- 1 058
- 2 333
17/02/2022. Владимир. Я вернулся домой, принес с собой свежего мяса, чистой питьевой воды и патроны для ружей. Хоть это и золото при нынешнем положении этого все равно мало. На всех не хватит, тем более нам следует более тщательно подготовиться со встречей с врагом. Леший всё больше и больше контактирует с Ним. Сам Аркадий сказал, что нужно вновь выдвигаться, мы отправимся с ним в топи, поищем что нибудь там...
18/02/2022. Ещё вчера добрались до болот, бороздили здешние деревни, точнее то, что от них осталось... знакомый вид. Что то оно мне напоминает?... неважно. Нашли совсем немного, потому продолжили поиски дальше. Сегодня мы с Аркадием разделились, я снова решил добраться до подземелий. За мной увязалась группа сталкеров, довольно долго выслеживали, в итоге пришлось действовать. Убивать не стал, лишь припугнул одного из них, а тот уже сам навёл паники. Долго задерживаться здесь не будут, думаю они ещё появятся здесь.
21/02/2022. Владимир. Неужели настал тот день, когда все сборы и подготовки были завершены?... да, наконец. Сегодня мы завершаем финальную стадию подготовки, уже примерили удобные позицию, расставили ловушки и выстроили баррикады. Нельзя допустить ошибку, малейший просчёт и конец. И всё же... Леший снова видел свои сны, с Ним. Он поведал мне о том, что мы в любом случае выиграем в этой схватке и нападем на СЛЕД. След след след.... Враг уже подступает, он совсем рядом. Сегодня одному из неверных удалась подобраться слишком близко, это не к добру, даже несмотря на то, что его быстро обезвредили. Им занялись стражи монолита, наши цели на сегодняшний день довольно схожи, ни они, ни мы не хотим допустить того, чтобы незваный гость подступил ближе вглубь Зоны. Я видавался лично с пойманным, оставил его мёртвым. Секир-башка.
захотелосьа чё не в черепашку ниндзя мутировал?