pivasik
Новичок
- 26
- 141
типа все было по рп, мы же в зоне, а там мутанты ну мутировали, так вороны всем нашептывали всеНе говори, вмешиваются.
типа все было по рп, мы же в зоне, а там мутанты ну мутировали, так вороны всем нашептывали всеНе говори, вмешиваются.
а не охуели вороны? а этот ворон наверно ососуйхуйджа3??? пойдём в дс потрещим по этой хуйнетипа все было по рп, мы же в зоне, а там мутанты ну мутировали, так вороны всем нашептывали все
Не ну олехуйджа3 держит планку, вообще не удивился, когда это ЧМО отправило меня в бан за ВХ, даже на проверку не вызвал шакалёнок пережатый.
Мальчика для битья у себя в трусах найдешь, любопытный. А это - уважаемый представитель СТАРШЕЙ администрации. Гауптштурмфюрер Тех. Отд. - olegha3.Когда это представитель старшей администрации стал считаться человеком, у которого есть свои права, чувства и эмоции? Мне всегда казалось, что это мальчики для битья
Прошу прощения уважаемая администрация, если хоть когда то вас оскорблял. Прошу, не приезжайте ко мне в город, не бейте мне ебало, я могу на видео на коленях извинитьсяМальчика для битья у себя в трусах найдешь, любопытный. А это - уважаемый представитель СТАРШЕЙ администрации. Гауптштурмфюрер Тех. Отд. - olegha3.
До десятой сессии потерпите ребят, там можно и проект будет закрыватьможно кстати сессию закрывать, так как половина сервера переебалась
хардкорможно кстати сессию закрывать, так как половина сервера переебалась
ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хардкор![]()