Одобрено Я слышу их..

• Автор темы physic
  • Дата начала
  • Ответы 36
  • Просмотры 979
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

physic

Опытный
156
160

Эта история поведует вам, дорогие читатели, о не совсем обычном человеке, который проживает на прачечной в Дитятках. Для друзей он Лёха, а для других Физик. АЫВА.PNGПочему Физик? В ходе изучения недр Зоны совместно с НИИ "УкрТех" группа Данилова (Физика) наткнулось на неизвестное науке существо. Его лицо было потрёпано, словно фарш, руки были совсем человечьими, а одежды на нём практически не было. Данное существо смогло перебить группу ученых, которые находились рядом с Даниловым, однако главного убивать не поторопился, медлил. Физик не мог открыть глаз от громкой стрельбы и непонятных разговоров, которые раздавались вокруг него, постоянно меняя положения источника звука в пространстве. Решив, что нужно все таки лицезреть его, Лёша открыл один глаз и.. получил сильный удар.​
Ночь. Крики военных. Эвакуация группы. Все звуки как-будто за стекловым барьером, который нельзя разбить. Довольно прочный, зараза. В состоянии комы Физик увидел "внутреннего себя", который, как лягушка в молоке, пытался выбраться из своих снов и попасть в мир. Можно сказать лишь одно - страх за свою жизнь - именно страх не давал ему сложить руки и пробить этот барьер. Час. Два. Третий уже пошел. Хочется сдаться, а нЕльзя. Сдашься сам - сдаваться будут врачи. Откуда невозьмись скафандр появился в углу комнаты.​
- Мать вашу, что это? Отойди. Сука, отойди прошу тебя!​

ыаыва.png

Человек не разговаривал с ним. В его руках было инородное тело, ал-ля камень, только очень мягкий и схожий с каким-то органом человека. Но что делать? Даваться ему живым? Нет уж, неизвестно чем это обернется мнё. Только я видел его кулак прямо около своего лба.. открыл глаза. Госпиталь, медсестры мечутся, мужской гогот позади. Неужели всё? Неужели конец? Долго содержать сумасшедшего не имело смысла, поэтому его отпустили и отправили в Дитятки. Именно там и проживает персонаж в настоящее время - в прачечной Дитятках..

Последнее редактирование:

physic

Опытный
156
160
Играю человека, у которого постоянно возникают голоса в голове, причем мотив их появления, думаю, понятен из первого сообщения в моём топике, поэтому не надо заваливать глупыми вопросами. Гейм странный, местами даже очень. Дрюкаться сильно не буду и морочить себе голову, поэтому делаю для души.
Играю со всеми, добавляю гейма в игру. Персонаж припадочный - играя со мной могут произойти разные вещи: убийство вашего персонажа, обзывательство, драка. Фангеймеров не люблю и, вообще, ненавижу их нахуй 🤡
Играю в основном в прачечной Дитятках - жду вас. Кто займет мою комнату на месте бывшего военного техника из зова припяти, убью нахер🥄

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.