Жалоба на olegha3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gavrilov -2

Gavrilov

Новичок
67
50
Ваш никнейм: IgorBikov
Никнейм участника команды: olegha3
Отдел участника команды: Затрудняюсь ответить
Дата и время наказания/нарушения: 20 Дек 2025
Суть жалобы: А где ПГ? Я в хорошем костюме, я хороший стрелок, убил двух военных, которые подошли, начал убегать и всё.
Ссылка на доказательство и нарушение:

wafferus 0

wafferus

Новичок
7
20
Обстреливать блокпост военных в одно лицо это сильно, кент. Бессмертием поделись

wafferus 0

wafferus

Новичок
7
20
Начинал ты стрелять в первый свой заход ты был далеко, то есть хуярил по блокпосту

wafferus 0

wafferus

Новичок
7
20
Аналогично когда вертушка вьебала по тебе с ракет, на похуях побежал в деревню, хотя осколки посекли б тебя пиздец как

Gavrilov -2

Gavrilov

Новичок
67
50
Товарищ Олег, не знаю, где ПГ, я не пушил военных и прекрасно знал, что на меня бежит один. Я его убил сначала. Второй был вообще сбоку, где дерево. А если бы побежали толпой, я бы убежал и не вернулся. Не знаю, можете, пж, снять наказание, тогда так не буду больше, хорошо?

wafferus 0

wafferus

Новичок
7
20
Ты первый раз начал хуярить блокпост из-за дерева , стреляя по троим бойцам, по тебе отработал вертолет и ты сьебался в деревню сразу, скрины даже есть.
Потом ты начал хуярить из-за пригорка, за тобой побежали трое, ты убежал, но потом же ты опять вернулся и началось. Тебе действительно не кажется это чем то глупым ?

Gavrilov -2

Gavrilov

Новичок
67
50
Ты первый раз начал хуярить блокпост из-за дерева , стреляя по троим бойцам, по тебе отработал вертолет и ты сьебался в деревню сразу, скрины даже есть.
Потом ты начал хуярить из-за пригорка, за тобой побежали трое, ты убежал, но потом же ты опять вернулся и началось. Тебе действительно не кажется это чем то глупым ?
бля ну бывает, затупил чо убить теперь? (

Akela 6

Akela

Старичок
Куратор
Менеджмент отдела мероприятий
82
236
Чисто мнение со стороны.
Когда бы ты вернулся в деревню, тебя бы другие сталкера запинали и выкинули бы из деревни открестившись, плюсом молились бы, что бы щас спецназ не пришел и по шапке всей деревне не дал. Сидор бы тебе бошку оторвал плюсов за такие выходки. Это была крайне рискованная деятельность. Среди сталкеров бы тебе жизни не было.

Gavrilov -2

Gavrilov

Новичок
67
50
Чисто мнение со стороны.
Когда бы ты вернулся в деревню, тебя бы другие сталкера запинали и выкинули бы из деревни открестившись, плюсом молились бы, что бы щас спецназ не пришел и по шапке всей деревне не дал. Сидор бы тебе бошку оторвал плюсов за такие выходки. Это была крайне рискованная деятельность. Среди сталкеров бы тебе жизни не было.
Понимаю... Я был в маске но ладно, но такова больше не будет, можно разбан?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.