Representative of the Death Delivery Company.

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
J

jopnoe_jopa

Гость
Нормальный фраер, пиво с моего бара стащил👍

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
напишешь, как из бана выйдешь

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
достал по запросу

DESTROYER

Профессионал
883
1 198
Из личного дневника Мясника​

Стр.21
22.04.2012 Сегодня Кошмаров мне поручил найти общий язык с учёнными для дальнейшего взаимодействия и работы с ними... Да уж найти с этими извилистыми общий язык не так уж и легко, но у меня получилось. Правда эти умники бункерные ведут дела только с теми кто привык меньше болтать языком и больше делать. Они поручили мне охранять их научного сотрудника во время изучения ПСИ Поля рядом с заводом Юпитер. Повезло что кроме пары снорков никто и ничто не появлялось, я успешно наладил связь с этими "Гениями".
1.jpg

Стр.22
24.04.2012 Всё идёт ходом однако научники всё же не находят мне доверия, я уже пытался познакомить их с Кошмаровым или Мансуром - Бестолку. Кобальт поставил мне прямую задачу, пока Мансур под его руководством ставят корпорацию на ноги, получить доверие учёных и связать их для дальнейшего сотрудничества.
25.04.2012 Мне получилось уговорить их на сотрудничество, но для начала они попросили выполнить для них какое-то задание, они пока не раскрывают всех карт. Сказали завтра я уже буду знать, что делать.
2.jpg

Стр.23.
26.04.2012 Наконец я получил задание от этих извилистых. Я должен выкрасть редкий артефакт у Братков, что разбили себе лагерь недалеко от Изумрудного на Затоне. Как мне сказали их всего двое трое и убивать мне их или нет, это уже моё дело и оно кажется плёвым.
28.04.2012 Сегодня я выдвигаюсь на это задание, погода правда расстраивает... Может она сыграет мне на руку? Ладно пора выдвигаться.
3.jpg

DESTROYER

Профессионал
883
1 198
Стр.24.
29.05.2012 "Это просто пиздец, Мясо, как такое могло произойти?" именно такой был первый вопрос Мансура, когда я вернулся. Знал бы читатель где я был и что со мной было. Думаю мне стоит собраться с мыслями.
30.05.2012 В день когда я вышел на задание этих блядских научников, я облажался. Меня наебали по полной. Оказалось, что дела мне прийдётся иметь нихуя не с братвой, а с ебаными иностранцами, как же тяжело...
Что хуже... Их была целая арава. Батальон чёрт возьми... Они работали слаженно и имели часовых, но я то этого не знал.
Стр.25.
Как только я затрёхсотил одного из своих противников, ко мне прибежала вся орава. Кто-то из этих чурбанов прострелил мне колено и я уже был не боеспособен. Они взяли меня в плен и держали как зверюшку, конечно пытались выбить информацию из меня насилием. Как только я рассказал всё о научниках для них всё стало понятно. Про свою корпорацию я не упомянул не разу, мне удалось навешать лапши хоть немного. Последнюю неделю в плену они во все уже относились ко мне как к доброму соседу, но я то таил злобу внутри и знал, что путь отомщения скоро свершиться и ЗОНА выручит меня в очередной раз.
4.jpg
Стр.26.
Этот час настал...
Зона и правда спасла меня...
25 мая на лагерь напала группа Монолита со стороны Заправки, ВНЗ и Лесопилки. Количество Монохромых явно превышало количество наёмников. Один из их полевых командиров, что постоянно подкармливал меня, пока я сидел в клетке, решил, что я помогу им отбить атаку. Он сказал мне на ломаном Русском "Помоги отбиться от чёкнутых и я лично тебя отпущу". Шанс упускать было нельзя и я согласился. Он выдал мне моё изъятое снаряжение и как только я вышел из подвала в котором меня держали...
Стр.27.
...я сразу же убил этого "Командоса" и под натиском монохромых убил ещё пару наёмников. Выкрал тот заветный артефакт, что они так и не успели сбыть на Большую Землю и бросился бежать к тропе на Юпитер, однако за удар в спину Зона решила покарать и меня. Я спотыкнулся и прямо лицом полетел в жарку, АКМ вылетел у меня из рук и попал в жарку раньше меня, я смог отделаться сильными ожогами лица и выжить. Никто не узнает что я вытерпел в этот момент. Я терял очень много крови и решил воспользоваться артефактом, не зная, что он исцеляет лишь один раз. Мои раны зажили за минуту, я чувствовал себя будто сам ангел спасает меня из огня. Я орал на весь Затон как покалеченный ребёнок. Шрамы ожогов остались у меня на лице навсегда, но уж лучше жизнь, чем быть на веки без вести пропавшим.
5.jpg
Стр.28.
Я связался с Мансуром и он обсудил с Кобальтом моё возвращение после моего фатального фиаско. Мне получилось вернуться в корпорацию, правда вряд ли кто-то теперь увидит моё лицо.
6.jpg

Forus

Профессионал
Младший администратор
Менеджмент команды помощников
606
1 071
давний персонаж, с которым мне свидилось сыграться - круто, чё.

• Мне нравится
Реакции: DESTROYER

DESTROYER

Профессионал
883
1 198
1___.png

__________.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.