Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
либо надо было фиксить все проблемы с CEF на ЗБТ, либо не вводить его вообще. что лучше: играть по старому, но все таки играть, либо довольствоваться 60 игроками в пике? я думаю первое, ибо интерактивный ПДА это конечно круто, но круче не бродить по пустому серверу...
либо надо было фиксить все проблемы с CEF на ЗБТ, либо не вводить его вообще. что лучше: играть по старому, но все таки играть, либо довольствоваться 60 игроками в пике? я думаю первое, ибо интерактивный ПДА это конечно круто, но круче не бродить по пустому серверу...
да кто вам этот сеf фиксить та будет.
сколько постов было о ахуености этого cefa, лучше бы локацаями занимались и маппингом. чем этой хуйней визуальной.
про новые системы молчу. (их нет)
да кто вам этот сеf фиксить та будет.
сколько постов было о ахуености этого cefa, лучше бы локацаями занимались и маппингом. чем этой хуйней визуальной.
про новые системы молчу. (их нет)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.