9
9x19
Гость
+rep @9X19 за рч для себя :3
-rep хуесосам на янове которые так и жаждят получить в ебало и онли пошотаться 0.о
+rep @9X19 за рч для себя :3
-rep хуесосам на янове которые так и жаждят получить в ебало и онли пошотаться 0.о
marsoc*, спасиба+rep @marcos ещë. Крутой одм.
даун
ты чтоли на тренинге и модулесе играл?всем моим пацанам, всем кто со мной играл и остался на позитивной ноте - всем салам, респект и уважуха. Многие уже ушли, многие в ирл, всем кто тянул масть за меня или в моем составе - плотный салам и уважуха.
всем правильным ролевикам - уважуха. скудряш, хеппи, семка, першин, шпана, двухголовик и многие другие.
всем позитивным старикам с сессий тренинга, первого модулеса - салам
пацанам с укрепа - салам
пацанам которые ломают систему - уважуха
дизреспект - фанатам
когда играть без ооц информации научишься будешь респекты кидать, а сейчас это просто говно на бумаге.оставлю и свой респект следующим
+rep @antoshkin
+rep @VYACH
+rep @sys1k
+rep @Rammov Badili
+rep @karlvtoroy
эти парни реально крутые
Thx, меня забанили просто и так и не разбанили+rep @tovarish_berkut работаю на него долгое время, спокойный человек.
+rep @Napalionchik собеседник в общем чате ДС, куды делся только
+rep @ramosik
+rep @Red Bull
+rep @SAZON PROSPECT
+rep @N1son
+rep @osman
+rep @снегирь
Не бойтесь не всех забыл, завтра попробую написать прям всех!
ахаха докажи что я играю ооц инфойкогда играть без ооц информации научишься будешь респекты кидать, а сейчас это просто говно на бумаге.
<ЗУ норки новый форумник @draivercarshering
форумный червяк вылез. Привет
мужик, стезя сталкера теряется на середине, начинается военный пиздец с игорем прокопенко, не удивлюсь если скоро репортеров будут играть-rep кароче за циркулю что увидел мимокроком зрителем в очередной раз от общинки тëмных. Многосмех, приходят вплотную к Янову, набирают мясо, ведут в КЗ, убивают.
Даже хз кто в этой истории больше генерирует лулзов. Тупенькие игроки, чьи роли не подходят на такую доверчивость, но от скуки они решают поныть после ЦКшки. Nли же такая откровенная, банальная игра темных, которая из раза в раз повторяются от сессии к сессии с совсем уж типичным и откровенным мясом по набору словно в магазине колбас.
Мда уж... Ещë блогеров в Зону заведите... С ником xxxLehaxxx. И на поощрение рубите деньги с видосов.мужик, стезя сталкера теряется на середине, начинается военный пиздец с игорем прокопенко, не удивлюсь если скоро репортеров будут играть
@всем привет с вами николай соболев и сейчас у нас обзор на новый парк "ОКРЕСТНОСТИ ЯНОВА"Мда уж... Ещë блогеров в Зону заведите... С ником xxxLehaxxx. И на поощрение рубите деньги с видосов.