Неудачная сессия

maxwellka -6

maxwellka

Новичок
74
-51
Самая скучная и нудная сессия в истории срп, раньше в онлайне было от 100 людей в прайм тайм, сегодня же их было 14, причинами стали потоп и его странные ганах-расходниках и о жёстком хардкоре, забагованный ЦЕФ интерфейс, руководство которое стремилось сделать сервер не ролевым а фармовым, 0 интересных событий, типа "хардкорная" сессия, которая привнесла 0 интересного контента, зато ты теперь трясешься за каждый ган и каждый патрон который смог получить. Вообще я бы в самом деле сейчас хорошенько бы так вайпнул всё и запустил новую сессию, серьёзно, кроме этого нет никаких вариантов

Gen13 22

Gen13

Старожил
795
4,253
Лично я залетел с прикольной ролью, после которой ещё один человек создал похожего персонажа. Думаю какой то части людей мой гейм понравился.

Я испытал реальный кайф играя на сервере за своего персонажа. Ситуация тогда была напряженной, потому что знал, что нас могут задушить верхушка админов, кои уже зубы точили, и остальные конфузы. Поэтому играл с наслаждением в полную силу, каждый вечер, и как по мне ушёл тогда, когда нужно было.

Я это к чему, если вы давно хотите что то отыграть в кайф, на сервере это сделать можно. Вообще как будто бы чата одного достаточно для РП-шки. Те кто ноют по поводу сервера, ну, люди сделали выбор уйти. Правда я не понимаю излишних слов, ты либо молча играешь, либо молча не играешь, всё остальное лишнее.

• Лайк
Реакции: prohozhiy и Calt
olopon -3

olopon

Старожил
Режим Чтения
Отдел мероприятий
399
830
Лично я залетел с прикольной ролью, после которой ещё один человек создал похожего персонажа. Думаю какой то части людей мой гейм понравился.

Я испытал реальный кайф играя на сервере за своего персонажа. Ситуация тогда была напряженной, потому что знал, что нас могут задушить верхушка админов, кои уже зубы точили, и остальные конфузы. Поэтому играл с наслаждением в полную силу, каждый вечер, и как по мне ушёл тогда, когда нужно было.

Я это к чему, если вы давно хотите что то отыграть в кайф, на сервере это сделать можно. Вообще как будто бы чата одного достаточно для РП-шки. Те кто ноют по поводу сервера, ну, люди сделали выбор уйти. Правда я не понимаю излишних слов, ты либо молча играешь, либо молча не играешь, всё остальное лишнее.
та не, ты просто терпеть любишь, поэтому и говоришь ну серверу ещё все впереди, ещё поживет. любитель какишей

Gen13 22

Gen13

Старожил
795
4,253
Некий Дмитрий Героинов уже 4 день подряд преследует меня. Требую принять меры.

olopon -3

olopon

Старожил
Режим Чтения
Отдел мероприятий
399
830
Я не люблю воздуханить, в отличии от некоторых
незнаю кто тут воздуханит, просто я чую некий сквозняк со стороны Влада Олейника, у меня есть информация что ты в круглом доме живёшь, что бы тебя не спросили за углом

• Лайк
Реакции: hatkanosochka
H 1

hatkanosochka

Любопытный
82
576
у меня есть информация что ты в круглом доме живёшь, что бы тебя не спросили за углом
Впервые вижу как такое говорят. Очень прикольно. Мне понравилось. Буду использовать в общении с коллегами на работе.

• Лайк
Реакции: olopon
Cacosik🥥 5

Cacosik🥥

Любопытный
142
484
та не, ты просто терпеть любишь, поэтому и говоришь ну серверу ещё все впереди, ещё поживет. любитель какишей
Пепе, вот интересно ватафа. Я понимаю, все тут любители кала типо пепе ватафа, но почему ты тут сидишь шнейне? Ну типо ты не любитель кала получается пепе, выше этого фа?

olopon -3

olopon

Старожил
Режим Чтения
Отдел мероприятий
399
830
Пепе, вот интересно ватафа. Я понимаю, все тут любители кала типо пепе ватафа, но почему ты тут сидишь шнейне? Ну типо ты не любитель кала получается пепе, выше этого фа?
потому что я люблю шотать таких как влад, поэтому и сижу тут

M 6

Messer

Новичок
48
282
ну как вам сказать
в силу того что из-за различных конфликтов старых команд с основателем проекта мы получили то, что получили.. если бы юра буданов уже смог бы снова сработаться с ребятками которые бы держали ему сервер, и делили с ним определенный процент то было бы заебись, но так имеем дохлый сервер в 15 онлайна и не самую опытную администрацию

M 6

Messer

Новичок
48
282
из-за неопытности администрации исходит тот факт что произошёл отток стариков
потоп вместе со своей администрацией послал нахуй всех стариков, сказал что они не нужны проекту, чё там как кстати с онлайном после этого?))) xDDD

(до сих пор помню как спрашиваю чела из команды потопа: йоу бро а как ты встал вообще на эту роль
он такой: а это обязательно рассказывать?) XD

но это дела минувших дней, люди не хотят возвращаться туда где им попросту будет не интересно играть, принцип сессии раньше строился по проведению глобальных ивентов и действия игроков напрямую влияло на мир вокруг, что давало им ощущение общей значимости, из-за сюжета в общем людям было интересно играть

короче не стоит ждать какого то чуда и что все вернутся, никто не вернется пока команда не сделает полный курс в сторону полноты сюжета, красивого оформления и возвращения старого онлайна.

Gen13 22

Gen13

Старожил
795
4,253
из-за неопытности администрации исходит тот факт что произошёл отток стариков
потоп вместе со своей администрацией послал нахуй всех стариков, сказал что они не нужны проекту, чё там как кстати с онлайном после этого?))) xDDD

(до сих пор помню как спрашиваю чела из команды потопа: йоу бро а как ты встал вообще на эту роль
он такой: а это обязательно рассказывать?) XD

но это дела минувших дней, люди не хотят возвращаться туда где им попросту будет не интересно играть, принцип сессии раньше строился по проведению глобальных ивентов и действия игроков напрямую влияло на мир вокруг, что давало им ощущение общей значимости, из-за сюжета в общем людям было интересно играть

короче не стоит ждать какого то чуда и что все вернутся, никто не вернется пока команда не сделает полный курс в сторону полноты сюжета, красивого оформления и возвращения старого онлайна.
Ток два админа из команды потопа что сейчас стоят, созуре и гослинг. Я думаю всем очевидно как они встали если они в танки играли с Будановым и потопом год когда разработка шла. Остальные типы стоят легитимно, не надо иза двух всех говнять

olopon -3

olopon

Старожил
Режим Чтения
Отдел мероприятий
399
830
Ток два админа из команды потопа что сейчас стоят, созуре и гослинг. Я думаю всем очевидно как они встали если они в танки играли с Будановым и потопом год когда разработка шла. Остальные типы стоят легитимно, не надо иза двух всех говнять
для онлайна в 15 человек, 2 админа этих это много)) пересмотреть состав админский надо, потому что так реально не делается, чары рассматриваются по двое суток, не в обиду гослингу и остальным, кому я писал по поводу одобрения - все нахуй шлют буквально

M 6

Messer

Новичок
48
282
денис гослинг 14 летний пацан
созуре великий таджикский или узбекский я точно не помню пацан который при магомеде и прочих руководителях стоял максимум на младшем администраторе в силу злоупотреблениях своих полномочий и невозможности взять ответственность

легитимность команды под очень большим вопросом потому что кадровые перестановки были сделаны в результате банальной нехватки людей и незаинтересованности приходивших руководителей в развитии проекта, да и развивать тут собственно нечего, пятая сессия стала финальной и окончательно добила проект

закрыть, положить в долгий ящик, и более ничего не делать. Не тыкайте палкой в говно чтобы оно потом не воняло.

Gen13 22

Gen13

Старожил
795
4,253
денис гослинг 14 летний пацан
созуре великий таджикский или узбекский я точно не помню пацан который при магомеде и прочих руководителях стоял максимум на младшем администраторе в силу злоупотреблениях своих полномочий и невозможности взять ответственность

легитимность команды под очень большим вопросом потому что кадровые перестановки были сделаны в результате банальной нехватки людей и незаинтересованности приходивших руководителей в развитии проекта, да и развивать тут собственно нечего, пятая сессия стала финальной и окончательно добила проект

закрыть, положить в долгий ящик, и более ничего не делать. Не тыкайте палкой в говно чтобы оно потом не воняло.
Но всё остальные то нормальные, не?

ąʂƙɛɬ 9

ąʂƙɛɬ

Старожил
Режим Чтения
Игровой мастер
Отдел маппинга
513
1,708
Даже самому стало интересно, кто у нас тут нубы?
RhDYU8nxRj1WY5UYz0iNH3PeR6oFSUsoNGj4UZvzdKEkOUlq-ZdrS8f5a7AwKqSjaC2zP4usc1sTyJSdOSEx7FO2.jpg

• Мужик!
Реакции: ready4war