Сталкерская сеть [НЕ ДОСТУПНА | ПОРАЖЕНИЕ ВИРУСОМ Am-Nyam]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Skudryash 3

Skudryash

Любопытный
Старший администратор
Отдел ролевых ситуаций
161
856
[ТЕКУЩЕЕ ИГРОВОЕ СОБЫТИЕ СТАЛКЕРСКОЙ СЕТИ]

░█████╗░███╗░░░███╗░░░░██╗███╗░░██╗██╗░░░██╗░█████╗░███╗░░░███╗
██╔══██╗████╗░████║░░░██╔╝████╗░██║██║░░░██║██╔══██╗████╗░████║
███████║██╔████╔██║░░██╔╝░██╔██╗██║██║░░░██║███████║██╔████╔██║
██╔══██║██║╚██╔╝██║░██╔╝░░██║╚████║██║░░░██║██╔══██║██║╚██╔╝██║
██║░░██║██║░╚═╝░██║██╔╝░░░██║░╚███║╚██████╔╝██║░░██║██║░╚═╝░██║
╚═╝░░╚═╝╚═╝░░░░░╚═╝╚═╝░░░░╚═╝░░╚══╝░╚═════╝░╚═╝░░╚═╝╚═╝░░░░░╚═╝
║░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ vᴇʀꜱɪᴏɴ 2.7 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░║
╠════════════════════════════════════════════════════════════╣
║ ░░░ S.T.A.L.K.E.R. PDA ɪɴꜱᴛᴀʟʟᴀᴛɪᴏɴ║░░░ ║
╚════════════════════════════════════════════════════════════╝
[⚠] ᴘᴅᴀ ᴅᴇᴛᴇᴄᴛᴇᴅ... [ SVER-9 v.4.2 | Mono Black_Box ]
[⚠] ᴏᴠᴇʀʀɪᴅᴇ ᴀᴜᴛʜ... [ ʙʏᴘᴀꜱꜱɪɴɢ ʙɪᴏ-ᴋᴇʏ... ✔ ]
[⚠] ʟᴏᴀᴅɪɴɢ ᴍᴏᴅᴜʟᴇꜱ... [ ████████████████████ 100% ]
[⚠] ᴅᴇᴄʀʏᴘᴛɪɴɢ ʀᴏᴏᴛ... [ ʀᴏᴏᴛ_ʙɪᴏꜱ_ʟᴏᴄᴋ.ᴀɴᴏᴍᴀʟʏ ]
[⚠] ꜱʏɴᴄ ᴡ/ ɢᴇɴᴇʀᴀᴛᴏʀꜱ... [ ᴇɴᴇʀɢʏ_ʀᴇꜱᴇʀᴠᴇ: 76% ]

[⚠] ᴀᴅᴅɪɴɢ ᴠᴏɪᴄᴇ ʟᴏɢ...
[ᴡᴀʀɴɪɴɢ] "₮ⱧɆ ฿ØØĐ ₴Ʉ₵₭ɆⱤ ₩łⱠⱠ ₣ɆɆĐ!.."
[✔] ᴠᴏɪᴄᴇ_ᴘᴀᴄᴋ.ᴀɴᴏᴍ.ɪɴꜱᴛᴀʟʟᴇᴅ​

[★] ʟɪɴᴋɪɴɢ ᴡ/ ɢᴇɴᴇʀᴀᴛᴏʀꜱ...
[ᴡᴀʀɴɪɴɢ] ᴇɴᴇʀɢʏ_ᴅʀᴀɪɴ ᴅᴇᴛᴇᴄᴛᴇᴅ! ʀᴇꜱᴇʀᴠᴇ: 23%

_IuMSVcWtfxqqn46XrtfnRurufF7hQltqsnMdjS_Wrh5iGIDe7JOm4jrY1vvbf2bCmNqi2Ytu5rgmokTLOHvngoX.jpg

После чего сталкерские PDA массово начинают сбоить по всей Зоне. Никто не знает сколько это продлиться и к каким последствиям приведёт. Но уже сейчас проблемы с отправкой сообщений как в публичные, так и личные чаты. Удаление файлов, в т.ч. контактов. Списание средств со счетов. Устройство самопроизвольно выключается после сильного нагревания.

║ ║ РЕКОМЕНДАЦИЯ: НЕ КОРМИТЬ ║ ║

Последнее редактирование модератором:
2.kla$ 0

2.kla$

Любопытный
98
175
NY7_KkXedsFsfz2AdsqB7yG8FuRISsDeh50XN6NWs6Vp73kFpVkCCDe7xjNxH6cf_-QEuivvka8UtU_FQGXBVkgQ.jpg
PDA ID: STL-438-VXM-4-N
LOCAL TIME:
11:51
SIGNAL STRENGTH: [||||_ _ _ | 48%]
ENCRYPTION: [ZONE-LEVEL I]
TEXT:
Татарин пишет. Не идите туда. Хардкор там сгинул, другие сталкера тоже там пропали. Сколько ещё людей в Лощине останутся?

ąʂƙɛɬ 8
432
1,247
NY7_KkXedsFsfz2AdsqB7yG8FuRISsDeh50XN6NWs6Vp73kFpVkCCDe7xjNxH6cf_-QEuivvka8UtU_FQGXBVkgQ.jpg
PDA ID: STL-580-VXM-2-N
LOCAL TIME:
11:53
SIGNAL STRENGTH: [||||||||| | 90%]
ENCRYPTION: [ZONE-LEVEL I|]
TEXT:

Я слышал, что в Лощине бандюги орудуют. Как тараканы прячутся там по углам и из засад выпрыгивают. А знаете, почему прячутся? Потому что там, как говорят, какие-то сектанты засели и вот они-то блатную свору и закошмарили. Я общался с типом, кто в Лощину ходил и вернулся. Рассказывает: трупов там дохуя, повешенных, распятых, прибитых к деревьям. Пиздец вообщем там. Реально, нахуй нужна эта Лощина вообще не понимаю.

FradeBOOM 4

FradeBOOM

Любопытный
Отдел ролевых ситуаций
196
1,584

PDA ID: STL-438-VXM-4-N
LOCAL TIME:
21:09
SIGNAL STRENGTH: [||__ _ _ | 33%]
TEXT:

Слыхали про близнецов из Свободы? Ну Шах и Мат короче... Поговаривают, что второй погиб, крутой мужик был, интересно, что Шах об этом думает? Похоже Свобода всё редеет и редеет, мутят они явно что-то.

• Грустно
Реакции: Dripko
Gen13 20

Gen13

Старожил
Отдел ролевых ситуаций
672
3,406
1SlinDXsdjGlZz_cEy1Wo-byOSLruz_atOwwU31jTHcQ4vu9uSimTCO_HNIv8_FR-oU3k73LAhBGTJkffW1vGttJ.jpg
Марксист. 19:43
Сталкеры! Вещает бармен группировки СВОБОДА! Вы хотите общаться с теми, кто нанимает ренегатов для убийства наших людей? Вы станете не выгодны им, и вас уберут. Закат, обращения к вам. За ваше пиздобольство и наемные группы ренегатов был обнулен лидер вашей группировки, Дамир. Хотя, мы были согласны на выкуп.

*ниже было прикреплено видео с казнью лидера ЗАКАТ*
giphy.gif

ąʂƙɛɬ 8
432
1,247
Шмыга, общий канал, 22:14

Ё-маё! Нашёл щас два трупа на АТП. Оба в голову. У стеночек. Чёт очково теперь по Кордону мне ходить стало. Как бы кто и меня к стеночке не поставил.

Skudryash 3

Skudryash

Любопытный
Старший администратор
Отдел ролевых ситуаций
161
856
PDA ID: STLK-LENYA
LOCAL TIME: 12:19
SIGNAL STRENGTH: [|||_ _ _ _ | 25%]
ENCRYPTION: [ZONE-LEVEL II]
TEXT:
Ем помидорки, валяюсь в своём бункере, как на курорте. У вас как дела, лузеры?
FILE.PNG:
bEZ9uGI_Hbp5OdhbnmFINlkuF_krD6c7s1_I0FOgvKgFuLDaZ6jxAeOeiO_iPqVyFMdGzZwaSU7yjHn0n4hEnG7u.jpg

• Мужик!
  • Лайк
Реакции: HapPpy671GAMES и prohozhiy
FradeBOOM 4

FradeBOOM

Любопытный
Отдел ролевых ситуаций
196
1,584
nsrQ3AYgQhuPm96I5qHosmav2gOqEPoe16C_4eqjYfUGENIYiKp63B73qGHnMQZRU8GhfDJob_Uua7Bhp9xGavnI.jpg
PDA ID: STL-650-CPG-6-K
LOCAL TIME:
11:23
SIGNAL STRENGTH: [||||||||__ | 65%]
TEXT:
Знали ли вы, что Закат кентится с военными и ренегатами? Будто и тем, и тем подсасывают. Сталкеры, обходите этих парней стороной, никто не знает, где вы окажетесь, у быдла под шконкой или у вояк в КПЗ. Свобода готова защитить любого независимого сталкера от дурного влияния тех, кто этой независимости может вас лишить в любой момент!

• Лайк
Реакции: Bobina и Gen13
RedLaugh 5

RedLaugh

Куратор игрового процесса
Отдел фракций
99
503
Шмыга, общий канал, 22:14

Ё-маё! Нашёл щас два трупа на АТП. Оба в голову. У стеночек. Чёт очково теперь по Кордону мне ходить стало. Как бы кто и меня к стеночке не поставил.

3sfgoq5_1Fyu-VZDtJbUqvvgXk-kfA9idcJVhP-4D4qUwCF8flNq2E_8EuLwq_OpKQJ72ciVMCq18H4rzYYjoOaD.jpg
Карабас, Общий канал, 22:20
Видел как какие-то мутные мужики, целой оравой вышли из АТП! Серьёзные, заряженные! Толи в чёрных, толи в синих комбезах! Не разобрать в темноте было. Я затихарился в кустах, ибо, слышал до этого выстрелы из АТП. Может это они сталкеров постелили?

Sakture 2

Sakture

Новичок
Младший администратор
Меценат
72
315
3sfgoq5_1Fyu-VZDtJbUqvvgXk-kfA9idcJVhP-4D4qUwCF8flNq2E_8EuLwq_OpKQJ72ciVMCq18H4rzYYjoOaD.jpg
Мельников, Общий канал 23:00

Все братья сталкеры для нас друзья, Свобода ударила нам в спину и убила двух важных для нас лиц, за что понесут наказание. Прежде чем идти к ним - задайтесь вопросами: Стоит ли сотрудничать с теми, кто убивает своих же людей которые поступают не так как было им сказано? Стоит ли полагаться на тех кто боится лобовых встреч и нападает из под тишка?

HapPpy671GAMES 3

HapPpy671GAMES

Любопытный
122
751
VcejFkBd5aeOv2Lz4uyS4BLi3eZ6orpv3meyWi2sqYhlG4DitDOIBDsqV3LWHbe0vaCG-U7bFFv4kvNAbYUDNm9x.jpg
PDA ID: PR0-234-1287-XpX
LOCAL TIME:
16:37
SIGNAL STRENGTH: [| _ _ _ _ _ _ | 5%]
ENCRYPTION: [Am-Nyam 2.7]
TEXT:

Мужики, чё за хуйня? Высветилось только что уведомление, что какой-то кодек в PDA надо обновить, я нажал не задумываясь и мобила потухла на пару минут. Кое-как воскресил этого франкенштейна... И что я вижу? Весь рабочий стол засран какой-то хернёй зелёной, пытаюсь открыть нужные мне приложухи - требует покормить Амняма. Чё блять? Есть спецы по электронике в чате, как почистить кирпич свой?

миром правит насилие 1
96
367
VcejFkBd5aeOv2Lz4uyS4BLi3eZ6orpv3meyWi2sqYhlG4DitDOIBDsqV3LWHbe0vaCG-U7bFFv4kvNAbYUDNm9x.jpg
LOCAL TIME:
TEXT: Мужики, чё за хуйня? Высветилось только что уведомление, что какой-то кодек в PDA надо обновить, я нажал не задумываясь и мобила потухла на пару минут. Кое-как воскресил этого франкенштейна... И что я вижу? Весь рабочий стол засран какой-то хернёй зелёной, пытаюсь открыть нужные мне приложухи - требует покормить Амняма. Чё блять? Есть спецы по электронике в чате, как почистить кирпич свой?

LOCAL TIME:
TEXT: Так покорми Амняма ебать того рот. Хули он как дебил голодным ходит?

ąʂƙɛɬ 8
432
1,247
LOCAL TIME:
TEXT:

Мужики, чё за хуйня? Высветилось только что уведомление, что какой-то кодек в PDA надо обновить, я нажал не задумываясь и мобила потухла на пару минут. Кое-как воскресил этого франкенштейна... И что я вижу? Весь рабочий стол засран какой-то хернёй зелёной, пытаюсь открыть нужные мне приложухи - требует покормить Амняма. Чё блять? Есть спецы по электронике в чате, как почистить кирпич свой?

eTGApoW6PQ4Xbl9EcjwHg3w-9qZAUWM4zgekGu6oRpSGRXI3ZyQMyph2s2yc8wBfnU7Bsi7vuX7m98JHpaRL8-c8.jpg
System Admin, общий канал, 16:40
После скачивание файла запустить инсталлятор. Фикс установится автоматически.
PatchFix.

• Лайк
Реакции: HapPpy671GAMES
olopon 0

olopon

Любопытный
112
315
1SlinDXsdjGlZz_cEy1Wo-byOSLruz_atOwwU31jTHcQ4vu9uSimTCO_HNIv8_FR-oU3k73LAhBGTJkffW1vGttJ.jpg
Марксист. 19:43

*ниже было прикреплено видео с казнью лидера ЗАКАТ*
giphy.gif
OxA8IEJXqvpe5I2PH4LDq5aNbRjoCHST0k6roeQ2uSvo_Cl_XdY55H9JjsOTgtiZreqTgFiVtdu5bBMYziQuNx-Z.jpg
Алик Бэха, Общий канал, 17:09

Беспредел, да и только. Каждый беспредельщик получит нож в бочину, кстати зелёные, как там ТОХА МЯСНИК и МАТ? - А точно, их же предали свои же "товарищи". А то кто кого нанимает - это вообще никого волновать не должно.

• Лайк
Реакции: застой печени
миром правит насилие 1
96
367
RedLaugh 5

RedLaugh

Отдел фракций
99
503
Неизвестный, Общий канал, 6:00
Судя по всему, у многих в этом месте назревает конфликт. Если вам будут нужны услуги профи, обращайтесь. Сделаем быстро, без свидетелей и улик. Что бы связаться с нами, скачайте данный файл и установите его на ваш ПДА.

(( ООС. Пишите в ЛС форума, по шаблону из данного топика. ))

olopon 0

olopon

Любопытный
112
315
I08B6BSw_kjsJvFYzdgPI4tDQrQawxFH4xkhwrik2BV1AGlv2rY52HSSRS9ZP7IpmiFz00OpDDsPa7RIlpZwfSWW.jpg
Максим Сильвер, Общий канал, 17:28

Во мля, теперь с одним пальцем хожу.​
OxA8IEJXqvpe5I2PH4LDq5aNbRjoCHST0k6roeQ2uSvo_Cl_XdY55H9JjsOTgtiZreqTgFiVtdu5bBMYziQuNx-Z.jpg
Алик Бэха, Общий канал, 17:53

Ну теперь будешь как француз из чашек пить чай, кофе, только не долго это продлиться, долбаёб, скоро тебя резать будем как тварь последнюю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.