Сталкерская сеть [ДОСТУПНА]

Skudryash 3

Skudryash

Любопытный
Старший администратор
Отдел ролевых ситуаций
181
1,069
[ТЕКУЩЕЕ ИГРОВОЕ СОБЫТИЕ СТАЛКЕРСКОЙ СЕТИ]

░█████╗░███╗░░░███╗░░░░██╗███╗░░██╗██╗░░░██╗░█████╗░███╗░░░███╗
██╔══██╗████╗░████║░░░██╔╝████╗░██║██║░░░██║██╔══██╗████╗░████║
███████║██╔████╔██║░░██╔╝░██╔██╗██║██║░░░██║███████║██╔████╔██║
██╔══██║██║╚██╔╝██║░██╔╝░░██║╚████║██║░░░██║██╔══██║██║╚██╔╝██║
██║░░██║██║░╚═╝░██║██╔╝░░░██║░╚███║╚██████╔╝██║░░██║██║░╚═╝░██║
╚═╝░░╚═╝╚═╝░░░░░╚═╝╚═╝░░░░╚═╝░░╚══╝░╚═════╝░╚═╝░░╚═╝╚═╝░░░░░╚═╝
║░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ vᴇʀꜱɪᴏɴ 2.7 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░║
╠════════════════════════════════════════════════════════════╣
║ ░░░ S.T.A.L.K.E.R. PDA ɪɴꜱᴛᴀʟʟᴀᴛɪᴏɴ║░░░ ║
╚════════════════════════════════════════════════════════════╝
[⚠] ᴘᴅᴀ ᴅᴇᴛᴇᴄᴛᴇᴅ... [ SVER-9 v.4.2 | Mono Black_Box ]
[⚠] ᴏᴠᴇʀʀɪᴅᴇ ᴀᴜᴛʜ... [ ʙʏᴘᴀꜱꜱɪɴɢ ʙɪᴏ-ᴋᴇʏ... ✔ ]
[⚠] ʟᴏᴀᴅɪɴɢ ᴍᴏᴅᴜʟᴇꜱ... [ ████████████████████ 100% ]
[⚠] ᴅᴇᴄʀʏᴘᴛɪɴɢ ʀᴏᴏᴛ... [ ʀᴏᴏᴛ_ʙɪᴏꜱ_ʟᴏᴄᴋ.ᴀɴᴏᴍᴀʟʏ ]
[⚠] ꜱʏɴᴄ ᴡ/ ɢᴇɴᴇʀᴀᴛᴏʀꜱ... [ ᴇɴᴇʀɢʏ_ʀᴇꜱᴇʀᴠᴇ: 76% ]

[⚠] ᴀᴅᴅɪɴɢ ᴠᴏɪᴄᴇ ʟᴏɢ...
[ᴡᴀʀɴɪɴɢ] "₮ⱧɆ ฿ØØĐ ₴Ʉ₵₭ɆⱤ ₩łⱠⱠ ₣ɆɆĐ!.."
[✔] ᴠᴏɪᴄᴇ_ᴘᴀᴄᴋ.ᴀɴᴏᴍ.ɪɴꜱᴛᴀʟʟᴇᴅ​

[★] ʟɪɴᴋɪɴɢ ᴡ/ ɢᴇɴᴇʀᴀᴛᴏʀꜱ...
[ᴡᴀʀɴɪɴɢ] ᴇɴᴇʀɢʏ_ᴅʀᴀɪɴ ᴅᴇᴛᴇᴄᴛᴇᴅ! ʀᴇꜱᴇʀᴠᴇ: 23%

_IuMSVcWtfxqqn46XrtfnRurufF7hQltqsnMdjS_Wrh5iGIDe7JOm4jrY1vvbf2bCmNqi2Ytu5rgmokTLOHvngoX.jpg

После чего сталкерские PDA массово начинают сбоить по всей Зоне. Никто не знает сколько это продлиться и к каким последствиям приведёт. Но уже сейчас проблемы с отправкой сообщений как в публичные, так и личные чаты. Удаление файлов, в т.ч. контактов. Списание средств со счетов. Устройство самопроизвольно выключается после сильного нагревания.

║ ║ РЕКОМЕНДАЦИЯ: НЕ КОРМИТЬ ║ ║

Последнее редактирование модератором:
persching88 3

persching88

Любопытный
Младший администратор
90
183
ziMMUDv.jpeg

Группировка Долг, 27.01.26. 22:54

Отныне на территории института и в целом Агропрома вводится карантин. Вход только по личному приглашению командования. Неизвестные личности будут арестованы, а при неподчинении убиты.

Последнее редактирование:
papaholostoi 7

papaholostoi

Куратор команды проекта
Команда проекта
Куратор команды проекта
Отдел экономики
100
284
3sfgoq5_1Fyu-VZDtJbUqvvgXk-kfA9idcJVhP-4D4qUwCF8flNq2E_8EuLwq_OpKQJ72ciVMCq18H4rzYYjoOaD.jpg
04:15 Сидор, Общий канал:
Бараны, я что сам отгонять этих вышибал должен от себя? Я нахер вам бабло такое плачу, идиоты! Для остальных любителей фонящего металолома хочу сообщить, я снова в строю! Заходите ко мне за обновками и готовьте побольше денег, нет времени мелочиться.

RedLaugh 7

RedLaugh

Куратор игрового процесса
Команда проекта
Куратор игрового процесса
173
1,137
  • Лайк
  • Грустно
Реакции: Masuka777 и Bobina
reversed 0

reversed

Новичок
Игровой мастер
21
141
EEFuDnY8F9Q7qgqyZ_Ap6AcDaC3fsqt_Bj1-TQ4yC8tIwox5X-0TNHIIGZKqNySAuwFdDiURPJQOd54BlKUV6z-C.jpg
TIME: 1:09
PDA ID: UNKNOWN
PDA USER: Ромыч Будко
TEXT:

Дайте мне холодильник, и я дрочу 5 минут, но вот дайте мне Соню Лапку - я дрочу весь день на её лицо. ЗАКАТ, предлагаю сделку: 20 тысяч рублей за час в кровати с ней. Соглашайтесь, пока не передумал.

• Лайк
Реакции: Skudryash и ready4war
Calt 2

Calt

Новичок
Отдел маппинга
78
311
NY7_KkXedsFsfz2AdsqB7yG8FuRISsDeh50XN6NWs6Vp73kFpVkCCDe7xjNxH6cf_-QEuivvka8UtU_FQGXBVkgQ.jpg
7:59 Соня Лапкина, Общий канал:

Ромыч, а твоя сестра за 20 тысяч работает, или у неё прайс лист попроще? Интересно, это у вас семейный порядок такой, или ты решил так выделиться из семьи?

• Лайк
Реакции: джусик
FradeBOOM 4

FradeBOOM

Любопытный
Отдел ролевых ситуаций
265
2,142
NY7_KkXedsFsfz2AdsqB7yG8FuRISsDeh50XN6NWs6Vp73kFpVkCCDe7xjNxH6cf_-QEuivvka8UtU_FQGXBVkgQ.jpg
PDA ID: STLK-Гена Барон
LOCAL TIME: 9:42
SIGNAL STRENGTH: [||||||||||||_ | 80%]
ENCRYPTION: [ZONE-LEVEL I]
TEXT:
Повылезали ёпта недо-трахари... Пацаны, вы для начала красным башку оторвите, а потом уже за бабу решайте, на таком базаре тупа далеко не уедите, а лучше ещё к нам на стопарь-другой залетайте, шоб шнягу не дуть всякую.

papaholostoi 7

papaholostoi

Куратор команды проекта
Команда проекта
Куратор команды проекта
Отдел экономики
100
284
3sfgoq5_1Fyu-VZDtJbUqvvgXk-kfA9idcJVhP-4D4qUwCF8flNq2E_8EuLwq_OpKQJ72ciVMCq18H4rzYYjoOaD.jpg
PDA ID: STLK-Буханка
LOCAL TIME: 17:00
SIGNAL STRENGTH: [|||||||||||| | 100%]
TEXT:
Для всех топтателей зоны, информация! Нашим домом теперь является Свалка, конечно местные пейзажи не похожи на Сан-Франциско, но при должном желании позагарать можно и тут. Ближе к делу, в Депо теперь базируюсь, кому валына нужна или подкрепиться - заходи!

papaholostoi 7

papaholostoi

Куратор команды проекта
Команда проекта
Куратор команды проекта
Отдел экономики
100
284
PDA ID: STLK-Жиголо
LOCAL TIME: 17:30
SIGNAL STRENGTH: [|||||||____ | 40%]
TEXT:
Во мля рекламодатели ебаные набежали со шпалерами своими вафлеными, вы этого лоха не слушайте, хуйню несет. Ковыляйте к братве в Долину, мы тут лохов нагрели что теперь можем посоревноваться в барыжничестве, по ценам не ссать - как от себя отрываем.

• Лайк
Реакции: FradeBOOM
papaholostoi 7

papaholostoi

Куратор команды проекта
Команда проекта
Куратор команды проекта
Отдел экономики
100
284
PDA ID: STLK-Попутчик
LOCAL TIME: 19:00
TEXT:
Я представляю торговые интересы группы Закат, найти меня можете на Заводе недалеко от НИИ. Пока эти двое линейкой меряют свои причиндалы, я за свой товар головой отвечаю.

• Лайк
Реакции: Calt
Dyx_Bobrov 11

Dyx_Bobrov

Новичок
77
297

PDA ID: STLK-Антон Гандола
LOCAL TIME: 13:27
TEXT:
Сталкера. Что для Вас значит Свобода или Долг? Человеческая душа ничему не должна, но и никому не свободна. Истина заключается только в деяниях, в которых мы совершенны, и наше дело лишь познать Чернобыль, который стал для нас нечто большим, чем местом жительства. Не только артефакты, но и великая философия, в которой мы познаем всю сущность данного места. Представьте, что Зона на самом деле открытие века, которое нельзя познать, только ощутить. Она разговаривает с нами, через мутантов, радиацию и аномалии, которые нам брошены как Испытание. Высшая форма общения через тактильное ощущение Зоны. Попробуйте прикоснуться к этой земле, и Вы осознаете суть: суть нашего сталкерского бытия в движении. Движении к высшим, альтруистических помыслах, в которых мы бы смогли найти свою нишу. Вы должны осознавать: всё, что дала нам Зона, это одновременно и Божья Благодать, и Кара Небесная, и как бы Вы не старались, её ни уничтожить, ни освоить. Это не Земля Обитованная, это новая форма жизни, в которой мы – лишь её дети.

Shtal -2.1K

Shtal

Непредвзятый
Золотой билет
25
98
IMG_0638.pngTIME: 21:11
PDA ID: UNKNOWN
PDA USER: Василий Штык
TEXT:

Территории известные как: "НИИ Агропром", "Завод Агропром", под протекцией военизированной группировки Закат, любая деятельность бандитского либо анархического сектора, боевики Заката будут пересекать!

• Лайк
застой печени 3

застой печени

Старожил
Игровой мастер
316
1,900
jT2wL4-LXF76C3UgNu5IDjlt9M9-iYXMxkOj1p4lqqs_cMrbmaYnDZiR-Yx6z4PDoeaX8uxxRZ8WkYUoNJqef4_W.jpg
PDA ID:
STLK-Миклуха Ягуар
LOCAL TIME: 22:04
SIGNAL STRENGTH: [|||||||_____| 30%]
TEXT: [ИЗОБРАЖЕНИЕ В 240p. КАЖЕТСЯ, ЭТО ОТВЕТ НА ОПОВЕЩЕНИЕ ВАСИЛИЯ ШТЫКА].

* * *

tzZjygVB7JhOCeOxqii-t4r9vQSdfxyboUXXmhQSG9MqioBA7H8cfy6EaSZuU_qS2-EKeSfqOX6EgBTET2V2vUi4.jpg

olopon -1

olopon

Любопытный
220
594
EEFuDnY8F9Q7qgqyZ_Ap6AcDaC3fsqt_Bj1-TQ4yC8tIwox5X-0TNHIIGZKqNySAuwFdDiURPJQOd54BlKUV6z-C.jpg
TIME: 16:17
PDA ID: unknow
PDA USER: Сявка Легалайз
TEXT:

Пиплы, сегодня ВОЛЬНЫЕ приглашают вас на грандиозные бои, ставки, выпивка и многое другое! Только тут вы сможете покурить травки, нарулить наличку в карман и впрочем - хорошо отдохнуть. Ждём всех сталкеров сегодня в 8 вечера на Институте Тёмной Долины.

• Лайк
Gen13 22

Gen13

Старожил
712
3,618
AiFAA6K6aL2FgUhl-o_Jo2dHmPmKxR9O7dpo5uvJby1R2_8K8UvZXUn3YfOYUpBKtfl7kJrCozW3soAIu4qWyeV3.jpg

17:00. Ромей.
Говорит капитан ВКР группировки ДОЛГ. Мы базируемся на ЗАВОДЕ АгроПрома. Любые сталкеры, желающие уничтожить зону как явление — просьба связаться с моими офицерами. Желательно с глазу на глаз.
Атаман группировки ВОЛЯ. Обращение к тебе. Выйди со мной на связь. Отпиши мне в ПДА, номер — *Набор символов, явный номер для одной из сетей КПК*

Skudryash 3

Skudryash

Любопытный
Старший администратор
Отдел ролевых ситуаций
181
1,069
WmeXjZ0hITJQnuA_oV8Qbai59EjzchN5QHMFDGN1CnAbbSZ448WizQtSrPbBw-z5HidH-Ksp0L4b8GLLQcnzKTaT.jpg

PDA ID: STL-BARS
LOCAL TIME:
???
SIGNAL: [| _ _ _ _ _ | 1%]
ENCRYPTION: [OUT-ZONE-I]
TEXT:

Головорезы. Задание вам. Недавно мой человек пропал в районе Свалки, когда занимался поставкой продовольствия на ЗИЛе. Зовут Корсаром. Плачу за голову каждого отправленного на тот свет ренегатовца. Деньгами. Оружием. А также большой скидкой на товары. Контакт мой для связи открыт. Удачи.

Последнее редактирование:
olopon -1

olopon

Любопытный
220
594

TIME: 16:17
PDA ID: unknow
PDA USER: Сявка Легалайз
TEXT:

Уважающий себя сталкер, не ведись с ДОЛГовцем, у них нету чести и понятия морали. Сегодня, когда вот вот мог состояться день, когда бесконечная вражда двух группировок могла прекратиться - КАПИТАН ВКР откатил переговоры, из-за чего погиб невинный рядовой, оказавшийся не в нужном месте, не в нужное время. Теперь я обьявляю, то что каждый ДОЛГовец подлежит без оговорочному расстрелу, а за голову каждого плачу по 5.000 рублей. Ромей, знай, я буду рвать и метать, буду вспарывать глотки твоим соклановцам и таскать к тебе на базу, знай, что теперь, это не просто конфликт, а полномасштабная война.