так вы сами агрессивные ну если я пишу так хоть это и не правильно так пускай ошибки скажут нет что бы гнобитьВ этом-то и дело, что ЮЦП тест и создание квенты отсеивает слабых игроков. Если сам не можешь, наверное, тебе пока рано попадать на проект.
Без агрессии, приятель. Просто говорю как есть. Проект с закрытой регистрацией и подразумевает под собой высокий уровень игры, в котором большинство ошибок при лайт-медиум отыгровках должно исключаться. Если у тебя не выходит грамотно составить и описать обычную квенту, то и грамотно играть не сможешь и 90% провалишься при игре, попадая под какое-нибудь правило.так вы сами агрессивные ну если я пишу так хоть это и не правильно так пускай ошибки скажут нет что бы гнобить
Я грамотный просто иногда по клавише промахиваюсь из-за этого и ошибкиБез агрессии, приятель. Просто говорю как есть. Проект с закрытой регистрацией и подразумевает под собой высокий уровень игры, в котором большинство ошибок при лайт-медиум отыгровках должно исключаться. Если у тебя не выходит грамотно составить и описать обычную квенту, то и грамотно играть не сможешь и 90% провалишься при игре, попадая под какое-нибудь правило.
Через пару минут прикреплю гайды по написанию квент.
Приведу твои логические ошибки, которые никак не вяжутся с мискликом. ->Я грамотный просто иногда по клавише промахиваюсь из-за этого и ошибки
Александр родился в 88 году он был обычным ребёнком, а его родители работали папа был в чзо, а мама учёный, а сам он хотел идти к папе к 10 годам отец начал
кончается еда, медикаменты, патроны,
папа был в чзо
, к 15 годам сын просился у мамы поехать в чзо, но она говорила что там опасно, что его отец помер, но в 18 лет ему пришло письмо от отца он написал ему спустя 3 года и отблагодарил его за то что он отправлял припасы к нему в чзо
Ну так если у тебя проблемы с фантазией и грамматикой... То нет смысла заставлять помощников и тд сделать все за тебя ведь ты отыгрываешь своего персонажа и должен в квенте описать его характер и как тот попал в ЧЗО а не про историю его родителей и остальную ненужную "Воду" в квенте. Если не можешь сейчас придумать то уже потом напиши когда голова будет посвежее. Если даже в этой ситуаций не можешь то сам понимаешь что долго на проекте тебе делать нечего. Как ты будешь отыгрывать если у тебя в своей же квенте пунктуационных ошибок столько что учитель по русскому языку уже давно висит где-то на потолке. Не нужно винить тут всех и называть их агрессивными, наоборот они показывают ошибки чтобы ты эти же ошибки не совершал в игре.я хз что придумать