Неудачная сессия

maxwellka -6

maxwellka

Новичок
Золотой билет
67
-66
Самая скучная и нудная сессия в истории срп, раньше в онлайне было от 100 людей в прайм тайм, сегодня же их было 14, причинами стали потоп и его странные ганах-расходниках и о жёстком хардкоре, забагованный ЦЕФ интерфейс, руководство которое стремилось сделать сервер не ролевым а фармовым, 0 интересных событий, типа "хардкорная" сессия, которая привнесла 0 интересного контента, зато ты теперь трясешься за каждый ган и каждый патрон который смог получить. Вообще я бы в самом деле сейчас хорошенько бы так вайпнул всё и запустил новую сессию, серьёзно, кроме этого нет никаких вариантов

papaholostoi 8

papaholostoi

ЦБЧ "Спиздили"
Куратор
Отдел экономики
34
66
этот человек испугался выйти на разговор с компанией неравнодушных игроков, выдернул в беседу 1 на 1 и перебивал в течение двух минут своими выкриками:
НУ ДАВАЙ ДАВАЙ ПОПРОЩАЙСЯ С СЕРВЕРОМ ДАВАЙ Я СЛУШАЮ ТЕБЯ ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ

я истеричка
Ты эту историю рассказывал уже, не интересно никому, придумай что-то новое, пожалуйста.
оклад меньше мрота... неконкурентно совсем, не цените совсем себя
К сожалению больше не предлагают, в стране кризис.

• Грустно
Реакции: HapPpy671GAMES
ptln 5

ptln

Новичок
35
354
1. злостно принижал всех игроков
2. злостно всех троллил
3. жесточайше доксил
4. ультимативно продвигал националистические идеи
все так, все правда, он еще и форумники левые регает. про украинского нациста слышали? его рук дело

избавьте сервер от этого юзера, УМОЛЯЮ!!!

zika 0

zika

Новичок
27
151
у вас владелец проекта личные обиды на людей держит и готов хоть кого ставить, только не опытных и умных руководителей, и, всё почему? из-за его маралних прынципав.

• Лайк
Реакции: Gavrilov
Hamas Recruiter 3

Hamas Recruiter

Новичок
31
76
у вас владелец проекта личные обиды на людей держит и готов хоть кого ставить, только не опытных и умных руководителей, и, всё почему? из-за его маралних прынципав.
Тебя кто спрашивал?

dniepr 9

dniepr

Любопытный
91
1,110
т.е. ты снова закинешь меня в ЧС за =неправильное мнение= а потом будешь пиздеть всем вокруг, что я якобы:
1. злостно принижал всех игроков
2. злостно всех троллил
3. жесточайше доксил
4. ультимативно продвигал националистические идеи
5. и т.д.?
С четвертым пунктом обвинения можно ознакомиться в частном порядке?

Шпаноид Тортолетовский 6
233
1,818
С четвертым пунктом обвинения можно ознакомиться в частном порядке?
одна из причин по которой меня закинули в ЧС - это единственное совпадение из-за ВПН с форумным аккаунтом, имевшим никнейм "Украинский националист", который мне не принадлежал, и не имел ни одного сообщения
как потом выяснилось, это вообще был форумник эскобарова, регнутый ещё в 2022

• Лайк
Реакции: body, shishakov и dniepr
Akela 6

Akela

Старичок
Куратор
Менеджмент отдела мероприятий
82
236
Что я могу сказать.
Начало сессии было действительно неудачным. В системном плане ивент-отдел был полностью не подготовлен бывшим ХОЕ. Отдел был полностью урезан в доступах и лишь сейчас когда @Farcuad встал на руководство - всё начало меняться. Ивент состав снабжается всем необходимым и нужным.

Были допущены критические ошибки в открытии Тёмной Долины и Агропрома которыми Я НЕ РУКОВОДИЛ. Этим занималось начальство в виде Потопа.
Сейчас мы многое, очень многое исправляем, однако время уже упущено и мы работаем как можем.

dniepr 9

dniepr

Любопытный
91
1,110
одна из причин по которой меня закинули в ЧС - это единственное совпадение из-за ВПН с форумным аккаунтом, имевшим никнейм "Украинский националист", который мне не принадлежал, и не имел ни одного сообщения
как потом выяснилось, это вообще был форумник эскобарова, регнутый ещё в 2022
Понятно, спасибо. За это действительно могут забанить, а за циферки 88 в нике - нет. Это другое.

Флибустьер

Новичок
46
109
Самая скучная и нудная сессия в истории срп, раньше в онлайне было от 100 людей в прайм тайм, сегодня же их было 14, причинами стали потоп и его странные ганах-расходниках и о жёстком хардкоре, забагованный ЦЕФ интерфейс, руководство которое стремилось сделать сервер не ролевым а фармовым, 0 интересных событий, типа "хардкорная" сессия, которая привнесла 0 интересного контента, зато ты теперь трясешься за каждый ган и каждый патрон который смог получить. Вообще я бы в самом деле сейчас хорошенько бы так вайпнул всё и запустил новую сессию, серьёзно, кроме этого нет никаких вариантов
Я согласен. Но по другому быть и не могло. Дело в том что все спецы которые деолают в месяц по 100-300к+ ( программисты, разрабы, дизайнеры, бизнесмены прсто ) которые играли на сталкере говорят что у него нулевая бизнес-модель и качество исполнения всего по отдельно нуль с палочкой. По мне известной информации средства которые получал сервер при глоке в месяц в виде 100-200к это завшенная цифра, реально там было 30-70 что позволяло окупать в ноль сервал в лучшем случае..

Сейчас в руководстве те кто по своей глупости, из-за комплексов неполноценности, или из-за наивности считают что сервер вт ом виде в котором он есть можно вытянуть на поток бабулеса. НО это ошибочная позиция.

Максимум что можно сделать с сервером это сделать его местом для съёмок сериала. Это его РЕАЛЬНЫЙ МАКСИМУМ. Не более. Не менее. Но никто не хочет вести медийку, никто не хочет нормльно разработкой заниматься, все хотят всего и сразу. А надо работать, а не Достоевщиной заниматься. Тогда сервер будет не призрачные 200к в месяц приносить, а настоящие дивиденты. Но руководство увы этого не видет. За то где не где встречается титанический уровень гордыни и детских комплексов у некоторых и руководства что только отпугивает игроков.

ARKANA 0

ARKANA

Новичок
65
65
Расслабьтесь, не будет у вас никакого заработка в нынешнем и последующем времени. Ничего у вас не получится, ситуация никак не исправится. Вы не способны сделать сервер стабильным и доступным для комфортной игры в ролевом плане. Всё, что предлагалось с открытой регистрацией - глупая затея, ибо никому не нужен сталкер в виде РПГ сервера, так как у большинства людей нет интереса к этому. Весь онлайн, что когда-то у вас существовал - был основан на ролевиках и удерживался только благодаря их каждодневной игре с развитием ЛОРа. Кому нужно поиграть, то он идёт на Аризону и прочие сервера, а не сюда.

• Мужик!
Реакции: maxwellka
maxwellka -6

maxwellka

Новичок
Золотой билет
67
-66
о чем вообще говорить если даже хелперов щас заставляют заниматься ивентами а не помощью какой либо, сейчас всех ролевиков выгнали с сервера, на которых держался онлайн
мне очень смешно с попытки как то удержать людей в фракциях, которым оперативно выдали одобры после архива почти всех, чтобы те ушли не сразу, а чуть позже

maxwellka -6

maxwellka

Новичок
Золотой билет
67
-66
если бы сервер открылся не в ноябре а несколько позже и был бы полностью доработаю не потопом, то сессия вышла бы не говном, если люди ждали год, то могут подождать ещё и несколько месяцев, жрать сырое дерьмо которое все ждали никто долго не будет

ąʂƙɛɬ 7

ąʂƙɛɬ

Любопытный
Менеджмент отдела мероприятий
Отдел маппинга
Отдел мероприятий
255
784
о чем вообще говорить если даже хелперов щас заставляют заниматься ивентами а не помощью какой либо, сейчас всех ролевиков выгнали с сервера, на которых держался онлайн
мне очень смешно с попытки как то удержать людей в фракциях, которым оперативно выдали одобры после архива почти всех, чтобы те ушли не сразу, а чуть позже
Кто прости пытается хелперов заставить делать ивенты? И какие у хелпера для этого есть инструменты?) если вас кто то пытается в игру загнать, выдав кабана и собаку, так это его личные потуги. Борьба с НПС. И никак не попытка сделать ивентик.

Последнее редактирование:
dmitry_showroom 0

dmitry_showroom

power in the money money in the power
Золотой билет
107
351
Расслабьтесь, не будет у вас никакого заработка в нынешнем и последующем времени. Ничего у вас не получится, ситуация никак не исправится. Вы не способны сделать сервер стабильным и доступным для комфортной игры в ролевом плане. Всё, что предлагалось с открытой регистрацией - глупая затея, ибо никому не нужен сталкер в виде РПГ сервера, так как у большинства людей нет интереса к этому. Весь онлайн, что когда-то у вас существовал - был основан на ролевиках и удерживался только благодаря их каждодневной игре с развитием ЛОРа. Кому нужно поиграть, то он идёт на Аризону и прочие сервера, а не сюда.
Как говорил Потоп, такие роледолбоебы и роледрочеры не нужны и лучше сделать упор на игроков которые играют как на Аризоне (не дословно, но суть та же)

dmitry_showroom 0

dmitry_showroom

power in the money money in the power
Золотой билет
107
351
А с системой стволов действительно тупо, якобы шот и прочее. По итогу довели до того что типы шотают только в спину или ивентера который не сложит во вторую стадию. Цены космические, ничего не изменилось, ну хоть расходники не дорогие в плане медицины и патрон.

Почему онлайн маленький? Благодарите бывшего ГА с его ивентами на ЦК, и вот тебе 2к за ивент и иди нахуй, вообще это ОБТ че вы хотите ;(

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
  • Лайк
Реакции: Calt и ąʂƙɛɬ
body 13

body

Старожил
406
1,566
Как говорил Потоп, такие роледолбоебы и роледрочеры не нужны и лучше сделать упор на игроков которые играют как на Аризоне (не дословно, но суть та же)
нового потока людей нет, а если даже есть, то это три калеки которые улетают за пг и прочую залупу, возвращаясь на сервер с помощью системы лояльности

• Лайк
Реакции: dmitry_showroom