Ужасная ситуация, сажелею что так вышло

• Автор темы Маэстро
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 793
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Маэстро

Гость
Мотив, предыстория, суть ситуации: При очередной разведке на Юпитер Призрак случайно отломил прицел в попытке скрыться от мерков, которые его заметели на переходе, прибыв на базу он просит своего напарника смастерить для него оптику и даёт старое крепление, которое осталось весеть на СКС. Взамен проделанного Призрак отдал Трс, который он купил, у местных тарговцев. На что Рейнджер сказал добро.
Участники ситуации: Саня Призрак, Лёха Рейнджер.
Желаемое поощрение и аккаунт для выдачи: Оптику на СКС.
Ссылка на активную организацию/топик, если имеется: Тык
Ссылка на необработанный материал: Тык
Скриншот ситуация:

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: casimiro
М

Маэстро

Гость
Сейчас залью на имгур сс, просто я через телефон на данный момент и залить не могу, пишит что этот файл не изображения.

Вложения

• Screenshot_20230115_234823_com.huawei.browser.jpg
    Screenshot_20230115_234823_com.huawei.browser.jpg
    213,7 КБ · Просмотры: 0
М

Маэстро

Гость
Сейчас залью на имгур сс, просто я через телефон на данный момент и залить не могу, пишит что этот файл не изображения.
Либо за меня зальет этот персонаж, иначе я не могу. Лёха Рейнджер.

732 MERTVIX KOTENKA

Новичок
37
26
ffZc9boUPzo.jpg
d8uA_SnpWHg.jpg
k-RhYsRZK8Q.jpg

мой дом блок.

Профессионал
757
407
многоуважаемый игрок Саня Призрак, спешу вам сообщить что 3 скрина, с орфографическими ошибками, больше чем результаты ОГЭ по русскому языку, у выходцев из Кавказа - не подходят под критерии одобрения ситуации. Также мне не ясно каким боком прицел от иностранной винтовки ТРС, крепится на старое крепление советской винтовки, используемой ещё со времен эпохи динозавров. И ладно, предположим народные умельцы поставили крепление от ТРС в СКС, но в таком случае я не вижу скрина удаления этого прицела, я уже молчу про то, что системно прицел будет выглядеть иначе, чем заявленная модель на проекте.. Ошибки в игре, ошибки даже в названии топика, не указал аккаунт для выдачи.. Отклонено.

• Мне нравится
  • Я влюблён!
Реакции: MEFISTOFEL и casimiro
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.