Добавь одобренные фракций в новые сообщения, а то хуйня какая то

dniepr 9

dniepr

Любопытный
98
1,676
Я против. Если не было такой функции изначально - нечего появляться и сейчас. Это людской подход, ведь одобренки должны привлекать к себе внимание не простым спамом так называемых "СС", а репутацией и искренним желанием игроков поинтересоваться ситуацией у его любимой фракции.

body 13

body

Старожил
380
2,064
Я против. Если не было такой функции изначально - нечего появляться и сейчас. Это людской подход, ведь одобренки должны привлекать к себе внимание не простым спамом так называемых "СС", а репутацией и искренним желанием игроков поинтересоваться ситуацией у его любимой фракции.
Блин, ты прав

dniepr 9

dniepr

Любопытный
98
1,676
zOIugBs.png

оцени моих персонажей на гта в ио

HapPpy671GAMES 4

HapPpy671GAMES

Новичок
61
440
днепр, а помнишь как мы на локалке у хорошего еврея, по пути в особняк билла мюррея остановились в доме заклятых врагов моего персонажа... я разбил окна...

• Лайк
Реакции: dniepr
dniepr 9

dniepr

Любопытный
98
1,676
днепр, а помнишь как мы на локалке у хорошего еврея, по пути в особняк билла мюррея остановились в доме заклятых врагов моего персонажа... я разбил окна...
помню, конечно. очень приятно поиграли. всё было круто кроме ХЭЭЙ в три часа ночи и тонны зомби из заранее зачищенных лесов.

• Лайк
Реакции: HapPpy671GAMES
dniepr 9

dniepr

Любопытный
98
1,676
хорошие были времена, вроде как. беззаботные. либо у меня воспоминания уже замылились.

• Грустно
Реакции: HapPpy671GAMES