Большой разговор с Юрием, владельцем проекта, интервью. Обсуждение с сообществом некоторых вопросов.

• Автор темы potop
  • Дата начала
  • Ответы 242
  • Просмотры 4 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

potop

+79605613461
Ивент-команда
489
706
Прочитал. Опять в очередной раз напишу - прочитай блядь по очереди заглавное сообщение. АДАПТАЦИЕЯ и отбор пойдёт через игру. @HORNET @P1ncher 東京 @Fearb вы не хотите прогресса и развития проекта? Предлагайте альтернативу в таком случае, сообщество готово и хочет слушать идеи! Ванючки которые не хотят развиватия и называют себя стариками - давайте на пенсию тогда. Адаптируйтесь или уходите, не знаю зачем нянчиться с теми, кто хочет проекту вешать аркан на шею

• Мне нравится
Реакции: i'm allergic to people

potop

+79605613461
Ивент-команда
489
706
Я наигрался на разных серверах с 2012 года. Когда я звал сюда/гамбит игроков, в среднем 7/10 отказываются на самом старте, они хотят ОТДЫХАТЬ ВЕСЕЛИТЬСЯ КАЙФОВАТЬ от игры, а не потужничать читая гайды скудряша о том как пройти регистрацию. Игроки хотят свободно зайти и познавать игру на практике. Это нынешняя тенденция. В игре создать обучение, на цефе это вообще без всяких проблем, стартовую локу и назначать ответственных.

• Мне нравится

potop

+79605613461
Ивент-команда
489
706
когда мага продал срп и переименовали в ролеплейс - меня там уже не было
Помню как сейчас. Как прекрасный сон. Пикча: Редифовар где наши капиталы... Создали с 14притон фраку свободы... 10 февраля 2020.. Старовый капитал лишь через 3 дня.. Суровое мужское выживание среди 250 игроков.. Дали нам 3 калаша и 2 ксюки и 5 костюмов.. Ни ремок ни выдач.. А потом и забанил меня он же через 2 недели за релог, когда я вошёл в игру и вокруг меня 6 догарей.. Бан и платный за 200и косых. Новый аккаунт... Сладкий сон..

• Мне нравится
Реакции: ready4war

ready4war

Ветеран
Администратор в отставке
486
795
Помню как сейчас. Как прекрасный сон. Пикча: Редифовар где наши капиталы... Создали с 14притон фраку свободы... 10 февраля 2020.. Старовый капитал лишь через 3 дня.. Суровое мужское выживание среди 250 игроков.. Дали нам 3 калаша и 2 ксюки и 5 костюмов.. Ни ремок ни выдач.. А потом и забанил меня он же через 2 недели за релог, когда я вошёл в игру и вокруг меня 6 догарей.. Бан и платный за 200и косых. Новый аккаунт... Сладкий сон..
во времена то были... ЛИХИЕ

Hоuse

Опытный
107
172
когда мага продал срп и переименовали в ролеплейс - меня там уже не было
мр магай держал великий (???) ролеплейс, пытался потом толкнуть ее, но дёма провел свэо - проект забрал себе и они рулили с юджином кей. потом мр. дёма вроде снова снюхался с магаем.

ready4war

Ветеран
Администратор в отставке
486
795
мр магай держал великий (???) ролеплейс, пытался потом толкнуть ее, но дёма провел свэо - проект забрал себе и они рулили с юджином кей. потом мр. дёма вроде снова снюхался с магаем.
в какому году Stalker Roleplay переименовали в Roleplace, или как там, Stalker Roleplace?

Fearb

Опытный
192
130
Прочитал. Опять в очередной раз напишу - прочитай блядь по очереди заглавное сообщение. АДАПТАЦИЕЯ и отбор пойдёт через игру. @HORNET @P1ncher 東京 @Fearb вы не хотите прогресса и развития проекта? Предлагайте альтернативу в таком случае, сообщество готово и хочет слушать идеи! Ванючки которые не хотят развиватия и называют себя стариками - давайте на пенсию тогда. Адаптируйтесь или уходите, не знаю зачем нянчиться с теми, кто хочет проекту вешать аркан на шею
Сверху всё описывали. Закрытый ЮЦП, но с начальными закрытыми локациями. Написал человек квенту и попал на начальную локацию, где будут немного с помощью рп обучать ВСЕХ. Спустя там часик приходит ивентер проводник и забирает всех, кто обучился. Всё. Нахуй нам не нужен этот ебаный наплыв ебанутых с Аризоны и Амазинга.Такое можно делать спустя 2-3 дня с открытия сервера. Типо, чтобы новички там знакомились и уже вместе выполняли задание. А так в начале можно открыть к другим локациям. Если человеку лень написать, то пусть идёт нахуй. Каждый раз пишем об этом. Но все пролетает мимо ух и опять ПРЕДЛАГАЙТЕ. Понятно, что все это делается, чтобы привлечь отродье с А и А и заработать деньги.

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
я не хочу чтобы какой-то чмошник меня учил чему-то там, сам кого хочешь научу
если будет интерес и настрой - найду интересующую меня информацию на просторах интернета
Сверху всё описывали. Закрытый ЮЦП, но с начальными закрытыми локациями. Написал человек квенту и попал на начальную локацию, где будут немного с помощью рп обучать ВСЕХ. Спустя там часик приходит ивентер проводник и забирает всех, кто обучился. Всё. Нахуй нам не нужен этот ебаный наплыв ебанутых с Аризоны и Амазинга.Такое можно делать спустя 2-3 дня с открытия сервера. Типо, чтобы новички там знакомились и уже вместе выполняли задание. А так в начале можно открыть к другим локациям. Если человеку лень написать, то пусть идёт нахуй. Каждый раз пишем об этом. Но все пролетает мимо ух и опять ПРЕДЛАГАЙТЕ. Понятно, что все это делается, чтобы привлечь отродье с А и А и заработать деньги.

ready4war

Ветеран
Администратор в отставке
486
795
Я бы на такую тренинг локу зашёл чисто на кулаках похуяриться с куртками

Hоuse

Опытный
107
172
я не хочу чтобы какой-то чмошник меня учил чему-то там, сам кого хочешь научу
если будет интерес и настрой - найду интересующую меня информацию на просторах интернета
великая крамольная мысль от тру ye-olde-ролевиков которые раньше сами хуйца клали на нубасиков и предпочитали играть с ye-olde-старичками с св обрела какой-то заразительный характер. но проблема в том что идея мертворожденная - она слишком рафинированная и работает только в вакууме. представим, что мистер нуб зашёл на сервак, попал в локу к нубасам... и чего, и что? пока ты находишься там, ты маринуешься среди таких же нубасоу. Снисходительно к этим нубасам будет разумеется заходить какой-нибудь ye-olde-ролевичок типа Аскета, Чморнета и прочей ролешизы, сходит мёртвый город покажет, как на открытии плейареи одним опытным ролевиком, но пару таких заходов глобально картину мира не поменяют.
И вот выходит нубас в опенворлд после этой безумной локации - и его сразу же опускают в парашу. Он необучен, он обоссан, он порвался. Нубас возвращается назад, или тот же самый ye-olde будучи великим админом отправляет его или на ретест, или в деморган.

potop

+79605613461
Ивент-команда
489
706

> Если человеку лень написать, то пусть идёт нахуй

он и пойдёт нахуй. А потом и мы за ним с 30/256 в табе

Новомодным зумерам-самперам в рот не еблось писюльки делать в личном кабинете, они хотят познавать всё в игре. Ты уже со старта создаёшь условие сложности в виде ucp реги со всякими там описаниями персонажей и вопросами по правилам. Юцп не обновлялось с 2022, я прохожу его с закрытыми глазами, ты и твои друзья, другие игроки в 90% ебашат старые квенты или через чат гпт. Вопрос - НАХУЙ НУЖНА ЭТА ПРЕГРАДА?

• Мне нравится