Одобрено Жалоба на Виталий Странный / Veres

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
rels 0

rels

Новичок
59
104
Ваш никнейм: Витек Донецкий
Никнейм нарушителя: Виталий Странный
Дата и время нарушения: 16 Дек 2025
Суть жалобы: шот без причины, странная игра
нет желания подробно расписывать ситу, ибо это пиздец кромешный. ган надеюсь восстановить додумаетесь, раз систему эту блядскую удаляете.
Ссылка на доказательство и нарушение:
________________2025-12-16_19-02-56.png

________________2025-12-16_19-03-10.png

________________2025-12-16_19-03-03.png

________________2025-12-16_19-03-17.png

• Лайк
Реакции: Shama
cccgangyou 0

cccgangyou

Любопытный
116
225
Щас залью, что данные <<существа>> делали на худе одобренной фракции бандитов, не существуя в ней, кидали угрозы, посылали нахуй, держали ружьё в руках.

rels 0

rels

Новичок
59
104
________________2025-12-16_19-13-21.png

мне страшно очень помогите пожалуйста администрация

rels 0

rels

Новичок
59
104
Щас залью, что данные <<существа>> делали на худе одобренной фракции бандитов, не существуя в ней, кидали угрозы, посылали нахуй, держали ружьё в руках.
у меня на скринах есть диалог весь, чё ты там скидывать собрался.

d3d9 0

d3d9

Любопытный
Менеджмент отдела мероприятий
Отдел фракций
107
340
Итак, хочу оповестить проверяющего, что АТП больше не является ХУДом чьей либо фракции.

cccgangyou 0

cccgangyou

Любопытный
116
225

Типы залетают на худ одобренной фракции, начинают делать полную хуету, якобы спрашивая, мол, ходишь под Чёрным или нет, думаю понятно подмысль в их словах, сказал что-то, сделали бы, отыграл что отойду щас, спрошу у него, мол, наверх может, так они побежали за мной с ружьём, после чего от стены я отыграл и уже открыл пальбу по тем, вот вся ситуация, и да, игрок говорит, мол, вся ситуация на скринах, ну да-да-да, сидит буквально, пиздит, были убиты за дело. Типы хотели, пофыгшать, пофыгшли.

cccgangyou 0

cccgangyou

Любопытный
116
225
Итак, хочу оповестить проверяющего, что АТП больше не является ХУДом чьей либо фракции.
Ну как бы нет, есть живые фракции, также его рука, и уже занялся этой ситуацией. И уже АТП также под бригадой, увы, по братским рукам переходит оно, чудо ты наше, умерло лишь трое из нашей фракции, замы и активные игроки фракции живы.

Babangida 0

Babangida

Новичок
42
113
братан, тебя изначально спросили без бычки почему ты на крыше стоишь один, какой-то гейм построить, ты начал на нас выебываться, потом сам убегаешь, мы пошли за тобой, и ты нас шотаешь

rels 0

rels

Новичок
59
104
у тя спросили нахуй ты на крышу вылез и руки в жопу сунул, братишка. это ты там чё то стал спрашивать с нас, типа кто такие куда чего. я побежал за тобой потому что ты явно уже побежал отыгровку кидать и с крыши по нам накидывать, ну не успел уже.

• Ха-ха
Реакции: cccgangyou
veres 0

veres

плановая-плановая
Младший администратор
Золотой билет
Отдел фракций
21
-79
На мне, закрываю для разбора, в случае надобности уточнения информации, открою.

• Дерьмо
Реакции: reversed
veres 0

veres

плановая-плановая
Младший администратор
Золотой билет
Отдел фракций
21
-79

Типы залетают на худ одобренной фракции, начинают делать полную хуету, якобы спрашивая, мол, ходишь под Чёрным или нет, думаю понятно подмысль в их словах, сказал что-то, сделали бы, отыграл что отойду щас, спрошу у него, мол, наверх может, так они побежали за мной с ружьём, после чего от стены я отыграл и уже открыл пальбу по тем, вот вся ситуация, и да, игрок говорит, мол, вся ситуация на скринах, ну да-да-да, сидит буквально, пиздит, были убиты за дело. Типы хотели, пофыгшать, пофыгшли.
Ссылка не кликабельна.

• Дерьмо
veres 0

veres

плановая-плановая
Младший администратор
Золотой билет
Отдел фракций
21
-79
@rels @cccgangyou Открыто к дополнению информации если что-то ещё хотите высказать.

• Дерьмо
veres 0

veres

плановая-плановая
Младший администратор
Золотой билет
Отдел фракций
21
-79
Рассмотрев жалобу и уточнив спорные вопросы касательно жалобы, могу вам вынести следующее предложение:

Откатить ситуацию с восстановлением уверенного имущества, по причине того что точка является действующим худом одобренной фракции и мембер восприняв вас как угрозу принял меры по устранению стороны написавших жалобу.
Касательно ПГ, спорный момент но буду за сторону лояльности к игрокам и учту тот факт что по мимо мемберов фракции на худе находились NPC торговцы.

• Дерьмо
rels 0

rels

Новичок
59
104
Рассмотрев жалобу и уточнив спорные вопросы касательно жалобы, могу вам вынести следующее предложение:

Откатить ситуацию с восстановлением уверенного имущества, по причине того что точка является действующим худом одобренной фракции и мембер восприняв вас как угрозу принял меры по устранению стороны написавших жалобу.
Касательно ПГ, спорный момент но буду за сторону лояльности к игрокам и учту тот факт что по мимо мемберов фракции на худе находились NPC торговцы.
ну восстанавливайте, ок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.