Отклонено Уберите ебучий лаунчер

• Автор темы cracker
  • Дата начала
  • Ответы 121
  • Просмотры 6 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У

Удалённый пользователь 1980

Гость
И в чем не прав forgotten soul? Одно дело сказать про лаунчер чтобы его убрали, а последствия?
2022-12-24_09-09-08 (2).png
Большинство с собейтом будут бегать как вверху картинка подтверждает, аим и всякие другие читы. Античит? Он на лаунчере еле как работает, а тут уже клиент. Сделать платным для тех у кого не работает лаунчер или бесплатно? Ебать ты здоровый майонез, не думаешь что большинство будут ныть и с читами бегать, тот же собейт.

Лаунчеру я не помню уже сколько вроде в конце весны или начало лета добавили, МОД СЕЙЧАС ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕПИСАН ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ОН БУДЕТ СТАБИЛЬНЫМ? Когда вы просите открытие в ноябре и получайте в конце почти декабря, чтобы сделать лаунчер стабильный, понимаешь невозможно что-то да и случится, хуйни всякой поскачали что комп не вывозит, большинство с 7 виндой бегают и ноют что не работает а прочить что робит с 8.1 им похуй.

Думать научитесь что вы говорите, сначала думайте а потом делайте факты какие последствия будут.
Держу в курсе, что на лаунчер это всё также подгрузить можно, только есть большой шанс проебаться

• Мне нравится
Реакции: Red Bull

giveafuck

Новичок
22
6
Ого, а ты знаешь в чем причина неработающего блайнда и можешь его за пару секунд исправить?
А я разве тех.админ проекта? Просто если бы не ебучий лаунчер, то и проблем с блайндом бы и не было

Red Bull

Мастер
1 044
1 536
А я разве тех.админ проекта? Просто если бы не ебучий лаунчер, то и проблем с блайндом бы и не было
А зачем пукаешь что не могут починить блинд два дня, ищут наверное поломку но ты наверное суперский разраб что начал гнать на счет этого

У

Гость
я многие баги расписал в тех разделе - их все уже почти решили..
блинд ебучий еще вчера днем заработал, там че-то инвентарь с ним не в ладах был, по моему. так что тут даже не проблема лаунчера
вахуи

giveafuck

Новичок
22
6
я многие баги расписал в тех разделе - их все уже почти решили..
блинд ебучий еще вчера днем заработал, там че-то инвентарь с ним не в ладах был, по моему. так что тут даже не проблема лаунчера
вахуи
К вечеру того же дня он снова перестал работать. Ни на одной сессии такого трабла не было, ты либо юзал клео, либо команду

У

Гость
До половины одиннадцатого по МСК сидел в игре, всё работало.

• Отвратительно
Реакции: osurb

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
Тогда в чем прок от этого лаунчера, если собейтик все равно пройти может?)
в том, что большая часть бестолочей превентивно отлетают в пермачи, а админы получают от этого разгрузку?

• Chad
Реакции: ГРNБ в очках
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.