Неудачная сессия

maxwellka -6

maxwellka

Новичок
Золотой билет
67
-66
Самая скучная и нудная сессия в истории срп, раньше в онлайне было от 100 людей в прайм тайм, сегодня же их было 14, причинами стали потоп и его странные ганах-расходниках и о жёстком хардкоре, забагованный ЦЕФ интерфейс, руководство которое стремилось сделать сервер не ролевым а фармовым, 0 интересных событий, типа "хардкорная" сессия, которая привнесла 0 интересного контента, зато ты теперь трясешься за каждый ган и каждый патрон который смог получить. Вообще я бы в самом деле сейчас хорошенько бы так вайпнул всё и запустил новую сессию, серьёзно, кроме этого нет никаких вариантов

ąʂƙɛɬ 7

ąʂƙɛɬ

Любопытный
Менеджмент отдела мероприятий
Отдел маппинга
Отдел мероприятий
255
784
почему это восприняли, если ты сам пару дней назад писал старосте с деревни, который по 750 рублей предлагал за зачистку логов мутантов
Я не знаю по каким причинам это всё восприняли. Что касаемо старосты - есть такая тема, что вот игровой мастер захотел играть какого-то ивент-персонажа. Единоразово этому самому игровому мастеру выдаётся капитал(как стартовый) вот и делай с ним что хочешь. Игровому мастеру, если мне память не изменяет, я выдал 5.000р. Всё, с этим капиталом он самостоятельно развивает ивент-персонажа, попутно генерируя игру вокруг остальных игроков и развивая игровую площадку. То, что игровой мастер выдал 750р - это ДО решения вопроса по наградам с ивентов + собственное решение игрового мастера по распоряжению капиталом.

ąʂƙɛɬ 7

ąʂƙɛɬ

Любопытный
Отдел маппинга
Отдел мероприятий
255
784
а зачем вы устраиваете профсоюзы защиты прав советы руководителей
вы как будто не на сервере в сампике а партию в хойку играете где государство свое развиваете
Ну отчасти это в юмор(про профсоюз), а отчасти это просто коллективное негодование, изложенное в 1 топике в 1 сообщение.

HapPpy671GAMES 4

HapPpy671GAMES

Любопытный
81
582
хуйня какая-то, а не решение. что за мания у челов причастных к команде, постоянно как-то изъебнуться и ограничить нижестоящего по иерархии в его задумках. чтобы потешить своё эго?​

M 6

Messer

Новичок
18
267
Ну отчасти это в юмор(про профсоюз), а отчасти это просто коллективное негодование, изложенное в 1 топике в 1 сообщение.
ну это в очередной раз показывает что отделы просто не наладили коннект между друг другом или же не желают его делать, что обычным ивентерам приходится доносить свои мысли через темы на форуме
открою секрет в нормальной команде проводились еженедельные опросы, данные собирались и отправлялись напрямую руководству, а тут сидите топике еще пишите профсоюзы делаете, че ваще заняться нечем, так смените хое чтобы достучаться до руководства

M 6

Messer

Новичок
18
267
у вас как то все неорганизованно, ваш хое даже идеи для СВОИХ глобальных ивентиков черпует из идей других ивентеров бракуя их ивенты и проводя самостоятельно

ąʂƙɛɬ 7

ąʂƙɛɬ

Любопытный
Отдел маппинга
Отдел мероприятий
255
784
хуйня какая-то, а не решение. что за мания у челов причастных к команде, постоянно как-то изъебнуться и ограничить нижестоящего по иерархии в его задумках. чтобы потешить своё эго?​
Хеппи, а как ограничивается условный рядовой ивентёр? Ты предлагаешь ему дать все возможные доступы и не контролировать его гейм? Ну сам же должен понимать к чему это может привести. Ныне в команде ИТ тема кураторства есть. Вот ты Рядовой ивентёр, написал ивент, я его проверил, одобрил, я выдал тебе всё необходимое для этого(айтемы, доступы, локации, маппинг и пр), и наблюдаю за ходом твоего ивента.

6jKnvksdfJQNW1yp7Lx3jXZUvzYai6tvHNi3zI_-3h0txFjBryKnLz28L14UISGjxn15ywmdw6F8uN4roW-BwCuH.jpg

Вопрос вот в чём заключается: не понимаю в чём угнетается рядовой ивентёр ассистентом или кем то другим?

ну это в очередной раз показывает что отделы просто не наладили коннект между друг другом или же не желают его делать, что обычным ивентерам приходится доносить свои мысли через темы на форуме
открою секрет в нормальной команде проводились еженедельные опросы, данные собирались и отправлялись напрямую руководству, а тут сидите топике еще пишите профсоюзы делаете, че ваще заняться нечем, так смените хое чтобы достучаться до руководства
Проблематика в том, что первый топик "профсоюза" был написан при потопе, который точно также слал хое нахуй при любых его предложениях по улучшению(хотя бы в предоставлении тех же доступов). Вопрос: есть ли смысл менять ХоЕ если сам ГА всё бракует? Поэтому решили идти таким подходом, что вот, голос всего отдела - не выполняете наши требования, мы более не функционируем. И сами потом ищите новую команду, которая вас также не пошлёт. Вот так и завелись профсоюзовские топики. Которые, кстати, не впервые за историю глок рп появляются.

ąʂƙɛɬ 7

ąʂƙɛɬ

Любопытный
Отдел маппинга
Отдел мероприятий
255
784
у вас как то все неорганизованно, ваш хое даже идеи для СВОИХ глобальных ивентиков черпует из идей других ивентеров бракуя их ивенты и проводя самостоятельно
Не знаю как ты пришёл к такому выводу, если ХоЕ еще ни один глобальный ивент не провёл....

ready4hustle 3

ready4hustle

Новичок
27
112
тем временем во времена 2020 - никаких тебе ивент-команд и тд.

Только чертов ивент-мастер...

АлексФромЧирак, Скудряш же тот-же! Да они не были ограниченны в доступах и тд... Но их было пару человек и все.

А когда щас весь состав ивент-команды < одного Скудряша в 21 года * это уже тогда он забил на сырьезку и поигрывал в зомбойд и тд

ąʂƙɛɬ 7

ąʂƙɛɬ

Любопытный
Отдел маппинга
Отдел мероприятий
255
784
ну чет там оно связано сути не меняет
За вот этот момент, честно, я не знаю. В ИТ есть регламент, по которому прописано два пункта: 1 это все равны перед регламентом, а 2 это об авторском праве, что нельзя пиздить идеи. Если какой-то ивентёр узнал да, что я лично, например, украл половину его идеи - пожалуйста, жалобу на стол. Ее должны рассмотреть. Как минимум, вердикт такой, что мне запрещено будет его идею реализовывать.

ąʂƙɛɬ 7

ąʂƙɛɬ

Любопытный
Отдел маппинга
Отдел мероприятий
255
784
АлексФромЧирак, Скудряш же тот-же! Да они не были ограниченны в доступах и тд... Но их было пару человек и все.

А когда щас весь состав ивент-команды < одного Скудряша в 21 года * это уже тогда он забил на сырьезку и поигрывал в зомбойд и тд
Ну вот, Рэди, ты сам видишь, есть такие типы, ахуенные, пиздатые, что нет смысла их ограничивать в доступах , играйте спокйно, делайте гейм, все уверены, что не нахуевертят. Но таких МАЛО. А кого много? Много таких, за которыми надо как минимум следить, если вообще не тырять с ИТ и по каждому предложению его вносить корректировки.

HapPpy671GAMES 4

HapPpy671GAMES

Любопытный
81
582
нож конечно правду высекает... ещё один бич ролеплея, это вахтёры не желающие делиться мнимой властью и работать в команде...​
Хеппи, а как ограничивается условный рядовой ивентёр?
в том что ему даётся ключевая площадка на одной из трёх играбельных локаций. чуваку дали 5 тыщ рублей которые он с горем пополам смог разделить на 750р для участника, за что его засрали все кому не попадя, + это само по себе стыд какой-то. буквально чувакам предлагают рискнуть жизнью и здоровьем.

в чём проблема;

1) дать ему больше ресов, чтобы он сразу мог зарекомендовать себя как интересного работодателя, с которым выгодно иметь контакты?

2) если влом давать кучу ресов, ну помогите ему КОМАНДОЙ провести какой-нибудь простенький социальный сюжет не связанный с пострелушками, чтобы опять же заинтересовать потенциальных игроков на площадке.

по итогу вышло как обычно чудо-юдо, которое теперь пиздец бизнес-партнёр сидоровича, что кидается копейками за работу и при этом снихуя ставит новые правила в лагере, что принуждают юзеров с ним играть. зачем так было делать и как ему теперь это расхлёбывать?

почему, сука вахтёрам со жмущей короной на голове, обязательно надо написать людоедский регламент, который из игры всё превращает в какую-то работу ублюдскую. вы же, сука, команда, соберитесь всеми маленькими ивентюками в одного большого ивент-рейнджера и поставьте ультиматум:

либо сразу делаете красиво, либо ливаете и пускай сидят в своём дырявом корыте как хотят гребут.

• Лайк
Реакции: ready4hustle и dniepr
ąʂƙɛɬ 7

ąʂƙɛɬ

Любопытный
Отдел маппинга
Отдел мероприятий
255
784
нож конечно правду высекает... ещё один бич ролеплея, это вахтёры не желающие делиться мнимой властью и работать в команде...​

в том что ему даётся ключевая площадка на одной из трёх играбельных локаций. чуваку дали 5 тыщ рублей которые он с горем пополам смог разделить на 750р для участника, за что его засрали все кому не попадя, + это само по себе стыд какой-то. буквально чувакам предлагают рискнуть жизнью и здоровьем.

в чём проблема;

1) дать ему больше ресов, чтобы он сразу мог зарекомендовать себя как интересного работодателя, с которым выгодно иметь контакты?
Хеппи, ты думаешь, я решил кичнуться перед ивентером типо я ебать крутой ахуенный чувак и вообще иди нахуй вот тебе 5к? Он сам запросил именно столько рублёв. Я из его капитала НИЧЕГО не вырезал. Вопрос: мог бы он для старта запросить большее? Мог бы. Но не стал. По каким-то своим причинам.
2) если влом давать кучу ресов, ну помогите ему КОМАНДОЙ провести какой-нибудь простенький социальный сюжет не связанный с пострелушками, чтобы опять же заинтересовать потенциальных игроков на площадке.
Вообще никто не запрещает. Этот ивентёр хочет один делать - делает один, хочет с кем то скооперироваться - делают вместе. Никто не запрещаетю.
по итогу вышло как обычно чудо-юдо, которое теперь пиздец бизнес-партнёр сидоровича, что кидается копейками за работу и при этом снихуя ставит новые правила в лагере, что принуждают юзеров с ним играть. зачем так было делать и как ему теперь это расхлёбывать?
Согласен, саночки поехали не так, как планировалось. Ивентёру было сказано как лучше сделать и на какие-то моменты обратить внимание. Если он не хочет делать вместе с кем-то - это абсолютно его дело. Посмотрим как выйдет дальше. Если прям пиздец ну...Итог очевиден, закрытие роли. Архив.
почему, сука вахтёрам со жмущей короной на голове, обязательно надо написать людоедский регламент, который из игры всё превращает в какую-то работу ублюдскую. вы же, сука, команда, соберитесь всеми маленькими ивентюками в одного большого ивент-рейнджера и поставьте ультиматум:

либо сразу делаете красиво, либо ливаете и пускай сидят в своём дырявом корыте как хотят гребут.
Честно, хеппи, вот ты же не сидишь в ИТ, откуда ты знаешь, что там "людоедский регламегт"? Регламент в ИТ - это инструкция. Вот пришёл рядовой ивентёр, вообще впервые, во-первых вот держи регламент, там постарались кратко и понятным языком объяснить как организована работа, а во вторых может поспрашивать у всех кому не лень чтобы объяснили как ему работать. Еще раз: в регламенте прописаны все процедуры: что нужно сделать для того, чтобы отыграть ивент? Как получить поощрение за работу? и прочее

Далее, те, кто хотели собраться - собрались и теперь выбивают себе ДОСТУПЫ, чтобы делать гейм. Да, какой получится, не все такие как Скудряш. Но хотя бы чтобы для реализации своих идей были технические возможности, с которыми можно СРАЗУ войти в игру а не ждать полмесяца какого-то админа, который выдаст там права или что-то сделает, потому что даже у ХоЕ нет доступов)

• Лайк
  • Грустно
Реакции: NarcoCop и HapPpy671GAMES
Шпаноид Тортолетовский 6
233
1,818

в чём проблема;

когда я на общих правах выполнял роль ивентера на 3 сессии, всё, что у меня было - это условные договорённости с челами из экономики о стоимости скупки товаров и стоимости продажи, это мне позволяло:
1. отыгрывать торговую точку и скупщика, который появлялся один-два раза в неделю, закупая и продавая товары по лучшим ценам, что были у НПС
2. так же один-два раза в неделю проводить небольшие ивенты, которые связаны непосредственно с точкой и локацией, на которой располагался персонаж
3. последовательно раскрывать самого персонажа через серию этих заданий и постепенно вводить в обиход новые товары (как пример - детекторы)

по итогу, из-за того, что изначально самые главные главари решили, что если ограничить выдачи - значит не будет блата, при этом, не подумав, что узкий круг (или даже всего 1 человек, как изначально хотели оставтиь лишь ХОЭ ответственным за выдачи по всему серверу) нихуя не будут успевать и заебутся спустя неделю

меня удивляет то, что имея всё вот это на руках, некоторые ребята до сих пор с серьёзной рожей сидят и пытаются заменить колёса на машине, у которой уже двигатель сгнил

HapPpy671GAMES 4

HapPpy671GAMES

Любопытный
81
582
Хеппи, ты думаешь, я решил кичнуться перед ивентером типо я ебать крутой ахуенный чувак и вообще иди нахуй вот тебе 5к? Он сам запросил именно столько рублёв. Я из его капитала НИЧЕГО не вырезал.
ахахахахах блять ладно сорян, ты меня разъебал... я то думал что чуваку система жить мешает, а оказывается не по масти ему такие роли в принципе... назначь ему штрафной наряд, пусть неделю играет охранника у сидоровича, стоит у двери и пишет проходящим сталкерам "проходи, не задерживайся"

• Лайк
Реакции: shishakov и dniepr
ąʂƙɛɬ 7

ąʂƙɛɬ

Любопытный
Отдел маппинга
Отдел мероприятий
255
784
ахахахахах блять ладно сорян, ты меня разъебал... я то думал что чуваку система жить мешает, а оказывается не по масти ему такие роли в принципе... назначь ему штрафной наряд, пусть неделю играет охранника у сидоровича, стоит у двери и пишет проходящим сталкерам "проходи, не задерживайся"
Нет, хеппи, я серьёзно. Ты говоришь за вахтёров, говоришь, что кто-то пытается задавить ивентёров. Те, кто пытались их задавить уже покинули руководство проекта. Да, может, есть какие то на первый взгляд уёбские правила в ИТ, я не спорю, но сделано то для чего? Вы тут упомянули Скудряша, да, ну давайте будем честны, не каждый ивентёр - Скудряш и не близко к нему. ВОт примем как данность. Значит за таким ивентёром, нужно поглядывать. Вот и отсюда возникает ряд процедур, через которых должен пройти ивентёр прежде, чем реализовать свою идею. Если ивентёр зарекомендовал себя ну круто, вот прям как Скудряш, так зачем его тогда в чём-то ограничивать? Заёбывать планировщиком ивентов. Пусть работает, кто не даёт то

ąʂƙɛɬ 7

ąʂƙɛɬ

Любопытный
Отдел маппинга
Отдел мероприятий
255
784
Нет, хеппи, я серьёзно. Ты говоришь за вахтёров, говоришь, что кто-то пытается задавить ивентёров. Те, кто пытались их задавить уже покинули руководство проекта. Да, может, есть какие то на первый взгляд уёбские правила в ИТ, я не спорю, но сделано то для чего? Вы тут упомянули Скудряша, да, ну давайте будем честны, не каждый ивентёр - Скудряш и не близко к нему. ВОт примем как данность. Значит за таким ивентёром, нужно поглядывать. Вот и отсюда возникает ряд процедур, через которых должен пройти ивентёр прежде, чем реализовать свою идею. Если ивентёр зарекомендовал себя ну круто, вот прям как Скудряш, так зачем его тогда в чём-то ограничивать? Заёбывать планировщиком ивентов. Пусть работает, кто не даёт то
Вот хеппи щас всё выглядит так: ты - рядовой ивентёр. Вот сегодня взяли тебя в ИТ. Появилась у тебя ебать идея какая крутая, ты написал ее на форуме в нужном топике. Вот расписал чтоб всё было видно как, что ты собираешься играть. В течение часа пришёл чувак, посмотрел, почитал, видит: бля, идея годная. Одобрено. С тобой вместе списался когда чё удобно выдать - выдал тебе сразу же всё что нужно и всё, хеппи, играй ёпта. Все доступы, весь реквизит, всё че хочешь на время ивента есть. И между прочим за тобой куратор ивента бегает, который в случае чего по первому требованию еще что то для ивента ДОДАСТ.

• Лайк
Реакции: HapPpy671GAMES