Срочно помогите

• Автор темы nu_tipa
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры 967
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xd1ce

Новичок
21
12
Александр родился в 88 году он был обычным ребёнком, а его родители работали папа был в чзо, а мама учёный, а сам он хотел идти к папе к 10 годам отец начал писать письма со словами что у него всё плохо, кончается еда, медикаменты, патроны, тогда Александр хочет отправлять еду отцу в чзо, к 15 годам сын просился у мамы поехать в чзо, но она говорила что там опасно, что его отец помер, но в 18 лет ему пришло письмо от отца он написал ему спустя 3 года и отблагодарил его за то что он отправлял припасы к нему в чзо, когда Александру стукнуло 30 он поехал в чзо к отцу. Характер у Александра Был добродушный и он никому не желал зла он всего-то ехал к отцу.(Внешность) выглядел он на 25 лет была маленькая бородка, а так же шрамы по всему телу и даже на глазу был шрам. Он боялся змей, любил сигареты "Атаман", его слабость была любовь к отцу по этому он выполнял всё что говорили люди за инфу про его отца, его сила это оружие он служил и был самым метким в армии,.. Характер у Александра Был добродушный и он никому не желал зла он всего то ехал к отцу
у тебя вцелом много грамматических ошибок, просто перепиши и все, на ту же тему только убери тескст про отца и замени похожим, не таким замороченным или напиши мне, я могу помочь с квентой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.