самые лучшие и лучшие хелперы за всю историю глок рп

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

keshanchik

Мастер
1 386
846
чуваки ну вот без приколов лучший хелпер это дейдара. историю хелперов можно разделить на до и после того, как разрешили им мутантов играть, ну так вот до определённо можно было судить только по онлайну ну и там @taavetti ну это пиздкц как же он плох по 3 часа в неделю не знаю зачем его двинули, а так конечно же @keshanchik 70 часов за неделю на хдюти лучший. после - если не дейдара, то кто? он ахуенно играет мутантов, да и на форуме ваще крутой ну короче лучший хелпер @antoshkin всем пока

DeidaraTerrorist

Легенда
3 309
2 551
Вообще. Я всегда был за то, чтобы никто никого не делил на лучших, худших и т.д. Мне, безусловно, приятно, что меня ставят в пример остальным, но не стоит меня из-за этого возвышать и делать супер айдолом. Никто не идеален, мы можем только стремиться к лучшему. И вы стремитесь. Будет вам счастье.

А так все хелперы мужики хорошие, неоднократно это говорил.

Александр Ульянов

Мастер
Премиум
1 044
1 907
Вообще. Я всегда был за то, чтобы никто никого не делил на лучших, худших и т.д. Мне, безусловно, приятно, что меня ставят в пример остальным, но не стоит меня из-за этого возвышать и делать супер айдолом. Никто не идеален, мы можем только стремиться к лучшему. И вы стремитесь. Будет вам счастье.

А так все хелперы мужики хорошие, неоднократно это говорил.
Нет слов одни эмоции. В тележке не прав но выделить стоит как по мне парочку отзывчивых хелперов - @DeidaraTerrorist @bogdan @Busurman и еще пару классных парней которые всегда подсабят, но всех уже не вспомню.

antoshkin

Профессионал
827
400

tlaugx

Легенда
848
1 402
У

Удалённый пользователь 294

Гость
лучший Хелпер это боретский на 3 сессии ролеплейса, который даже там справлялся с трудом. затем этот басурман кошмарил сервер и пил с него кровь с Сэмом Тэйлором.

вообще лучшие хелперы давно ушли на покой, это были люди который своим складом ума и профессионализма могли поставить администратора на место. вот они хелперы ролеплейса, а не то что сейчас.

denzekylka

Ветеран
285
448
лучший Хелпер это боретский на 3 сессии ролеплейса, который даже там справлялся с трудом. затем этот басурман кошмарил сервер и пил с него кровь с Сэмом Тэйлором.

вообще лучшие хелперы давно ушли на покой, это были люди который своим складом ума и профессионализма могли поставить администратора на место. вот они хелперы ролеплейса, а не то что сейчас.
Не забывай что он ещё на проджекте 21 году был хелпером. Вечный хелпер

• Мне нравится
Реакции: DeidaraTerrorist и Poko