21:25 Неизвестно, Общий канал: Мужчины, херня какая - то вдоль всей колючки, не ОКСОП там шарится, а заряженные воякеры, с собаками, зуб даю, ищут что - то, может лазы наши, или рыбу покрупнее?![]()
Последнее редактирование модератором:
21:25 Неизвестно, Общий канал: Мужчины, херня какая - то вдоль всей колючки, не ОКСОП там шарится, а заряженные воякеры, с собаками, зуб даю, ищут что - то, может лазы наши, или рыбу покрупнее?![]()
Мужики, видали что сталкерня учудила на Свалке? Диггеры какие-то щеманули куртку после налёта вертушки, да убили парнягу бедного... Вступились мы за него, одного вроде бы положили. Парни, в следующий раз бдите, каждый под плащом или простой Зорькой ксиву может таскать, аккуратнее стакеры, Свобода всегда защитит слабого!
*КОД: $#;/#4#,L%$#* Уважаемые зрители, представление скоро начнется. Совсем скоро вы увидите, то что сама З0#@ не показывала. *КОД: #//@%S;$/\&* Конвой скоро прибудет.
Мы предоставляем возможность через нас, продавать все варианты нелегальных вещей, что можно представить. Помогаем найти покупателя через дарк-нет, а так же как раз продаем ВАШИ вещи по НАШИМ каналам. Заинтересованных ожидаем на базе Свободы, с 19:00 до 22:00
PDA ID: STL-451-NMC-1-K![]()
LOCAL TIME: 14:32
SIGNAL STRENGTH: [|||||||||||| | 100%]
ENCRYPTION: [ZONE-LEVEL I]
TEXT:
Сталкера, вновь на связи Крамов, появилась работёнка, дело плёвое, дождаться пока я отправлю координаты груза, забрать его, и притарабанить мне. Захотите что то оставить себе - будет больно. Но и оплата достойная. Заинтерисованых жду сегодня в 22 часа по местному времени на территории ДЕПО. Груз не вскрывать, не смотреть, пришли, забрали, принесли мне - получили оплату, нарушили договор - как и сказано получили пулю.
После чего заиграла гитарная мелодия и сталкер начал подпевать сквозь помехи и ужасное качество...А с#г#дня... Н#смотр% на ебуч#е глушилки, я х#тел б# исп#лнить д#нн#ю п#сню...
ВОЛОДЬКА ДОЛБОРЕЗ написал(а):ПИДОРАСЫ, ЛИВНИТЕ С ТРАНСЛЯЦИИ, ТРАФИК ЗАСОРЯЕТЕ, НИХУЯ НЕ ВИДНО
ГОША НАРКОША написал(а):ОХ, СТРИМ-СТАЛКЕР, ЗРЯ ТЫ ТУДА ПОЛЕЗ
ГРИША ЛЕМУР написал(а):Нет... Как же так... Он из любого зависшего стрима выберется...
Поздравляю, вы официально подписали себе приговор. Вы думаете, что не будет ответственности за это? Смешно. Мясник был прав вы никчемны, раз единственное ваше достижение это крысиный налет.
И шо вы додики, допрыгались? Хана вашей жабе пузатой, как и доброй половине торгашей ваших гребаных. Хуй вам, а не товар в народ. Еще раз вояк на уши поставите, будете листья с деревьев жрать! Хотя... га-га, вы и так их жрать будете!
Мужики! Все кто читает это сообщение, Чистое Небо готово поделиться с вами ресурсами, чтоб вы прожили лишний день в этом богом забытом месте. Не за бесплатно конечно, но и плата будет символическая в наше время. Найти нас вы можете на заправке в Лощине, переживем кризис вместе!
Хлопцы, айда в лощину к нам на привал. Наша мини-группа готова забрать ваш хлам по сносной цене, взамен нам тут дигеры притараканили деталек полезных. В правильных руках, ваши автоматы в алмазы превратятся, но у нас этого добра не много, спешите-падайте!