Кровь Королей

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maks Komarevtsev

Профессионал
Премиум
726
772

1660271968_1-funart-pro-p-temnii-stalker-art-krasivo-1.jpg
Занявшись поиском артефактом, постепенным укреплением технической точки на Янове, удалось прикупить комплект Тяжелой Брони. Даниил постепенно влился в задачу и стал первым полноценным членом моего отряда. На примете осталось ещё несколько человек, не желаю набирать себе армию из тридцати человек. Мне и шестерых хватит для своих целей. В планах же продолжать набор отряда, а так же нарисовать чертеж конструкции Тяжелой Брони.

Со слов проводника Дрозда, я узнал про таинственный отряд одного из известных сталкеров. Бродяги, меня заинтересовал его член команды Максим Кузьмич. Возможно он знал множество различных тайн Зоны так как сам шел с Юга, но увы, познакомится мне с ним не увенчалось успехом. Говорят что этот легендарный техник погиб, а могила неизвестно где. Возможно мне выпадет возможность найти того, кто знал о нем больше остальных. В мою строчку планов добавляется ещё одна цель.

• Удивлен
  • Я влюблён!
Реакции: vanpiss и keshanchik

Maks Komarevtsev

Профессионал
Премиум
726
772
СПОЙЛЕР
Не так давно Александр Стрельцов покинул приделы Янова, где отправился на Затон в поисках новых людей в отряд. По пути же встретился старый товарищ Вереск, с каким были некие дела на Юге. Так же вновь обьявился сталкер с кличкой Джокер. Но в один день с помощью таинственного артефакта попали вновь ближе к Югу.
sa-mp-300.png

• Я влюблён!
Реакции: vanpiss

Maks Komarevtsev

Профессионал
Премиум
726
772

ы1.pngы2.pngы3.pngы4.pngы5.png
Побежав через чёрный выход у нас появился шанс на спасение, но неизвестные вновь открыли огонь из неизвестных видов оружия. Все что я видел, это пролетающие как будто электрические импульсы. Один из них задел моего друга Вереска, рана была сквозная. Рискуя жизнью вытащил с под града импульсов Витю и оказал ему первую помощь. Мгновение, и одному из сталкеров размазало голову по всему контейнеру, под действием адреналина Александр повел группу в подземные комуникации Мёртвого Города, иначе группу снаружи ждет лишь смерть.

• Я влюблён!
Реакции: vanpiss
V

vanpiss

Гость
Меня очень заинтересовала ваша игра, а также ваш сервер, я очень сильно хотел-бы поиграть и в режиме ООС с вами пообщаться.

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
снова архив за неактив

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.