оперативно распространил. 2 года - не повод забывать старые грешки, которые учитывались всегда, везде. именно на его плечи я и сваливаю основные причины гибели перспективного проекта.

(все звуки в видео и даже на заставке - взяты со стрима)

и такое поведение в принципе не только к конкурсу проекта на стартапе было, но и к проекту тоже. я играл от открытия до закрытия там и могу с огромной уверенностью обвинить этого человека в его гибели. @dragomanovic не даст соврать и другие приятели, которые был рядовыми игроками там. Если он обмажется гарантиями и честным словом, то я отказываюсь в это верить. уже слышали, уже давали шансы, останавливаться не будем.

1649878502092.png
вот ваш агуша

всмысле блядь играбельным? администрация не могла выдавать ровным счётом ничего, система инвентарей делалась ЦЕЛЫЙ БЛЯДЬ МЕСЯЦ и валилась с одного пинка, а что говорить про постоянные ддос атаки и обещания 'мы вам щас запустим сервер, это техническая ошибка'. Ты меня конечно извини, но постоянное 'ты обязан и ты должен' не касается меня, я не РУКОВОДИЛ сервером, ты меня слышишь? У меня не было доступа к машине, к хосту, не было возможности запрягать скриптера, потому что этим занимался АГУША и ВОЛОДЯ СЫН ОДИНА
я сказал ты был на одной из руководящей должности. администрация всё прекрасно могла выдавать, ренделл прекрасно выдавал нам и скины, и ганы. Мы не встречали никаких особых проблем для игры и у меня до сих пор лежит папка на +150 скринов игры. я тебе говорю, что были условия для нормальной игры, ты мне говоришь нет. я обычным игроком был дружище, я тебе как потребитель говорю. просто мозгов у вас было на развитие проекта, вот и всё. команда админов бездарна была

а ну и почитав диалоги, ещё есть и такие ништяки, пару вкидонов. и смещал с постов ты нормальных людей без поводов, поэтому давай заслуги не списывай с себя. назначал на должности ты, а не агуша. АГУША ровным счетом даже власти не имел, потому что ты ссал в уши сыну одина свою правду, которая далеко ей не являлась. поэтому руководил проектом ты. по поводу сталкера копашиться не буду, но если я это так писал, значит так и было.

1649879327012.png
1649879823459.png
1649879861590.png
1649880272305.png
1649879760716.png
1649879400296.png

знаменательным было и то, что поднасрал другому проекту, именуемым как MEDIVAL, стиллеры кидал и прочую хуйню, вел себя как чудовище болотное. кстати при срачах ты покидаешь посты, так ещё и тянешь за собой подсосников. это старая твоя примета, поэтому не будем забывать твое поведение и реакцию. А срачи популярная тема, особенно в сталкер, нет гарантий, что ты также и здесь не поступишь.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: mishacode
R

realpetrov

Гость
и сразу скажу что обвинять в гиблости проекта нельзя, он был перспективным, а ты руководящий человек. там играло огромное множество нейтральных и невинных людей, встал - обязался выполнить то, что должен был делать на руководящей должности. но вести себя коем образом, как на камеру, так и в принципе поступками на проекте - не должно забываться.

seadevils

Опытный
Администратор в отставке
167
251
т.е. виноват в гибели проекта я, когда пытался делать проект и создавать из него хоть какую-то площадку, когда из мода был обсёр Никиты Филимоненко и когда проектом занимался я, а не агуша (а руководителем проекта был он, но он забил ПЛОТНУЮ хуяку и был в неактиве два месяца)?

когда мне сказали 'подебильничать на стриме', дабы 'собрать аудиторию' и за это мне заплатили и даже в этот момент я пытался что-то делать, закидывая свои бабки админам и пытаясь проводить какие-то конкурсы для администрации (причем владельцем проекта был не я, а володя сын одина)

петров, ты заебал, внатуре, скажи конкретно, КОГО НУЖНО ПОСТАВИТЬ, чтобы он тебе понравился?

Последнее редактирование:

Halfdan

Профессионал
Младший администратор
Ивент-команда
819
1 598
Помню Виталия Красноухова как человека, убившего моего дрона в радуге и расстрелявшего свою команду из пулемета на спавне. Я ЗА. Может я конечно перепутал.. Но.

seadevils

Опытный
Администратор в отставке
167
251
я из себя не строю ханжу и не корчу 'не такой как все разраб', моя задача на этом проекте была простая - делать модели, однако я СТОЛЬКО сил по итогу убил и решил взять лямку на себя, начал кикать всякую шваль, которая там играла и по итогу стал их заложником, но давай объективно
> метро-мод багнутый, ебаный кусок швали, когда люди вступали во фракцию - им выдавалась лидерка и они могли дюпать себе оружие
> мод делался С НУЛЯ, а Никита Филимоненко не имел даже опыта в один год
> люди СИДЕЛИ блядь возле костра и занимались только худом

и что я должен был сделать из этого проекта? может подскажешь, что именно я должен был сделать? может я реально где-то ошибся и в перечисленных мною фактах слышится только обида и неспособность принять ошибки?

С

Сын хуйни

Гость
т.е. виноват в гибели проекта я, когда пытался делать проект и создавать из него хоть какую-то площадку, когда из мода был обсёр Никиты Филимоненко и когда проектом занимался я, а не агуша (а руководителем проекта был он, но он забил ПЛОТНУЮ хуяку и был в неактиве два месяца)?

когда мне сказали 'подебильничать на стриме', дабы 'собрать аудиторию' и за это мне заплатили и даже в этот момент я пытался что-то делать, закидывая свои бабки админам и пытаясь проводить какие-то конкурсы для администрации (причем владельцем проекта был не я, а володя сын одина и ныне это антон бушлатов)

петров, ты заебал, внатуре, скажи конкретно, КОГО НУЖНО ПОСТАВИТЬ, чтобы он тебе понравился?
👉👈 хотим ещё видео...

R

realpetrov

Гость

когда мне сказали 'подебильничать на стриме', дабы 'собрать аудиторию' и за это мне заплатили и даже в этот момент я пытался что-то делать, закидывая свои бабки админам и пытаясь проводить какие-то конкурсы для администрации (причем владельцем проекта был не я, а володя сын одина и ныне это антон бушлатов)

подебильничать - не значит вести себя по-настоящему, как ты походу делаешь в жизни. не помню агушу там вовсе, а твои действия в отношении проекта были абсолютно некомпетентными, бестолковыми и направленными явно не на развитие проекта, это я точно могу сказать с уверенностью. агушу вообще не помню, ниче не буду говорить, речь о тебе и о твоих действиях на проекте.

я из себя не строю ханжу и не корчу 'не такой как все разраб', моя задача на этом проекте была простая - делать модели, однако я СТОЛЬКО сил по итогу убил и решил взять лямку на себя, начал кикать всякую шваль, которая там играла и по итогу стал их заложником, но давай объективно
> метро-мод багнутый, ебаный кусок швали, когда люди вступали во фракцию - им выдавалась лидерка и они могли дюпать себе оружие
> мод делался С НУЛЯ, а Никита Филимоненко не имел даже опыта в один год
> люди СИДЕЛИ блядь возле костра и занимались только худом

и что я должен был сделать из этого проекта? может подскажешь, что именно я должен был сделать? может я реально где-то ошибся и в перечисленных мною фактах слышится только обида и неспособность принять ошибки?

мод был играбельным.
мод не столь важен был там, мы были ключевой фракцией и все ништяки для старта вполне присутствовали.
люди сидели блять возле костра потому что руководитель был бестолочью

R

realpetrov

Гость
если ты за бабки взялся за такое идиотское шоу на большую игровую аудиторию, то что можно говорить о твоих талантах по вопросам ответственности или какой-то компетентности

Israel Defense Forces

vk.com/gomzuly
794
1 485
Виталий хороший человек, удаляйте тред, не друга петрова поставили, вот и обиделся

R

realpetrov

Гость
я на проекте не собираюсь играть парни, мне это абсолютно без разницы кого там поставят, я лишь доношу до руководства и общей аудитории)

seadevils

Опытный
Администратор в отставке
167
251
не помню агушу там вовсе
1649878502092.png
вот ваш агуша

мод был играбельным
всмысле блядь играбельным? администрация не могла выдавать ровным счётом ничего, система инвентарей делалась ЦЕЛЫЙ БЛЯДЬ МЕСЯЦ и валилась с одного пинка, а что говорить про постоянные ддос атаки и обещания 'мы вам щас запустим сервер, это техническая ошибка'. Ты меня конечно извини, но постоянное 'ты обязан и ты должен' не касается меня, я не РУКОВОДИЛ сервером, ты меня слышишь? У меня не было доступа к машине, к хосту, не было возможности запрягать скриптера, потому что этим занимался АГУША и ВОЛОДЯ СЫН ОДИНА

Israel Defense Forces

vk.com/gomzuly
794
1 485
Оперативно. Подскажи, кого поставить надо, стелька миши киевского, если ты тот, о ком я думаю.

U

umka?

Гость
Я как-то раз Сына Одина на сотку развёл.

seadevils

Опытный
Администратор в отставке
167
251
окей, петров, ты мне открыл глаза и я реально был бездарным руководителем, твой главный аргумент в виде крутом видео очень многое говорит обо мне как о руководителе

• Мне нравится
Реакции: HapPpy
R

realpetrov

Гость
Оперативно. Подскажи, кого поставить надо, стелька миши киевского, если ты тот, о ком я думаю.
я и реддона лично не знаю, мне без разницы, но точно не девилса. с киевским тоже лично не знаком

1649878502092.png
вот ваш агуша

я сказал ты был на одной из руководящей должности. администрация всё прекрасно могла выдавать, ренделл прекрасно выдавал нам и скины, и ганы. Мы не встречали никаких особых проблем для игры и у меня до сих пор лежит папка на +150 скринов игры. я тебе говорю, что были условия для нормальной игры, ты мне говоришь нет. я обычным игроком был дружище, я тебе как потребитель говорю. просто мозгов у вас было на развитие проекта, вот и всё. команда админов бездарна была

а ну и почитав диалоги, ещё есть и такие ништяки, пару вкидонов. и смещал с постов ты нормальных людей без поводов, поэтому давай заслуги не списывай с себя. назначал на должности ты, а не агуша. АГУША ровным счетом даже власти не имел, потому что ты ссал в уши сыну одина свою правду, которая далеко ей не являлась. поэтому руководил проектом ты. по поводу сталкера копашиться не буду, но если я это так писал, значит так и было.

1649879327012.png
1649879823459.png
1649879861590.png
1649880272305.png
1649879760716.png
1649879400296.png

знаменательным было и то, что поднасрал другому проекту, именуемым как MEDIVAL, стиллеры кидал и прочую хуйню, вел себя как чудовище болотное. кстати при срачах ты покидаешь посты, так ещё и тянешь за собой подсосников. это старая твоя примета, поэтому не будем забывать твое поведение и реакцию. А срачи популярная тема, особенно в сталкер, нет гарантий, что ты также и здесь не поступишь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.