Ньюфаг пукает

D 1

Dripko

Новичок
28
200
Обращение к старикам проекта и руководству. Это лишь мое мнение. Мне, как ньюфагу очень интересно было читать сообщения некоторых пользователей( где-то 90% всех сообщений и 100% конструктива), собственно из сообщений которых я понял, что они являются костяком проекта, олдфагами. Какие бы ни были между вами расприи, все равно почему-то те, кто даже близко не подходил на этой сессии к игре на самом сервере, все равно остаются на форуме. Так вот ребят, Ньюфагов мало(если не я один), а вы именно тот самый костяк с репутацией (хоть иногда и не очень, судя по сообщениям на форуме конечно), со своим составом, который имеет возможность оживить этот сервер. Со стороны руководства же сервера хотелось бы видеть связь с сообществом, может быть, кто-то да из таких-же как я хотел бы подобного, но написал данное сообщение только я. Тут ситуация ведь очевидная. Вот этим 100+ пользователям, которые заходят на форум. Согласен, я и близко не знаю полностью всей ситуации, но как новая кровь я вижу со стороны, что у всех здесь есть интерес к этому творению, оно может быть неудачно, но все равно, какими бы не были системы крутые или ужасные, все равно играют роль только люди. А люди скажу я вам - неплохие. Хотя субъективно мне некоторые не понравились. Но у нас у всех разный подход к игре, кто-то больше ищет развлечения, кто-то более серьезный гейм, но суть в одном - каждому давалась возможность и к одному и к другому. Например Черепахи Лавруши, мне сначала показались тупо ФГ, но затем, я пригляделся к их фракции, а уж после их архива и вовсе понял, что да, был у них ФГ, но какой, была атмосфера, они ее создавали, но зачем-то целую фракцию запихнули в архив ( IC ли прчиины или ООС я не знаю ввиду своего не знания ). И как я пригляделся к Лавруше ( Шапонид ) я пригляделся ко всем и не пожалел потраченного времени, ибо 99% скриншотов было читать удобно и красиво., буквально все действущие топики и архивнутые, которые я прочтиал - мне зашли.
На самом деле мой путь в Ролевой игре начался именно с вас, друзья. С вашим сообществом у меня появились наставники, которые меня научили ролевой составляющей, редактированием скриншот ситуаций и т.д.. Да, я не имею веса, но я думаю на данный момент нет иного голоса, который все слышут впервые.

Подведя итог хочу сказать, что костяк сервера и основной его онлайн составляют бывшие игроки, таких игроков как я - единицы. Я сюда пришел не из-за фарма, который обещал бывший руководитель проекта. А остался я из-за того, что нынешняя команда пытается создать стабильность. Мне хватает стараний совсем неизвестных мне людей, которые трудятся и действуют ради меня и тех, кто покинул проект.

Я бы взял большую ношу, если бы призывал всех вернуться, но я не призываю. Лишь высказываю мнение молодого игрока в вашем сеттинге, который уникален(сеттинг), у которого нет конкуренции( насколько я знаю).

А вот что действительно посоветую руководству - держать игроков в ведении. Поставить на поток информацию о сервере, вы стараетесь, но об этом мало кто ЗНАЕТ! В этом и проблема. Организуйте пресс-конференцию, выложите игрокам хоть какую-то информацию. Есть те люди, которые ждут от Вас этого. Вы же не мертвы, о нет, форум живее всех живых. Да и не выдавайте режим чтения тем, кто высказывается негативно, они вам тоже способствуют жизни.

body 13

body

Старожил
406
1,566
максимум что можно сделать, это уже полностью погрузить себя в концепт РПГ.

а не делить людей на классы, которые половина съебали после таких слов.

либо представляйте себя как "серьезный" Роле-Плей проект, либо уже убирайте UCP на хуй и давайте убирайте эти ебаные правила о прочим дерьме - которые уже не работают по закону лояльности (малого онлайна)

Последнее редактирование:
  • Лайк
  • Ха-ха
Реакции: slamokk и ARKANA
HapPpy671GAMES 4

HapPpy671GAMES

Любопытный
81
582
чтобы банально анально сделать сервак играбельным, даже без систем, достаточно было хотя бы попробовать постараться над маппингом и локациями. который год не доходит до ответственных за дерьмолоки, что сконвертить локацию из игры и насрать там лагерями-матрасами-стойками-с-абаканами, это ни есть хорошо для многопользовательской ролевой игры.

хотя бы раз за столько лет это осознали и уже на этом ПАВНОскотомогильнике играть стало бы куда интереснее и приятнее. но в любом случае, пту-воротилы выкупившие умирающий в стагнации серв, будут долбиться лбом об стену и пытаться повторить успех срп-магамеда, что априори невозможно в современных реалиях.

с кайфом бы зашёл и позвал людей поиграть, но делать тута кроме политики уровня игры престолов между нубофраками, да кривых шотов - больше нечего.​

Шпаноид Тортолетовский 6
233
1,818
чтобы банально анально сделать сервак играбельным, даже без систем, достаточно было хотя бы попробовать постараться над маппингом и локациями. который год не доходит до ответственных за дерьмолоки, что сконвертить локацию из игры и насрать там лагерями-матрасами-стойками-с-абаканами, это ни есть хорошо для многопользовательской ролевой игры.

хотя бы раз за столько лет это осознали и уже на этом ПАВНОскотомогильнике играть стало бы куда интереснее и приятнее. но в любом случае, пту-воротилы выкупившие умирающий в стагнации серв, будут долбиться лбом об стену и пытаться повторить успех срп-магамеда, что априори невозможно в современных реалиях.

с кайфом бы зашёл и позвал людей поиграть, но делать тута кроме политики уровня игры престолов между нубофраками, да кривых шотов - больше нечего.​
а как же игра в дурака?

Студентик 0

Студентик

Новичок
22
38
Раз уж такой тред был создан, то выскажу своё никому ненужное мнение ньюфага. Поиграл всего недельки три или две с половиной и по началу мне дико заходило вообще всё. Для меня концепция сталкера рп вызвала некий "ВАУ" эффект, где я мог почти сразу же найти игру и строить сюжет. Я не особо вдавался во все эти конфликты олдов и администрации,, всяких фракций, ходил одиночкой, планировал куда-нибудь вступить, либо в ДОЛГ либо в Свободу (мне понравился юмор игроков этой фракции на форуме), но в последнее время ситуация на сервачке стала хуже некуда - 11 человек в час пик, ну камон, это несерьезно даже. Сейчас смысла продолжать играть для себя я не вижу.

• Лайк
Реакции: slamokk и shishakov
body 13

body

Старожил
406
1,566
Раз уж такой тред был создан, то выскажу своё никому ненужное мнение ньюфага. Поиграл всего недельки три или две с половиной и по началу мне дико заходило вообще всё. Для меня концепция сталкера рп вызвала некий "ВАУ" эффект, где я мог почти сразу же найти игру и строить сюжет. Я не особо вдавался во все эти конфликты олдов и администрации,, всяких фракций, ходил одиночкой, планировал куда-нибудь вступить, либо в ДОЛГ либо в Свободу (мне понравился юмор игроков этой фракции на форуме), но в последнее время ситуация на сервачке стала хуже некуда - 11 человек в час пик, ну камон, это несерьезно даже.
тя бы убили итд
не ходите на худ свободы итд.

body 13

body

Старожил
406
1,566
Я бы с радостью свалил с Темной Долины, но там буквально ЗАБОР ПОСТАВИЛИ и хуй выйдешь куда-то
это карантин после нашей фракции, решили почистить так называемый вирус ФАНГЕЙМА.

n1son 3

n1son

Любопытный
95
653
Вторая задача СОВЕТА: Создать твинк и узнать почему люди не играют. НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!

body 13

body

Старожил
406
1,566
Вторая задача СОВЕТА: Создать твинк и узнать почему люди не играют. НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!
image9fff0aa99d5c0b05.png

почему же люди не играют...

Cacosik🥥 5

Cacosik🥥

Любопытный
109
333
Как по мне, чтобы СТАРИКАНЫ оживляли игру - это бред собачий. Этим должно заниматься руководство, чтобы такие СТАРИКАНЫ, захотели заходить в игру, а не воротить нос от маппинга уровня мусорка-костер-палатка или бредовых идей а-ля давайте сделаем из игры Аризону рп. Мы как обычные игрочишки ни на что не влияем, мы можем только ИГРАТЬ и ДОНАТИТЬ. Именно для этого мы и здесь. Мы не должны сидеть 24/7 и привносить ленивым хуеглотам новые идеи, это ОНИ должны делать это, чтобы мы заинтерисовались снова ЭТИМ проектом.

• Лайк
Реакции: dniepr и HapPpy671GAMES
Cacosik🥥 5

Cacosik🥥

Любопытный
109
333
Как по мне, чтобы СТАРИКАНЫ оживляли игру - это бред собачий. Этим должно заниматься руководство, чтобы такие СТАРИКАНЫ, захотели заходить в игру, а не воротить нос от маппинга уровня мусорка-костер-палатка или бредовых идей а-ля давайте сделаем из игры Аризону рп. Мы как обычные игрочишки ни на что не влияем, мы можем только ИГРАТЬ и ДОНАТИТЬ. Именно для этого мы и здесь. Мы не должны сидеть 24/7 и привносить ленивым хуеглотам новые идеи, это ОНИ должны делать это, чтобы мы заинтерисовались снова ЭТИМ проектом.
Ой, извините пожалуйста уважаемые совет руководителей. Про "ленивых хуеглотов" Это я про себя, не про вас. Ещё раз извините пожалуйста, уже стою на коленях.

iamgroks 2

iamgroks

Новичок
43
138
фан факт. сервак потенциально мог бы быть играбельным, если бы нные личности не поскупились во времени и дали хедам свободу действий

• Лайк
Реакции: slamokk
RedLaugh 1

RedLaugh

Новичок
Игровой администратор
8
165
Ну, мужики, скажу я так вам.

Сейчас будет хорошая такая реструктуризация. Да, много кто навалил кринжа, особенно бывший ГА. Но т.к. аналогов сталкер РП практически нет, то, может быть стоит просто взять и начать играть? Помочь сообществу, в столь плохой для него момент?

n1son 3

n1son

Любопытный
95
653
Ну, мужики, скажу я так вам.

Сейчас будет хорошая такая реструктуризация. Да, много кто навалил кринжа, особенно бывший ГА. Но т.к. аналогов сталкер РП практически нет, то, может быть стоит просто взять и начать играть? Помочь сообществу, в столь плохой для него момент?
аналог есть