[БЛАГОДАРОЧКИ И ОСКОРБЛЯКИ]

• Автор темы S҈k҉u̷d̶r҉y̸a̶s҉h̸
  • Дата начала
  • Ответы 348
  • Просмотры 19 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
У

Удалённый пользователь 1437

Гость
всем моим пацанам, всем кто со мной играл и остался на позитивной ноте - всем салам, респект и уважуха. Многие уже ушли, многие в ирл, всем кто тянул масть за меня или в моем составе - плотный салам и уважуха.
всем правильным ролевикам - уважуха. скудряш, хеппи, семка, першин, шпана, двухголовик и многие другие.
всем позитивным старикам с сессий тренинга, первого модулеса - салам
пацанам с укрепа - салам
пацанам которые ломают систему - уважуха

дизреспект - фанатам
ты чтоли на тренинге и модулесе играл?1674895289518.png

hellwood52

Ветеран
457
698

Napalionchik

Ветеран
404
168
+rep @tovarish_berkut работаю на него долгое время, спокойный человек.
+rep @Napalionchik собеседник в общем чате ДС, куды делся только
+rep @ramosik
+rep @Red Bull
+rep @SAZON PROSPECT
+rep @N1son
+rep @osman
+rep @снегирь
Не бойтесь не всех забыл, завтра попробую написать прям всех!
Thx, меня забанили просто и так и не разбанили

З

Защеканец

Гость
Чë-та когда сыпят тëмных они сразу начинают ныть))

А чë-та когда тëмные сыпят сталкерюг, то сразу спрашивают тëмные чо это ноют))))

Ээээаоаоаоао ммм... Тëмные... Аоаоаом... Тëмные... Тëмные... Опасные... В плащах... Пси... Пси... Убивать с помощью амишек и преимущества по командочкам и блату... Мм....

Последнее редактирование:
P

postfix

Гость
хуй знает за кого словечко замолвить, но выделю только гениев, которые опередили время
@banderlog
@DeidaraTerrorist
@слабый свет
@dniepr
@HapPy или не помню как там его имя пишется
@RoHS
@Dongl
@karlik (янтарная хуйня)
@скудряш ну или создатель легендарных персонажей на сталкер рп, ну и легендарной игры про влада келера

старая ивент-команда (чуваки поймут за кого я пизжу)
старый админ-состав (также поймут с кем я чалился на киче)
ну и нынешнему админ составу и ивент составу желаю удачи

я думаю хуй кто знает меня, я ноунейм-хуеплет, поэтому пошел ка я нахуй с этого форума!!

всех люблю всех обнял приподнял хрустнул позвоночник в 5 местах

З

Защеканец

Гость
-rep кароче за циркулю что увидел мимокроком зрителем в очередной раз от общинки тëмных. Многосмех, приходят вплотную к Янову, набирают мясо, ведут в КЗ, убивают.

Даже хз кто в этой истории больше генерирует лулзов. Тупенькие игроки, чьи роли не подходят на такую доверчивость, но от скуки они решают поныть после ЦКшки. Nли же такая откровенная, банальная игра темных в скинчиках в людных, с совсем уж типичным и откровенным мясом по набору голов на килл словно в магазине колбас.

Последнее редактирование:
P

postfix

Гость
-rep кароче за циркулю что увидел мимокроком зрителем в очередной раз от общинки тëмных. Многосмех, приходят вплотную к Янову, набирают мясо, ведут в КЗ, убивают.

Даже хз кто в этой истории больше генерирует лулзов. Тупенькие игроки, чьи роли не подходят на такую доверчивость, но от скуки они решают поныть после ЦКшки. Nли же такая откровенная, банальная игра темных, которая из раза в раз повторяются от сессии к сессии с совсем уж типичным и откровенным мясом по набору словно в магазине колбас.
мужик, стезя сталкера теряется на середине, начинается военный пиздец с игорем прокопенко, не удивлюсь если скоро репортеров будут играть

З

Защеканец

Гость
мужик, стезя сталкера теряется на середине, начинается военный пиздец с игорем прокопенко, не удивлюсь если скоро репортеров будут играть
Мда уж... Ещë блогеров в Зону заведите... С ником xxxLehaxxx. И на поощрение рубите деньги с видосов.

P

postfix

Гость