Кровь Королей

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maks Komarevtsev

Профессионал
Премиум
726
772

takeshi-art-stalker-(игра)-рыжий-лес-красивые-картинки-966799.jpeg
Рыжий Лес, весьма опасное и радиоактивное место. Заповедник Лиманска кишит различными видами мутантов, но и фанатическими личностями какие служат неизвестному. Ещё на Янтаре полевая группа отправлялась в этот лес, вместе с Александром. Но чудом удалось выжить лишь троим, в неизвестных пещерах вблизи вышки были неизвестные, в коричневых плащах. Лиц вовсе не можно было разглядеть, что это могло быть? Куча разбросанных трупов по пещере, или вовсе свежие трупы какие по случайности забрели туда. Мне не известны. Но забудем о этом как о страшном сне. Так вот, вел я сталкера с кличкой "Велес" в Рыжий Лес, и помню что открывал ворота... А дальше не знаю что было, бац, и я снова у этих дверей с таблетками пси-блокады. Что бы это не было, нужно быть острожным.

Maks Komarevtsev

Профессионал
Премиум
726
772
ф7.pngф8.png
Убийство, самый большой грех который может сделать человек. Который совершил так же я в ту ночь, но а что делать по другому в этом месте? Прощать каждого? Бред. Все что тот сталкер совершил, он сполна заплатил за это, хоть я иногда ночами иногда думаю про этот случай. Так же познакомился с неизвестным для себя сталкером, Мельником кличут.. Но что-то мне не нравится то, что обычный вольный сталкер, да в таком снаряжении, мало что знает об этих местах. Это для меня кажется чем то чудным, да и попытки наладить отношение с МБУ не увенчались успехом. Они как будто игнорируют тебя, и не хотят полностью включится в суть твоих обьяснений. Но оно от части и правда, кто кому будет верить на слово? Лишь дураки или зеленые сталкеры.

Maks Komarevtsev

Профессионал
Премиум
726
772
ы1.png
Не думал что таким способом получу ССП, но оно того стоит. Он имеет не плохие защитные показатели против различных видов аномалий, что может мне помочь в дальнейших вылазках. Так же стоит взять одну задумку на реализацию. Долгое время я не выходил на связь с научным комплексом, ну или вовсе они игнорировали мои запросы. По всей видимости считают меня пропавшим без вести, или вовсе убитым. Теперь в моих планах постараться восстановить свои документы, какие дадут официальные полномочия на территории ЧЗО. Стоит продолжить изучение аномальных элементов, так же имеющихся аномальных образований, порталов. Все ещё хочу остаться независимым человеком, какой не зависит от государства. Один раз они уже кинули меня, что всю экспедицию МБУ Янтаря стерли с лица земли, не хочу оказаться на месте тех погибших.

• Мне нравится
Реакции: space и Apallon10fps
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.