[СЛУХ] Сектанты с севера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ąʂƙɛɬ 9

ąʂƙɛɬ

Старожил
Игровой мастер
Отдел маппинга
525
1,789
4.png

Тёмная лощина - это необузданные территории, северо-восточнее Кордона. Ходит много легенд, покрывающих эти дикие земли, но одна из них заслуживает особого внимания. Бывалые сталкеры поговаривают о группе сумасшедших, засевших где-то на севере Лощины и совершающих набеги на странников, исследующих эти земли. Изуродованные трупы, оставленные угрожающие знаки и оглушающая тишина этого богом забытого места - постоянные спутники сюда пришедшего.

Не дружбан, я в Лощину больше ни ногой: проклятое это место. Я до сих пор отойти не могу от сталкера, повешенного на собственных кишках на дереве. Ёбнутые твари там, ёбнутые, а мне моя шкура дорога. Нехуй ловить в этой "кишке" зоны, нехуй.

Связанные игровые события:
Путь в неизведанное | Лучше ужасный конец, чем ужас без конца | Тёмная Лощина | СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ ЛОКАЦИИ ||||| ИГРОВОЕ СОБЫТИЕ ЗАВЕРШЕНО
Грех

Последнее редактирование:
ąʂƙɛɬ 9

ąʂƙɛɬ

Старожил
Игровой мастер
Отдел маппинга
525
1,789
Вскоре, после заселения Тёмной Лощины сталкерами и учёными из Научно-исследовательской группы Миронова, а также после разгорающихся разговоров о спящем Ктулху, слух о таинственных сектантах, приносящих людей в жертвоприношение своим оккультным богам отошёл на задний план.

Время шло. По неизвестным причинам, сектанты прекратили свою деятельность на территории Тёмной Лощины, а после того, как эта территория вновь стала чрезвычайно опасной и покинутой людьми, разговоры о некогда сумасшедших, вешающих людей как гирлянду на деревьях, насаживающих головы и остальные части тел на колья и оставляющие всякие разные оккультные знаки и послания, прекратили своё существование.

Слух канул в лету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.