лаунчер Ыгра

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Starper

Новичок
80
59
Вот я че не знаю. Как объяснить вот этот феномен. Может на лысине гадать надо или чо??? Я не лысый.

ЗАПУСКАЮ ЛАУНЧЕР. Нажимаю, начать. Идет загрузка. Далее-далее все норм. Лаунчер пропадает. Ниче не происходит. Ни-че-го.
Я удалял миллион раз уже этот СРП. Добавлял жта са в ДРП эти. Отключал антивирус, добавлял в исключения папку. Менял совместимость. Удалял и ставил на другой диск. Релоудил комп. ( Это не ток у меня )
Потом в очередной миллионный раз. Вылетела лысая женщина и я лицезрел собственно наконец экран загрузки. Но не тут-то было.

Ну я закрыл. Менял совместимости. Отключал совместимости. А проблема вся та же. ПОСЛЕ пропажи лаунчера. ЧТО? ПРАИЛЬНО.

ИЗбавьте меня от этих мучений блять. Пожалуйста
Если я пишу это в данный момент. Значит никакая методичка не работает-т из заранее заготовленных.

Последнее редактирование:
  • Chad
Реакции: Red Bull

beeralles

Мастер
Администратор в отставке
1 148
913
Мой тебе совет, хочешь добиться ответа - пиши Баг-Трекер. В "вопрос-ответ"е могут не заметить и тут куда чаще прилетает ответ от игроков. Можешь ещё в дискорде покать Саввина/Толяна, там они реально часто отвечают.
Я сам, если встречаю баги, всегда лезу либо в Б-Т, либо в Дискорд.

• Мне нравится
Реакции: Starper