ПМ

• Автор темы ch3rnika
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры 1 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

ch3rnika

Опытный
141
90
сделайте сервер чуть лучше, хотя бы на 0.5/10, уберите эту ебучую функцию читать ПМ, это тоже самое, что вы прочитаете переписку мою в вк, какого вообще хуя? кого ебет, что он там пишет, а если я пишу другу пароли и логины в игре? да какая хуй разница вообще что я пишу, для чего эта функция, нахуя?

ch3rnika

Опытный
141
90
даже на гамбите нет возможности читать пм, а тут админы могут афк фармить часы и читать пм разных челов, по приколу)

• Мне нравится
Реакции: Bullet

osman

Профессионал
594
1 475
у кого-то похоже стоит при перечитывании моих диалогов...

• Мне нравится

ch3rnika

Опытный
141
90
МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОНКРЕТНО МОЕ - УБРАТЬ ДАННУЮ ФУНКЦИЮ С СЕРВЕРА, ИБО ОНА НАХУЙ НЕ НУЖНА, ЕСЛИ Я ЗАХОЧУ СЫГРАТЬ ПО ООЦ Я НАПИШУ В ЛИЧКУ ВК/ТГ ИЛИ ПОЗВОНЮ В ДСЕ, НО ЧИТАТЬ ПМ ЭТО УЖЕ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ, #нечитатьПМ

• Мне нравится

cracker

Новичок
85
96
МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОНКРЕТНО МОЕ - УБРАТЬ ДАННУЮ ФУНКЦИЮ С СЕРВЕРА, ИБО ОНА НАХУЙ НЕ НУЖНА, ЕСЛИ Я ЗАХОЧУ СЫГРАТЬ ПО ООЦ Я НАПИШУ В ЛИЧКУ ВК/ТГ ИЛИ ПОЗВОНЮ В ДСЕ, НО ЧИТАТЬ ПМ ЭТО УЖЕ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ, #нечитатьПМ
не ори дурында ебаная

s ᴜ ᴘ ʀ ᴀ

Разработчик (Модели)
Моделлер
741
1 160
А нахуя вообще в /pm писать какую-то личную инфу 0_о? Тем более пароли от своих аккаунтов уж только полный долбаеб будет писать в пм, зная что он чекается админами. Вот ты спрашиваешь какая разница, че вы там пишите в пм... да вот такая нах, чтобы всякие любители по ООС инфе не играли, а таких много. Ты какую-то дичь предложил друг.

Gunseeker

Ответственный за фракционный раздел
Глава раздела
Менеджмент фракционного раздела
496
447
у кого-то похоже стоит при перечитывании моих диалогов...
photo5371026474355766439.jpg

gZw794nJybQ.jpg

• Мне нравится

casimiro

Руководство №2
Заместитель руководителя проекта
3 573
11 239
А нахуя вообще в /pm писать какую-то личную инфу 0_о? Тем более пароли от своих аккаунтов уж только полный долбаеб будет писать в пм, зная что он чекается админами. Вот ты спрашиваешь какая разница, че вы там пишите в пм... да вот такая нах, чтобы всякие любители по ООС инфе не играли, а таких много. Ты какую-то дичь предложил друг.
я например не знал. В ту же ночь много игроков общаются в пм на личные темы.

• Мне нравится
Реакции: Bullet и ch3rnika

ch3rnika

Опытный
141
90
суки админы троли сидят мемы несмешные кидают я вам ща аппарат елизарова воткну, не читайте мой пм я играю рп секс через него

• Мне нравится
D

Dmytro_Yarosh

Гость
Потому что ПМ это ЛЭВУШЬКА ДЬЯВОЛА, и вообще тот кто создал ПМ, богохульник ебаный

eblan.gif

Папа вылез
Администратор в отставке
1 459
1 356
пишу логины и пароли при факте что передача аккаунта запрещена
а если не игровые, то как может сложиться ситуация, что это писать в игре?

ch3rnika

Опытный
141
90
пишу логины и пароли при факте что передача аккаунта запрещена
а если не игровые, то как может сложиться ситуация, что это писать в игре?
нет возможности зайти в вк/тг/дс/тс вайбер ватцап какая ваще разница, почему я не могу написать не в игре, во-первых ЭТО МОЁ ЖЕЛАНИЕ, писать в ПМ, а какой-то чел сидит в спеке 24/7 дрочится на мои рп секс через ПМ, а также подсматривает мои пароли, а если я пишу какую-то инфу обо мне ОПРЕДЕЛЁННОМУ ЧЕЛОВЕКУ, а её читает абсолютно любой админ, так чисто, ПОСМЕЯЦА)

Gunseeker

Ответственный за фракционный раздел
Глава раздела
Менеджмент фракционного раздела
496
447
Не любой, у меня персональный доступ к просмотру ПМ, у каспера попросил