Одобрено Пустынный караван

• Автор темы Kayniwe
  • Дата начала
  • Ответы 80
  • Просмотры 3 тыс.
  • IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kayniwe

Опытный
171
89
- Ну что Пустыня.. расскажи, каково это было пробиваться в люди? С чего ты начинал?

*Пустыня продержал долгую паузу, затем начал свое повествование*

- Знаешь друг, это конечно опасно, и наверное, прошлый я, который только прибыл в Зону осуждал бы меня за такое похабное отношение... Но что ж не поделаешь, для того чтобы выжить в Зоне, а?

- Ну... а что я тебе рассказываю.. лучше просто держи! *Пустыня легким взмахом руки, достал из под лавка свой старый дневник, который он заводил когда впервые оказался в Зоне*

- Читай на здоровье, и почему бы нам не взмахнуть ещё по одной рюмочке?

- А, давай Пустыня, наливай!

- Ну.. расценки ты знаешь, за рюмку все так же два червонца, ха! Ладно, шучу, сегодня я добрее, ложи червонец на лавку.

1642116982_1-abrakadabra-fun-p-razgovori-stalkerov-u-kostra-4.jpg

UiJtamd.jpg

5JGgEtl.png

q1EqwwX.jpg

a0Q4vxL.png

nvhWAYH.jpg

5Mvz2BD.jpeg

MwsVc4M.jpg

eqrxoaK.png

HZbc9yy.jpg

345.jpg.c671c5e30585d892c55f1c16dfe5516d.jpg

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: kutuzov, madi и masochism

Kayniwe

Опытный
171
89
Новые знакомства

Приметил я одного парня здесь.. Сидит вдали у автобуса, может стоит познакомиться, может даже согласиться помочь мне в освоении здесь..

fKkuDAm.png

• Мне нравится
Реакции: kutuzov и masochism

Kayniwe

Опытный
171
89
Сталкер оказался довольно отзывчив.

Подошел я к этому пареньку, разболтались с ним, он меня познакомил со всеми местностями неподалеку, на мою удачу он оказался проводником. Я узнал о таких местах как: Росток, Свалка, Темная Долина, Завод НИИ АгроПром и Дитятки. Последнее меня заинтересовало больше всего. Звали его Голландец, звал себя он бывалым сталкером. Удивило меня конечно это название, но как он объяснил, все те кто попадают в Зону не законно, являются сталкерами, в том числе включая и меня. Я - сталкер! И поверить не могу в то что когда-то меня так будут звать постоянно. Он рассказал о поселении, которое меня заинтересовало, думаю я отправлюсь позже туда. Только мне предстоит путь через военных.

RL2EBQk.jpg

DdLq0xK.jpg

XLX1U1N.jpg

sNbfaYP.jpg

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: kutuzov

Kayniwe

Опытный
171
89
Заметка о КПП военных.

Все таки удалось мне пробраться через КПП в сторону Дитяток, да не просто повезло. Я даже наладил контакт с младшим лейтенантом Беляевым! Когда меня задерживал и обыскивал солдат на КПП, подошел лейтенант и забрал меня. На мгновенье я уже подумал что вот и все, сейчас меня отправят обратно домой... Но нет, лейтенант предложил мне заманчивую сделку, грубо говоря именно он поможет мне с дальнейшим проносом всякой всячины. Знаешь дневник, а ведь я везучий однако, ну кому ещё могло так повезти? Что-то слишком все хорошо складывается..

5iohLt5.jpg

Xvp91RR.jpg

hDkwCKh.jpg

pSlF8en.jpg

RSwz54N.jpg

HmmW5Ki.jpg

5AzKXlX.jpg

vGaBfSI.jpg

4YXbMCG.jpg

37NeEle.jpg

omXSqFo.jpg

qVBdVnB.jpg

• Мне нравится
Реакции: kutuzov и masochism

Kayniwe

Опытный
171
89
Ферма за насыпью.

Я вспомнил что Голландец сказал мне о какой-то ферме за насыпью, мол там есть опытные сталкеры. Сейчас направляюсь туда, интересно кого я могу там встретить и что узнать полезного. Может там станет известнее про торговлю в здешних местах и что сейчас больше всего ценится. Введу новую запись как дойду до этого места.

• Мне нравится
Реакции: masochism

Kayniwe

Опытный
171
89
Работаю над СС, учусь делать на ходу, так что не сердчайте за некрасивые сски, уменьшу размер текста, извиняюсь за некрасивую картинку)

Kayniwe

Опытный
171
89
Извиняюсь за разный размер СС, накосячил с размером текста и так с же со комбезом, при выдаче поощрения старая куртка пропала, тупанул в том плане что не начал делать скрины с самого начала игры

Kayniwe

Опытный
171
89
Ну вот уже пошла моя третья неделя в ЧЗО.

Ну что могу сказать, было довольно сложно, но я вроде как освоился на АТП, перенес старые доски, сколотил из них стойку, столы.. Правда вместо сидений поставил коробки, не было уже сил что-либо мастерить, была лишь одна мысль, закончить побыстрее. Разрушенные стены забил досками, так же все же познакомился с тем самым техником Ирисом, мы с ним сдружились, он рассказал мне много прелестей о Зоне, так что теперь я имею совсем другое представление о Зоне. Эти камушки которые мотивировали меня, оказалось очередной байкой. Как обычно мало кто их видел, никто лично не знает что это, все сдвигается на мысль что это всего лишь сказки. Ну а что теперь делать, обратного выхода нет... Ирис рассказал мне больше информации о торговле в Зоне, эта идея заинтересовала меня все больше, оказывается есть столько способов заработать деньги здесь, просто шок.. Это и вправду Золотая Жила. Кстати скоро будем открываться, остался лишь один момент... Напишу об этом позже, работа зовёт.

uOr4vI9.jpg

• Мне нравится

Kayniwe

Опытный
171
89
Дурная затея.

В общем, касаемо того самого момента. Я не знал что так получится, потому что выхода особого не было, в безнадеге я отправился в Дитятки, в поисках зацепки там.. ну и может способа найти больше интересующего товара. Так получилось что в баре я встретился с младшим лейтенантом Беляевым, который до этого мне уже предлагал помощь в проносе. Я предложил ему повысить ставки...

UMFjVz3.jpg

36xUwEw.jpg

Sjt0Hxo.jpg

0o0owYs.jpg

i9UyyvX.jpg

G4aBzXo.jpg

buiGKzd.jpg

Ma4zXdX.jpg

Таким образом, я решился заняться некой контрабандой..

• Мне нравится

Kayniwe

Опытный
171
89
Извиняюсь за эти СС, делались давно, до того как я стал более понятлив в этом, но топик требовал существования этих скриншотов здесь, так как, в этом моменте идет переворот всей ситуации

Kayniwe

Опытный
171
89
Дела пошли в гору.

Вот уже прошел мой первый месяц пребывания в ЧЗО. Удивительно, но у меня получилось реализовать всю свою торговлю. Я подружился с многими сталкерами, которые в последствии стали работать со мной вместе, так же, я вспомнил о Голландце, да-да, это тот парень который помогал мне осваиваться здесь в первые дни, я конечно же не простил себе того, если бы я забыл о нем. Так же ко мне подтянулся Пуля, который познакомил меня с Ирисом. Мы с Ирисом создали довольно прибыльный так скажем бизнес, он чинил снарягу, стволы и тому подобное. Я же продавал, и если мне попадался какой-то плохой ствол, который мог клинить или ему не хватало запчастей, Ирис чинил это и приводил в порядок, тем самым я продавал дороже в 2 раза от суммы которую брал. АТП стало довольно посещаемым местом, большинство сталкеров уже начали узнавать кто такой этот Пустыня. Спрос увеличивался.. и тем самым на меня вышли более опытные сталкеры. Ой.. не могу писать, клиент пришел, в такое то позднее время. Допишу завтра.

• Мне нравится
Реакции: masochism

Kayniwe

Опытный
171
89
Сталкеры.

Так вот, продолжу свою писанину. Вышли на меня опытные сталкеры, когда я пошел в очередной раз сверяться с ценами, отправился на свиноферму где и впервые узнал об основах торговли. На входе меня поймал один мужик, звали его Псих, не стал вдаваться в подробности почему так прозвали, и так все понятно. Предложил он мне работать с ними, мол в плане охраны проблем не будет, у них там своя группа в соседнем здании. Им нужен торговец и хороший техник, благо и тем, и тем мы располагали... Так почему бы и не стоит попробовать?

WFZGYwP.jpg

AzlKWsS.jpg

m2x1mUj.jpg

281WHXU.jpg

tOknIX5.jpg

• Мне нравится

Kayniwe

Опытный
171
89
Первый день на Ферме.

Ну что сказать.. обосновался я на этой ферме, и клиентура большая и запросы больше. А тем самым и спрос появляться стал на отдельные товары, вот чуть подзаработаю и сделаю заказ побольше. Так же сегодня ко мне подошел Рост, предложил хорошую идею заработка, думаю взяться за нее. Вся суть в том что на Дитятках местный торгаш части мутантов скупает очень выгодня для нас, даже лысый скряга Сидорович берет меньше, решил я заняться скупством частей мутантов, посмотрим что из этого выйдет.. Ужасно и мерзко это конечно, ну как по другому в Зоне?

fVaswel.jpg

JG4wwjN.jpg

TwPjGt9.jpg

• Мне нравится

Kayniwe

Опытный
171
89
Проблема с учеными.

Вообщем.. дело такое, проблемка нарисовалась у меня с медикоментами... Даже не знал что делать, закупать у Сидора дорого, бежать к Крысе или Кабану, опасно. На Росток я даже не захотел суваться, далековато... Но когда мы с моим рабочим Лешим решились выбежать в деревню с надеждой о скупке некоторого товара, на встречу нам попалась группа ученых, мы их называем "Наука". Вокруг них был так скажем конвой из военных, которые как видимо работали в качестве телохранителей. Ну так вот, я наслышан что у них есть множество препаратов, которые пригодятся мне в дальнейшем, может даже смогу нанять медика, и одарить ими. Ну и просто медикоменты для ПМП. И в этот момент мне пришла гениальная идея...

L9hO2IU.jpg

sbrmSIx.jpg

YxLDHex.jpg

QlNHT6t.jpg

q0TVQen.jpg

1s5YgWo.jpg

bopHbh4.jpg

• Мне нравится
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.