C
colt_1911_45
Гость
С днюхойТа бля.. мужики, я не так хорош.. хватит меня боготворить.. я простой человек как и вы.. даже хуже.
Нет, это не я самый крутой и сексуальный, а вы крутые!!
С днюхойТа бля.. мужики, я не так хорош.. хватит меня боготворить.. я простой человек как и вы.. даже хуже.
Нет, это не я самый крутой и сексуальный, а вы крутые!!
Здаровапривет всем
так он же шизоид
И между прочим, был хорошим ивентером.Я ли не знаю, я под ним ивентером был на прожекте
ДаЯ дегенератом стал после того, как реддона нахуй послал?
За философию здравого эгоизма не мог адекватно пояснить и эго у тебя раздутое. Как минимум.Не понимаю что я ТАКОГО ПЛОХОГО сделал для глок рп, что все мом форумники живут максимум 5 минут
Нифига себе признание, никогда такого раньше не слышал про него. КеквЗа что тебя считают охуенным ивентером
реддон это тапок ебаный, а ты ещё больший долбоёб, пацанПонял, держи в курсе.
Я дегенератом стал после того, как реддона нахуй послал? За живое задело? Или когда послал нахуй блатную админ команду?
Зачем вы тогда вообще удаляете сообщения и форумники раз он такой клоун?Ждём четвёртый форумник...
Не ко мне вопрос.Зачем вы тогда вообще удаляете сообщения и форумники раз он такой клоун?
принципЗачем вы тогда вообще удаляете сообщения и форумники раз он такой клоун?
ну у него на проджекте вроде как минимум помню бан был на вк группе, мб и нетпринцип
да и пусть этот чугунок возвращается на форум прожекта, где всё заебись по его мнению
И между прочим, был хорошим ивентером.