- 2 269
- 2 333
я требую продолженияНе люблю я Тёмную лощину, но наёмнические дела намекнули что пора. В локации набралось достаточно заданий и тайничков и я вышел на дело. По пути уже выполни квест на мутантов - снорков отстрелял из далека, а с зомбями помахался на с ножиком, качнув чутка силы. Сейчас моя ближайшая цель - сделка, какие-то мутные типы из чистого неба что-то мутят с военными, надо узнать - что именно. Цель замечена, 5 противников, ещё один под мостом и два снайпера на мосту. Их надо снять первыми, там как раз удобно стоит бочка. Остальных отработаю с модернизированной м16А4, которая выпала мне из оружейного ящика. Работаем.
У этого парня завтрак это красная икра на белом хлебе, думаете он не прав?Я искренне не понимаю, что ты пытаешься до меня донести. У меня своя фракция, у тебя своя. У меня своя идея, свой концепт, который был одобрен ещё хуй знает когда, у тебя свой. Оригинальный, спору нету, но лично мне непонятный.
Как и то, о чём я изначально говорил. Игроков на этом сервере надо учить не капитализму, а закладке фундамента для качественной ролевой игре, о которой тут кичутся шестую страницу. В свою очередь, я беру к себе относительных новичков в этом ремесле и доступно им объясняю, что мы играем, опираясь на внеигровую информацию для более понятного концепта.
не прочитал походуЩа как прочту и отвечу. Ахуеете
Душно сталоне прочитал походу
Новая ветвь в сталкерской философии - "двинулизм" доказывает истинное и противостоит обратному: кубинизму. Из-за потугов непрофессионалов ролевой деятельности и отсутствия понимания в ролевом процессе руководство охватывает печаль. Последний оплот ролевого режима истощается из-за нахождения в токсичной среде, его силы иссекают под гнетом общества, которое переваривает гущи каловых масс и затмевает ролевое познание.
к чему это, неизвестно
Всё так.типо вы словесно не смогли пояснить и пошли дмить на сервере?![]()