Как снять бан с железа?

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Папич Младший

Опытный
188
127
Как мне школьнику-казаху снять бан на железа и на аккаунте?

Любовь и боль ходят вместе. Правда, последняя иногда задерживается, внушая тебе иллюзию спокойствия и блаженства, дабы с садисткой улыбкой на лице ударить ещё больнее, ударить в самое сердце.
И из-за одной я лишился в один миг, а всё из-за дурного поступка и всё -Бан аккаунта и бан железа. Это был как удар серпом по яйцам, звонкий сука и резкий.

Денег я банально скинуть не могу, т.к интеркарта не работает и не хочет принимать Тенге вовсе.
Если Аппеляцию напишу меня пошлют куда подальше, или вовсе забанят форумник.
Проверено.

П.с просто я думаю что Админам особо похуй на обычного игрока с проблемой, который даже деняжку не может на сервер закинуть. Потому что когда я писал Аппеляуий все лишь требовали от меня Денег посылая в Платный Разбан, даже не вникая суть моей проблемы.

ГРNБ в очках

Мастер
1 910
1 060
Есть 2 стула, на одном хуи дрочёные, на другом пики точёные на кой сам сядешь, на кой...
Короче, либо покупаешь платный разбан, либо юзаешь впн. Кстати, использовать качественный впн, который не будет пиздить твою инфу с компа будет стоить дороже.

Папич Младший

Опытный
188
127
Есть 2 стула, на одном хуи дрочёные, на другом пики точёные на кой сам сядешь, на кой...
Короче, либо покупаешь платный разбан, либо юзаешь впн. Кстати, использовать качественный впн, который не будет пиздить твою инфу с компа будет стоить дороже.

Не буду я такое использывать, ну его нахуй

N A S T Y A C H I

Начальник тактического направления "ARMA".
Администратор в отставке
4 575
4 838

N A S T Y A C H I

Начальник тактического направления "ARMA".
Администратор в отставке
4 575
4 838
Всё ещё работает, я проверил, но вот метод Гриба сработал ещё лучшее.
Такой ты долбаёб братишка, тебя щас не то что по железу снесут, а по IPу ищо, ты самый тупой преступник за историю сервера, хоть сознался сам

790
614
Как мне школьнику-казаху снять бан на железа и на аккаунте?

Любовь и боль ходят вместе. Правда, последняя иногда задерживается, внушая тебе иллюзию спокойствия и блаженства, дабы с садисткой улыбкой на лице ударить ещё больнее, ударить в самое сердце.
И из-за одной я лишился в один миг, а всё из-за дурного поступка и всё -Бан аккаунта и бан железа. Это был как удар серпом по яйцам, звонкий сука и резкий.

Денег я банально скинуть не могу, т.к интеркарта не работает и не хочет принимать Тенге вовсе.
Если Аппеляцию напишу меня пошлют куда подальше, или вовсе забанят форумник.
Проверено.

П.с просто я думаю что Админам особо похуй на обычного игрока с проблемой, который даже деняжку не может на сервер закинуть. Потому что когда я писал Аппеляуий все лишь требовали от меня Денег посылая в Платный Разбан, даже не вникая суть моей проблемы.
Две тыщи рублей лысому всё решат, или на стим подари ему игрулю какую-то крутую которой у него нету за свои тенге если много кто утверждает что ты казах. Поищи популярную какую-то за свои тенге и подгони, глядишь задобришь

Две тыщи рублей лысому всё решат, или на стим подари ему игрулю какую-то крутую которой у него нету за свои тенге если много кто утверждает что ты казах. Поищи популярную какую-то за свои тенге и подгони, глядишь задобришь
Так блять еще наши древние собратья делали. Сейчас век технологий, так что придется отдать анальную девственность