Долги путь техника Тополя// Долг

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dr005Cat

Новичок
52
15
Долг
hqdefault.jpg
Военизированная группировка из рядов дезертиров, сталкеров и военных, известная своей дисциплиной, члены которой живут в соответствии со строгим кодексом. Члены Долга - единственная группа, которая отказывается обмениваться уникальными предметами из Зоны с внешним миром, ибо это противоречит её идеологии. По слухам, все артефакты, найденные группой, передаются ученым. Его члены считают защиту внешнего мира от опасностей Зоны своей главной целью. Большая часть операций группы связана с уничтожением монстров, поэтому рейды Фракция уже давно находится в состоянии войны со Свободой, своим идеологическим врагом.

Серебряный щит
Седьмое формирования долга, популярный в устах сталкеров как самые жестокие бойцы которым не будет трудно убить сталкера, сейчас же формирования базируется на Юпитере в стаций Янов, хоть как то уживаются вместе с отрядом свободы. Укрываясь в безопасном месте они потихоньку набирают силу. Для того чтоб дать отпор многочисленным отрядом Монолита и Свободы. В главе формирования стоит Маузер капитан долга у которого не мало достижений в службе за многие годы.

Тополsa-mp-118.pngь - В прошлом опытный сталкер, ныне же младший лейтенант Серебряного Щита, поступил в Долг с целью уничтожить порождения зоны в виде мутантов. Сам же Тополь опытный техник в формирований следит за боеспособностью своих бойцов и иногда помогает сталкеров с их оружием.

• Мне нравится
Реакции: Rapier--a

Dr005Cat

Новичок
52
15
VXILy.jpg

• Мне нравится
Реакции: Rapier--a

N A S T Y A C H I

Начальник тактического направления "ARMA".
Администратор в отставке
4 575
4 838
Ну да, нахуй чёта какие-то зеленые хуйни в чате вырезать, системные команды, то-сё, заливай прям так, мы же хаваем говно. Исправляйся. Вырезай говно лишнее.

• Грустно
Реакции: dragomanovic

Dr005Cat

Новичок
52
15
Ну да, нахуй чёта какие-то зеленые хуйни в чате вырезать, системные команды, то-сё, заливай прям так, мы же хаваем говно. Исправляйся. Вырезай говно лишнее.
Да блять там дохуя народу было я почти каждый текст отдельно брал(

• Грустно

N A S T Y A C H I

Начальник тактического направления "ARMA".
Администратор в отставке
4 575
4 838
Да блять там дохуя народу было я почти каждый текст отдельно брал(
Не поверишь брат, но я тоже беру текст с разных скринов. И у меня всё четенько выходит, у меня есть объяснение вашим действиям. Вы - ленивая жопа.

• Грустно
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.