Жалоба на Farcuad (HOF)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КИРЮХАДОЛЛАРОВ 5
63
632
Отдел участника команды: Отдел фракций
Ваш никнейм: яр цумбалук
Никнейм участника команды: Farcuad
Дата и время наказания/нарушения: 12.12.2025
Суть жалобы: бежали на депо вместе с андрюхой соней закупить патрон. В депо нас встречают трое бандитов, никак на них не реагируем и они на нас. Я спрашиваю у них "куртки, где тут найти патрон на мосинку"? - На что мне пролетел ответ "где ты тут курток увидел, в глаза долбишься, зелень"?

Через буквально 10 секунд диалога агрессивного в нашу сторону, я вижу как один забегает за позицию, бегает кругами в руках с оружием. Тут уже мне было очевидно, будут по нам стрелять. Только начинаю убегать от депо, как по мне начинают стрелять в спину (на первый выстрел от бандита, сервер закрыл соединения).

После закрытие соединения я благополучно вернулся на место стрельбы, не успев ничего написать в ооц чат, как по мне начинают стрелять.

Как мне известно, хоф говорит что я нарушил пг, и оффнулся от ситуации. Распиши мне за всю ситуацию, если ты знаешь её лучше меня.

Ссылка на доказательство и нарушение:

46o8IhrT_v8C76zC-3Nr1wlVfZ-AVNFfeRmMKKlkUqB9BybZeMTAINu-oLVJA4wDOu5um_WiTAFUDKZNmF6WKilw.jpg

(момент вылета, персонаж данил варг завис и стрелял по мне, тогда я понял что нужно прожать ф8, знал заранее, что буду забанен. Ведь на этом сервере не будет иначе).

QD5EhqYE8bowFVap85fmWJeSlM_NlRlK1Ctahb8REk-70HEdcfxYAyMj3BhPHZsDdJOoIje3p2RLUiJOwRf_ggjE.jpg

rJXWDvmeldvD-J8iKhMFMvE4IETzVOsmygyX6DI5YDBrpM5XZrKD2YkesB8BnYEBnUlZiFM4z1UBHqOgabH-tVJW.jpg

• Лайк
Реакции: tripjoint, body и ptln
КИРЮХАДОЛЛАРОВ 5
63
632
Сначала мне хотели выдать дмг, потом бан на 3 дня, потом написали что перевыдали на варн. Теперь мне дали бан на 10 дней by HOF.

В жизни бы хофу руку пожал.

• Лайк
Реакции: ready4war, body и ptln
Farcuad 4

Farcuad

Глава совета руководителей
Команда форума
Руководитель
85
251
Дам ответ, администратор на ситуации передал дополнительную информацию. В случае, если будут выявлены иные нарушения - будут выданы наказания по каждому из пунктов согласно регламенту вплоть до перманентной блокировки. В дальнейшем жалоба будет закрыта. Если нужно будет ответить по существу - откроет проверяющий. Со своей стороны скину доказательства и информацию от администраторов на месте события.

• Вау!
Реакции: d3d9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.