Дальнейшее развитие событий

ąʂƙɛɬ 7

ąʂƙɛɬ

Любопытный
Менеджмент отдела мероприятий
Отдел маппинга
Отдел мероприятий
255
784
Как думаете выживет ли проект в перспективе БЛИЖАЙШЕГО(до февраля) будущего? Поднимется ли онлайн? Какие видите способы решения проблем , накопившиеся с начала 5 сессии ?

застой печени 2

застой печени

Любопытный
Отдел мероприятий
142
1,132
я считаю что все изменится лишь переоткрытием 5 сессии без вставки в каждое сообщение что это ОБТ в качестве оправдания, а вынесением реально годного продукта которого все ожидали за год с хуем.

• Лайк
Реакции: bonage
bonage 7

bonage

Новичок
Куратор
Моделлер
Отдел мероприятий
Вершитель правосудия
21
240
я считаю что все изменится лишь переоткрытием 5 сессии без вставки в каждое сообщение что это ОБТ в качестве оправдания, а вынесением реально годного продукта которого все ожидали за год с хуем.

• Лайк
Реакции: застой печени
Akela 6

Akela

Старичок
Куратор
82
236

C 0

Crossford

Новичок
31
45
А нахуя переоткрытие? Что бы типы что захуярили себе фракции или нажили капитал ливнули? А таких не мало

potop. 5

potop.

+79605613461
218
651

potop. 5

potop.

+79605613461
218
651
Не отклонившись от курса заданного 5-й сессии ввести планируемые введения, завершить ОБТ. Выйти к релизу игры.

Создать сессионные игровые таймы, дабы впускать игроков в определенные дни в игру, остальные отдать в разработку, как было предложено мною, но отказано совладельцами. 3-4 игровых дня в период с 3 до 12, орентировочно, остальные разработка.

Активное ведение патч-фиксов в группу.

Вывести и объяснить людям термины, транслируемые в телеграмм с момента восстановления сервера с открября (лишь 1/5 проекта его читала): что такое збт, обт, релиз продукта и почему ролевая игра на сессии начата с ОБТ.

potop. 5

potop.

+79605613461
218
651
на сервер не заходят потому что не знаю, что на нём сейчас происходит, смотря на цифру 0/0. Создав временные сессии и подготовив ивенты можно исправить положение дел

• Лайк
Реакции: Calt
d3d9 0

d3d9

Любопытный
Отдел фракций
107
340
на сервер не заходят потому что не знаю, что на нём сейчас происходит, смотря на цифру 0/0. Создав временные сессии и подготовив ивенты можно исправить положение дел
Ивенты готовы, только прикол в том, что некому их проводить