Позывной "Литва".

• Автор темы Pronya
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры 1 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pronya

Новичок
79
62
Пессимисты учат английский, оптимисты китайский, а современники изучают автомат Калашникова.

SIZE]

В Зоне счастливы все. У каждого есть цель, каждое мгновение жизни наполняется смыслом, ты ощущаешь смысл и значимость каждого твоего поступка, слова и мысли. Счастье-это когда ты нужен не только другим. Свои начинания Литва провел в свободе под предводительством "Микки", в отряде "Одноглазого". Воевав бок о бок с товарищами, Литва не мог поверить, что в один момент потеряет десятки своих товарищей и окажется на пути выбора.

VR2eQ.png

У сталкера нет ни национальности, ни гражданства, ни долга перед родиной. У него только и есть, что Зона. Найдя укрытие у "Скитальцев", Литва получает авторитет и доверие среди парней. Группировка получает большой авторитет не только на темной долине, но и по всей южной территории. И казалось, что вот она - победа. Все ужасное прошлое уже позади. Но чем больше ты имеешь, тем больше теряешь. После рейда военных, Литва теряет почти всех товарищей, а сам попадает на большую землю.

VR2yc.png
Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда. Вернувшись обратно, Литва находит остатки своей предыдущей группировки и новых людей, которые с этого момента относятся к группировке "Путники". Каждый из нас ищет в Зоне что-то свое. Одному нужны ответы на все вопросы, другому - все блага мира, третьему - счастье для всех и даром, но что в итоге найдет?

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: tazer

Pronya

Новичок
79
62
Первая встреча Литвы с Черным. Уничтожение бандитской группировки на барже "Путниками" и Людьми Айдара Разведчика.

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg
11.jpg

• Мне нравится

Pronya

Новичок
79
62
Премьер - один из выживших скитальцев, тесно общается с Литвой, хотя не является членом группы "Путники".

p1.jpg

p2.jpg
p3.jpg

• Мне нравится

Pronya

Новичок
79
62
Заметка "Последствия" из дневника Литвы.​
Коля выжил, не знаю сколько бы он еще протянул в этом аду. Избавившись от пары бандитов, он думал, что избавился от проблемы. Но как говорят в народе: "На каждого крутого бойца, еще круче найдется". Уверен, что это были те же парни или их союзники и никуда эти парни не пропали, но у всякого выбора есть последствия и эти последствия пришлось разгребать Илье и мне с моими товарищами. Но все же главное, что все выжили, а те парни попали к самому Сатане, надеюсь, что вопрос с ними закрыт, ведь, есть еще более важные вещи, чем те парни.
sa-mp-196.jpg

• Мне нравится

Pronya

Новичок
79
62
Заметка "Юпитер" из дневника Литвы.​
Место здесь гиблое, одни мутанты кругом. Встретил новую тварь, похожа на кабана, только еще мрачнее. Срезал глаз, думаю, что коллекционер какой купит. Помимо мутантов, здесь кучу наемников, которые не любят гостей. Все эти слухи о богатстве и красоте растворились в один миг, надеюсь, что я здесь временно. Еще темно и темно как в одном месте.
sa-mp-218.jpg

• Мне нравится
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.