Неудачная сессия

maxwellka -6

maxwellka

Новичок
74
-46
Самая скучная и нудная сессия в истории срп, раньше в онлайне было от 100 людей в прайм тайм, сегодня же их было 14, причинами стали потоп и его странные ганах-расходниках и о жёстком хардкоре, забагованный ЦЕФ интерфейс, руководство которое стремилось сделать сервер не ролевым а фармовым, 0 интересных событий, типа "хардкорная" сессия, которая привнесла 0 интересного контента, зато ты теперь трясешься за каждый ган и каждый патрон который смог получить. Вообще я бы в самом деле сейчас хорошенько бы так вайпнул всё и запустил новую сессию, серьёзно, кроме этого нет никаких вариантов

terehoffv @me 0

terehoffv @me

Новичок
Отдел мероприятий
6
0
я поддержу тейк о том, что сессия плохая, но не в таком ключе, что люди разгоняют.

определённо, есть проблемы системные, но столкнулся я с ними на уровне внутренней кухни ивентера. в плане рядового игрока - 0 доёба. может допилили за 3 месяца, хз.

по поводу актива, ивентов и рп состовляющей - согласен. сравнивая золотые первые две и серебрянную третью сессию это низкий уровень. но, это всё тянется не на одних только админах и ивентерах. в первую очередь всё зависит от людей и онлайна. щас движняки по сути идут чисто внутри сталкерского комьюнити (и по правде говоря какие-то они гнилые нахуй). какая-то шиза и глобальные сюжеты им не всрались, а тем более при маленьком онлайне. мы конечно можем собрать всех этих 30 тел и вести их вперёд 2-3 месяца за ручку, но я не думаю что это интересно. в первую очередь ивент инициатор - игрок.

я не пойму чё тут люди разгоняют. это ничего не поменяет. вы срёте в этот топик и больше нихуя не делаете аля "обиделись". всё что я вижу. заходите - играйте. всё будет.

ąʂƙɛɬ 9

ąʂƙɛɬ

Старожил
Режим Чтения
Игровой мастер
Отдел маппинга
518
1,716
камон я сижу на форуме и мониторю чё у вас там происходит в иц разделе, и кроме ивентов про сектантов от некого ASKET нихуя нового не происходит. сообщение для ивент команды, вы там хоть какой то сюжет сделайте игрокам подогрейте интерес.
ок

я поддержу тейк о том, что сессия плохая, но не в таком ключе, что люди разгоняют.

определённо, есть проблемы системные, но столкнулся я с ними на уровне внутренней кухни ивентера. в плане рядового игрока - 0 доёба. может допилили за 3 месяца, хз.

по поводу актива, ивентов и рп состовляющей - согласен. сравнивая золотые первые две и серебрянную третью сессию это низкий уровень. но, это всё тянется не на одних только админах и ивентерах. в первую очередь всё зависит от людей и онлайна. щас движняки по сути идут чисто внутри сталкерского комьюнити (и по правде говоря какие-то они гнилые нахуй). какая-то шиза и глобальные сюжеты им не всрались, а тем более при маленьком онлайне. мы конечно можем собрать всех этих 30 тел и вести их вперёд 2-3 месяца за ручку, но я не думаю что это интересно. в первую очередь ивент инициатор - игрок.

я не пойму чё тут люди разгоняют. это ничего не поменяет. вы срёте в этот топик и больше нихуя не делаете аля "обиделись". всё что я вижу. заходите - играйте. всё будет.
Нмчо не буит

Frank 3

Frank

Любопытный
97
125
Ну вы это.. Я ставку вообще-то делал что это закроют нахуй, а тут чё нихуя. Где справедливость:(