Неудачная сессия

maxwellka -6

maxwellka

Новичок
Золотой билет
67
-66
Самая скучная и нудная сессия в истории срп, раньше в онлайне было от 100 людей в прайм тайм, сегодня же их было 14, причинами стали потоп и его странные ганах-расходниках и о жёстком хардкоре, забагованный ЦЕФ интерфейс, руководство которое стремилось сделать сервер не ролевым а фармовым, 0 интересных событий, типа "хардкорная" сессия, которая привнесла 0 интересного контента, зато ты теперь трясешься за каждый ган и каждый патрон который смог получить. Вообще я бы в самом деле сейчас хорошенько бы так вайпнул всё и запустил новую сессию, серьёзно, кроме этого нет никаких вариантов

maxwellka -6

maxwellka

Новичок
Золотой билет
67
-66
Оставить что есть из наработок, пытаться внедрять их во время сессии а не в начале, когда онлайн и уже люди уже осядут на сервере а не захотят выйти из-за очередного бага, добавить локации из lost alpha, сразу открыть бар и остальные локации чуть севернее

maxwellka -6

maxwellka

Новичок
Золотой билет
67
-66
людям интереснее было играть старые сессии без замудренных систем, хардкора, между обычным игроком и админом на срп огромная пропасть

• Лайк
Реакции: NarcoCop
maxwellka -6

maxwellka

Новичок
Золотой билет
67
-66
Я бы предложил вообще отказаться от сессионного режима тут, из-за него стабильный онлайн никогда не сможет удержаться, первопричиной вообще сессий на срп послужил низкий бюджет и маленький онлайн и всё как-то прижилось тут

maxwellka -6

maxwellka

Новичок
Золотой билет
67
-66
это рп сервер люди должны сами создавать себе интерес играть а не админы разными системами, нужно добиться того чтобы даже самую скучную бытовуху было интересно играть, согласен - да нужны какие-то обновления, а не так как поступает руководство

maxwellka -6

maxwellka

Новичок
Золотой билет
67
-66
Надо убрать возможность ухода с важных ролей псж, если ты проебался, тогда у руководства будет хоть какая-то ответственность

maxwellka -6

maxwellka

Новичок
Золотой билет
67
-66
1765931234733.png
ВСЕХ РП ПЛЕЕРОВ ПРИВЕТСТВУЕТ СТАРОЕ РУКОВОДСТВО

maxwellka -6

maxwellka

Новичок
Золотой билет
67
-66
единственный кому нравится играть сейчас - фармила-хелпер саня кипиш, хотя он сейчас хуй что купит

dmitry_showroom 0

dmitry_showroom

power in the money money in the power
Золотой билет
107
351
Потоп говна наделал и съебался, в целом было ожидаемо, сейчас система ганов как расходников будет убираться, плюс исправляться все чем он тут насрал.

Просто для РПГ дрочильни есть тот же Амазинг, здесь мощно было оставить все как раньше.

maxwellka -6

maxwellka

Новичок
Золотой билет
67
-66
Потоп говна наделал и съебался, в целом было ожидаемо, сейчас система ганов как расходников будет убираться, плюс исправляться все чем он тут насрал.
да похуй на систему ганов верните старый срп просто, из говна не слепить самолёт, был более-менее перспективный проект, сейчас онлайн упал, онлайна - нет, хоста - нет, сервера - нет, максимальный срок который проживёт сервер в таком состоянии - 1 месяц, нужно блять быть решительнее и похуй что не получится, потому что тогда нет онлайна что сейчас не будет онлайна, надо блять думать не завтрашним днём а следующим месяцем

Последнее редактирование:
dmitry_showroom 0

dmitry_showroom

Золотой билет
107
351
*А я бы то сделал, а я бы это сделал*

Забей, в первую очередь решает руководство.

maxwellka -6

maxwellka

Новичок
Золотой билет
67
-66
*А я бы то сделал, а я бы это сделал*

Забей, в первую очередь решает руководство.
на что забить, нужен просто бойкот, я говорю что не я бы сделал, а что нужно сейчас сделать в кратчайшие сроки чтобы сервер не умер у тебя на глазах

dmitry_showroom 0

dmitry_showroom

Золотой билет
107
351
на что забить, нужен просто бойкот, я говорю что не я бы сделал, а что нужно сейчас сделать в кратчайшие сроки чтобы сервер не умер у тебя на глазах
А кому не похуй на твой бойкот?

NarcoCop 17

NarcoCop

Старожил
Младший администратор
Отдел ролевых ситуаций
Отдел фракций
347
1,654
Ну, сервер близится к тому моменту, что бы скатится в 0 постоянных игроков в пике.

Проблемы не решались оперативно, прошлый ГА был хорошим, но увы страдал не излечимой болезнью «Аризона головного мозга»

ОБТ в целом хорошее, принесло свои плоды, но себя изжило. Закрытие и последующие открытие даст инфо повод, что бы люди смогли зайти и поиграть. А если еще и все пофиксят, начиная от форума, заканчивая игрой, то аудитория останется.

Полный вайп делать особого смысла нету, некоторые донатили через личные сообщения Буданову, писали биографии и делали топики, я не говорю уже про донатеров.

Но закрываться 100% надо.

• Лайк
Реакции: krmlch.jpeg