В принципе, пинг не влияет на местоположение расположенных аномалий, а значит сугубо твоя вина, что ты не заметил перед собой аномалии, какой бы пинг не был. Пинг максимум на что повлияет, так это на отклик получаемого урона от аномалии, но увидеть ты её мог на экране. Я предполагаю ты просто бежал невнимательно смотря куда ты бежишь и попал в такую ситуацию. Я на прошлой сессии также попадал в аномалии и терял из имущества что-то, а с нынешними обновлениями это ещё и оружия касается, которое имеет шанс выпадать.
Также руководством проекта сразу везде обозначалось, что уклон развития пошёл на усложнение выживания для сталкера, дабы воссоздать ту самую атмосферу истинной опасности натуры Зоны, а не свободно бегать без трудностей. Если бы было что-то более стоящее, например, видео с демонстрацией чётко выраженного бага в этой аномалии, допустим сработала за 5 метров до неё или что-то такое, то это бы меняло суть дела. Но скидывать всё на пинг может каждый, испытывая обиду за потерю дорогостоящего имущества и обращаясь сюда в надежде на восстановление, что прокатит. Да и по логам ты уже успевал умирать от аномалий, а значит не стараешься что-то поменять в своём перемещении по Зоне, чтобы избегать таких смертей.
Я пойду тебе навстречу лишь на один раз при условии восстановления только ТТ и патронов к нему, АК-47 восстановлению не подлежит, это чтобы ты уж вообще без оружия не оставался и мог иметь хоть шанс на реабилитацию (взяться за заказы, помочь отрядам в зачистке как боевая единица благодаря хотя бы пистолету).
Помни, что чрезмерно частые смерти персонажа в аномалиях могут привести действительно к выдаче статуса CK на персонажа, такое правило имеется.