[БЛАГОДАРОЧКИ И ОСКОРБЛЯКИ]

• Автор темы S҈k҉u̷d̶r҉y̸a̶s҉h̸
  • Дата начала
  • Ответы 348
  • Просмотры 19 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
J

jopnoe_jopa

Гость
+rep Виктору Петровичу Барину. Приятный мужик, выпили с ним сегодня пиво. Такая смешная ситуация прозошла, короче:

Мы сели за стол в баре на Шевченко и начали разговаривать. Я был поражен его знаниями и опытом жизни. Мы говорили о многом, начиная от моих прекрасных фракций и заканчивая его половым актом с саввином.

Пиво текло рекой, и мы оба наслаждались прохладой напитка в жаркий апрельский день. Через несколько бокалов Виктор Петрович начал рассказывать мне о своем прошлом и о том, как он сражался на радаре с Еленой Паловной (это мутант)
По мере того, как время шло, мы стали более открытыми друг с другом. Я рассказал ему о своих планах на будущее, и он в свою очередь поделился со мной своими советами и мыслями.
По итогу мы провели вместе несколько часов, попивая пиво и общаясь. Я узнал много нового о жизни и о том, как стать успешным в жизни. И конечно же, мы с Виктором Петровичем договорились встретиться снова в ближайшее время, чтобы продолжить нашу беседу.

da1162d65f4aef59fd56cbc6be5c209f (1).jpg

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
Менеджмент ролевого раздела
3 391
4 987
+rep @Xaxalalka за игру хорошего лидера и наставника, но в следующий раз будь добр играть что то кроме серьёзного и вечно угрюмого персонажа
+rep @DeidaraTerrorist как ивентера за то, что он пускал мои сообщения в общую волну
+rep @png.zomboid а ибо хули нет
+rep @Vadick потому что он вадик
-rep @denzekylka потому что очень алчный человек и вечно меня оскорбляет