Жалоба на Гаврил_Кабан // BIGCITYLIFE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Karm 2

Karm

Новичок
12
29
Ваш никнейм: Karm | Макар Змей
Никнейм нарушителя: Гаврил_Кабан
Дата и время нарушения: 14 Дек 2025
Суть жалобы: Данный игрок очень не кисло сыграл, в том плане что от меня последовала отыгровка то что я стягиваю оружие и начинаю кричать что бы те угомонились, в итоге не прошло и пару секунд как данная персона без отыгровок и без ничего, не держа оружие в руках, стягивает его и начинает польбу. После того как положил в меня в стадию кидает заготовочку и убегает, буквально не прошло и 2-5 минут, его уже нету на сервере [Ливнул]. Вообщем не понял прикола его поступка, просьба разобраться. PS: Думаю игроки которые участвовали в ситуации могу что-то дополнить.
Ссылка на доказательство и нарушение: 1-й скрин, 2-й скрин, 3-й скрин когда он ливнул.

Gavrilov -2

Gavrilov

Новичок
67
50
Ваш никнейм: Karm | Макар Змей
Никнейм нарушителя: Гаврил_Кабан
Дата и время нарушения: 14 Дек 2025
Суть жалобы: Данный игрок очень не кисло сыграл, в том плане что от меня последовала отыгровка то что я стягиваю оружие и начинаю кричать что бы те угомонились, в итоге не прошло и пару секунд как данная персона без отыгровок и без ничего, не держа оружие в руках, стягивает его и начинает польбу. После того как положил в меня в стадию кидает заготовочку и убегает, буквально не прошло и 2-5 минут, его уже нету на сервере [Ливнул]. Вообщем не понял прикола его поступка, просьба разобраться. PS: Думаю игроки которые участвовали в ситуации могу что-то дополнить.
Ссылка на доказательство и нарушение: 1-й скрин, 2-й скрин, 3-й скрин когда он ливнул.
Человек врёт, я кинул отыгровку, после чего развернулся и открыл пальбу по нему за то, что человек проявил явную агрессию и угрозу моей жизни, мой персонаж испугался. Я также мог взять за ручку автомата, развернуться, не поднимая, открыть пальбу без прицеливания по нему, такое возможно, после чего я сбежал, а вышел потому что инет офнулся, решал проблемы. Могу скинуть скрин, где видно отыгровку, данный человек удалил с помощью, ЧАТ ++ мое сообщение. И как знаю, обрезанные скрины не принмаются! На данный момент, я зашел за 5 минут, я в игре.

Karm 2

Karm

Новичок
12
29
Человек врёт, я кинул отыгровку, после чего развернулся и открыл пальбу по нему за то, что человек проявил явную агрессию и угрозу моей жизни, мой персонаж испугался. Я также мог взять за ручку автомата, развернуться, не поднимая, открыть пальбу без прицеливания по нему, такое возможно, после чего я сбежал, а вышел потому что инет офнулся, решал проблемы. Могу скинуть скрин, где видно отыгровку, данный человек удалил с помощью, ЧАТ ++ мое сообщение. И как знаю, обрезанные скрины не принмаются!
Друг не пытайся оправдываться, я могу адм предоставить полную сборку, пойти с ними пообщаться и показать полные скрины. Зачем ты пытаешься раздуть из мухи слона и в итоге обмануть администрацию. Также игроки на ситуации могут предоставить скрины. Хотел еще дополнить, если ты так трясешься из-за обрезанных скринов, то давай я предоставлю полные. Вот держи: Полная картина погружения Гаврила_Кабана. Скрины с низу вверх идут, Япикс параша просто

Последнее редактирование:
Gavrilov -2

Gavrilov

Новичок
67
50
Друг не пытайся оправдываться, я могу адм предоставить полную сборку, пойти с ними пообщаться и показать полные скрины. Зачем ты пытаешься раздуть из мухи слона и в итоге обмануть администрацию. Также игроки на ситуации могут предоставить скрины.
Пусть кидают, братец, ты удалил сообщение либо из-за пинга оно кинулось так, но не ной, ок, ты кинул обрез, скрин нагнал, что я не в игре (вышел на две минуты). Щас в игре нахожусь. Жди ответа админа, не оффтопь.

Karm 2

Karm

Новичок
12
29
Дополнение еще к жалобе, принял пк. Администратор Brus сказал дописать что я профукал. ПП-Витязь, нож, аптечка, антирады 3-ти штуки точно не помню, в основном если по жалобе будет вердикт. То просьба вернуть ПП-Витязь и нож.

Gavrilov -2

Gavrilov

Новичок
67
50
Человек врёт, я кинул отыгровку, после чего развернулся и открыл пальбу по нему за то, что человек проявил явную агрессию и угрозу моей жизни, мой персонаж испугался. Я также мог взять за ручку автомата, развернуться, не поднимая, открыть пальбу без прицеливания по нему, такое возможно, после чего я сбежал, а вышел потому что инет офнулся, решал проблемы. Могу скинуть скрин, где видно отыгровку, данный человек удалил с помощью, ЧАТ ++ мое сообщение. И как знаю, обрезанные скрины не принмаются! На данный момент, я зашел за 5 минут, я в игре.
.

Karm 2

Karm

Новичок
12
29
Вот ты цепляешься за это, но тебя не смутил тот факт, что там было не мало людей и можно сказать мой чар уже на готове был, окей. Хорошо испугался родной, но факт того шо твой чар как ковбой на диком западе развернулся, и начал шмалять тоже как-то смущает так как там и другие игроки могли тебя ёбнуть, тогда почему ты их всех не перехуярил? Еще, деребас, а именно Деревня Новичков является ЗЗ. То есть если бы у меня было желание тебя ёбнуть, то я бы нарушил пункт этого правила, но ты испугался того шо я стянул оружие и передёрнул затвор и сказал "Угомонились Блять", за этим не последовало выстрела тебе в спину от других игроков и с моей стороны. Ты просто развернулся и начал шмалять, после того как ты кинул меня в стадию последовала отыгровка и ты просто убежал. Не играя последствий шо на Деребасе за такую выходку уже бы пол деревни сбежалось и тебя бы скрутила. Может и написал что-то не точно, но так дополнил картину происходящего.

Gavrilov -2

Gavrilov

Новичок
67
50
Вот ты цепляешься за это, но тебя не смутил тот факт, что там было не мало людей и можно сказать мой чар уже на готове был, окей. Хорошо испугался родной, но факт того шо твой чар как ковбой на диком западе развернулся, и начал шмалять тоже как-то смущает так как там и другие игроки могли тебя ёбнуть, тогда почему ты их всех не перехуярил? Еще, деребас, а именно Деревня Новичков является ЗЗ. То есть если бы у меня было желание тебя ёбнуть, то я бы нарушил пункт этого правила, но ты испугался того шо я стянул оружие и передёрнул затвор и сказал "Угомонились Блять", за этим не последовало выстрела тебе в спину от других игроков и с моей стороны. Ты просто развернулся и начал шмалять, после того как ты кинул меня в стадию последовала отыгровка и ты просто убежал. Не играя последствий шо на Деребасе за такую выходку уже бы пол деревни сбежалось и тебя бы скрутила. Может и написал что-то не точно, но так дополнил картину происходящего.
Потому что они обосрались, и сидели в углу, я это увидел, и просто убежал, на спонтане, пока они не среагировали

Karm 2

Karm

Новичок
12
29
Потому что они обосрались, и сидели в углу, я это увидел, и просто убежал, на спонтане, пока они не среагировали
Ну я бы тоже нихуя не понял когда чел просто вытворил херню, кинул отыгровку когда чела в стадию сложил и убежал. Там половина людей не поняли смысл твоих действий, если можно было спокойно отыграть и без шотов. Вообщем ждём вердикт адм, если надо будет что-то предоставить то говорите.

Gavrilov -2

Gavrilov

Новичок
67
50
Ну я бы тоже нихуя не понял когда чел просто вытворил херню, кинул отыгровку когда чела в стадию сложил и убежал. Там половина людей не поняли смысл твоих действий, если можно было спокойно отыграть и без шотов. Вообщем ждём вердикт адм, если надо будет что-то предоставить то говорите.
Да, так и задумано, чтобы люди не поняли, так и в жизни было бы, ты дёрнул затвором, я услышал, отыграл сразу, развернулся и убежал через кусты, убегая с деревни, больше я там не появлялся, всё.

Karm 2

Karm

Новичок
12
29
Да, так и задумано, чтобы люди не поняли, так и в жизни было бы, ты дёрнул затвором, я услышал, отыграл сразу, развернулся и убежал через кусты, убегая с деревни, больше я там не появлялся, всё.
В жизни друг если тебя держат уже на мушке и следят за твоими действиями, то ты бы уже лежал мёртвым, а не как в фильмах командос развернулся и как ты говорил держа рукоятку хуярил самолисткой стрельбой и всё в точку попал, у тебя там рука случаем не ахуела от такого мува?

A 0

Alfarius

Новичок
Отдел мероприятий
1
0
Как только я увидел нарушение с вашей стороны - сразу отписал в репорт. На втором скриншоте отчётливо видно обстоятельство, послужившее причиной жалобы.

• Ха-ха
Реакции: Gavrilov
Gavrilov -2

Gavrilov

Новичок
67
50
В жизни друг если тебя держат уже на мушке и следят за твоими действиями, то ты бы уже лежал мёртвым, а не как в фильмах командос развернулся и как ты говорил держа рукоятку хуярил самолисткой стрельбой и всё в точку попал, у тебя там рука случаем не ахуела от такого мува?
Так ты не целился, ты просто дернул затвор, тоже не пизди, да

Gavrilov -2

Gavrilov

Новичок
67
50
берусь за рассмотрение
Зачем ты берёшь жалобу и сидишь, если выдадут наказание, выдавайте тогда на то меньше времени, сколько вы не отвечали с момента взятия. Ты буквально взял жалобу и сидишь, играешь, зачем брал?

Akela 6

Akela

Старичок
Куратор
Менеджмент отдела мероприятий
82
236
Зачем ты берёшь жалобу и сидишь, если выдадут наказание, выдавайте тогда на то меньше времени, сколько вы не отвечали с момента взятия. Ты буквально взял жалобу и сидишь, играешь, зачем брал?
Ты как-то сильно нервничаешь братишка

• Лайк
Реакции: Karm
B 1

BIGCITYLIFE

Новичок
Младший администратор
Отдел мероприятий
48
140
по одному скриншоту видно, как топикстартер попал в стадию и после этого уже прошла отыгровка, точно так же, открытие огня внутри зелёной зоны - нарушения фиксируются.

Гаврила Кабан - блокировка персонажа на 7 дней за отсутствие отыгровки начала перестрелки и открытия огня внутри зелёной зоны. Все утерянные вещи будут восстановлены топикстартеру, ситуация идёт в откат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.