приколы в блендере

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

слабый свет

Мастер
1 509
1 596
я не поддамся на агрессию общества.я не поддамся на агрессию общества.я не поддамся на агрессию общества.я не поддамся на агрессию общества.я не поддамся на агрессию общества.я не поддамся на агрессию общества.я не поддамся на агрессию общества.я не поддамся на агрессию общества.я не поддамся на агрессию общества.я не поддамся на агрессию общества.я не поддамся на агрессию общества.я не поддамся на агрессию общества.я не поддамся на агрессию общества.я не поддамся на агрессию общества.я не поддамся на агрессию общества.я не поддамся на агрессию общества.я не поддамся на агрессию общества.я не поддамся на агрессию общества.я не поддамся на агрессию общества.я не поддамся на агрессию общества.я не поддамся на агрессию общества.я не поддамся на агрессию общества.я не поддамся на агрессию общества.я не поддамся на агрессию общества.я не поддамся на агрессию общества.я не поддамся на агрессию общества.я не поддамся на агрессию общества.я не поддамся на агрессию общества.я не поддамся на агрессию общества.я не поддамся на агрессию общества.я не поддамся на агрессию общества.я не поддамся на агрессию общества.я не поддамся на агрессию общества.я не поддамся на агрессию общества.я не поддамся на агрессию общества.я не поддамся на агрессию общества.я не поддамся на агрессию общества.я не поддамся на агрессию общества.я не поддамся на агрессию общества.я не поддамся на агрессию общества.я не поддамся на агрессию общества.я не поддамся на агрессию общества.я не поддамся на агрессию общества.я не поддамся на агрессию общества.я не поддамся на агрессию общества.я не поддамся на агрессию общества.

• Chad
Реакции: scarsvin

2000z

Депортирован
1 310
2 297
не давай обществу погасить твой запал сделай это самне давай обществу погасить твой запал сделай это самне давай обществу погасить твой запал сделай это самне давай обществу погасить твой запал сделай это самне давай обществу погасить твой запал сделай это самне давай обществу погасить твой запал сделай это самне давай обществу погасить твой запал сделай это самне давай обществу погасить твой запал сделай это самне давай обществу погасить твой запал сделай это самне давай обществу погасить твой запал сделай это самне давай обществу погасить твой запал сделай это самне давай обществу погасить твой запал сделай это самне давай обществу погасить твой запал сделай это самне давай обществу погасить твой запал сделай это самне давай обществу погасить твой запал сделай это самне давай обществу погасить твой запал сделай это самне давай обществу погасить твой запал сделай это самне давай обществу погасить твой запал сделай это самне давай обществу погасить твой запал сделай это самне давай обществу погасить твой запал сделай это самне давай обществу погасить твой запал сделай это самне давай обществу погасить твой запал сделай это самне давай обществу погасить твой запал сделай это самне давай обществу погасить твой запал сделай это самне давай обществу погасить твой запал сделай это самне давай обществу погасить твой запал сделай это самне давай обществу погасить твой запал сделай это самне давай обществу погасить твой запал сделай это самне давай обществу погасить твой запал сделай это самне давай обществу погасить твой запал сделай это самне давай обществу погасить твой запал сделай это самне давай обществу погасить твой запал сделай это самне давай обществу погасить твой запал сделай это самне давай обществу погасить твой запал сделай это самне давай обществу погасить твой запал сделай это самне давай обществу погасить твой запал сделай это самне давай обществу погасить твой запал сделай это самне давай обществу погасить твой запал сделай это самне давай обществу погасить твой запал сделай это самне давай обществу погасить твой запал сделай это самне давай обществу погасить твой запал сделай это самне давай обществу погасить твой запал сделай это самне давай обществу погасить твой запал сделай это самне давай обществу погасить твой запал сделай это самне давай обществу погасить твой запал сделай это самне давай обществу погасить твой запал сделай это самне давай обществу погасить твой запал сделай это самне давай обществу погасить твой запал сделай это самне давай обществу погасить твой запал сделай это самне давай обществу погасить твой запал сделай это самне давай обществу погасить твой запал сделай это самне давай обществу погасить твой запал сделай это самне давай обществу погасить твой запал сделай это самне давай обществу погасить твой запал сделай это самне давай обществу погасить твой запал сделай это самне давай обществу погасить твой запал сделай это самне давай обществу погасить твой запал сделай это самне давай обществу погасить твой запал сделай это сам

• Злой
Реакции: слабый свет

wrighter

Мастер
Администратор в отставке
1 493
1 242
Все что делает Антон лоулайт = 💩

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
неплохие работы, советую автору приобрести травмат, перцовку и шокер
и оглядываться на улицах

• Грустно

punkнутый

Опытный
159
107
Показал эти работы своему другу-инвалиду, у него к сожелению атрофированы ноги, иза чего он и закончил заниматься блендером, ибо пал в депрессию. Так вот, показал эти работы, он чудом встал и выбросился нахуй в окно

• Удивлен