olopon
Старожил
- 335
- 804
PDA USER: Сявка Легалайз
TEXT:
Твою мать ебал говорю, щенок, приди сюда на ТЁМНУЮ ДОЛИНУ получи пизды и уйди как говориться.
Твою мать ебал говорю, щенок, приди сюда на ТЁМНУЮ ДОЛИНУ получи пизды и уйди как говориться.
Да неохота мне идти куда-то... И чего буйный такой? Обычно после плана все весёлые становятся, а ты сразу возбудился от одного слова.
О Господи! Они убили Кенни! Сволочи!
Прощай, Россия, прощай, моя родина
Хотел бы там гулять по дворам, как всегда
Хотя не скажешь так, но в сердце эта истина
Да здесь каждый русак грустит, видимо
Что-то не хватает, мои глаза влажные
Как будто лёд тает, вот так каждый день ..
[Видео-материал качеством 140p, мало что можно было понять из речей Атамана, из того что удаётся расслышать - очередная наглая, ложная пропаганда по типу "Убей ДОЛГовца - спаси Мир"] Дорогие друзья, сталкера всех мастей, классов. Ромей и его отряд - очередное порождение нацизма в зоне, за что воевали наши отцы, деды? За то что бы такие мрази ходили по земле? Убей нацистскую тварь, взорви их пост, не забудь проверить, а есть ли что нибудь у мусорка в сейфе, кроме водки? Мы воюем исключительно из добрых побуждений *слабо понятная речь*, сталкер, любишь зону? Любишь новые приключения? Запишись в добровольцы, пункт приёма записей работает круглые сутки, ночью, днём. На этом всё друзья, *слабо понятная речь*, а самое главное, друг мой - не водись с мусорами. Всем пис.
TIME: 3:58
PDA ID: unknown
PDA USER: [KILLED IN ACTION USER]
TEXT:
Время проснуться. BELLUM AETERNUM [Для обычных сталкеров не проходивших кодировку в лагерях Красного Рима это сообщение не понесёт никакого вреда.]
Вновь принимаем заказы на доставку товаров: оружие, медикаменты, провизия. И прочие вещи, которые вам могут понадобится в Зоне. Для связи открыт. Доставка - пару дней.
Обьявляем код 1312, всем быть на чеку, высокопоставленные чины - собраться на собрание. [Неизвестный перехват ПДА, видимо тот кто отправлял этот сигнал - перепутал каналы, код был - неизвестен].
Барс, дружище, сумеешь мне блок Лаки Страйка раздобыть, а? Уже неделю почти без курева; у кого не стрельну - одна смола из всякого шлака! Не могу больше терпеть! Вот точно говорю; я здесь ёбу дам, если без сижек останусь! Выручай! Любые деньги готов заплатить!
Cдох блять Легалайз, и хуй бы с этой мразью! Я блять спокойно в баре отдыхал, а он блять стрелять начал, камандоса ранил. ЗАКАТ уже тоже балакает, что свабода - террор короче, напали на заведение наше, на бар. уже даже закат не хочет с ними дел иметь никаких. короче не ведите дела со свободой, иначе и вас попробуют прижучить в один момент
Ребят, не сочтите за наглость: нож очень уж нужен, а нигде надыбать не могу. Кабанов резать кухонным - ужас! у них шкура, што пиздец. давайте ребят, кто готов мне помочь, я вам 1000 рублей дам за него и аптечку! ну, помогите ж, мужики!
Здарова. У местных торгашей как мне передали по 200 советских за пачку Лаки. У нас всё на два порезано. Так что 100 за одну. Перечисляй мне на счёт PDA сколько ты там никотина в лёгкие свои вбивать собрался. Скажу своим чтоб помимо прочего в груз и твои сижки закинули. А затем по прибытию маякну тебе как забрать сможешь со следующей поставкой. Доставка на бар Лапы и получение там - бесплатно. В конкретное место - доп. оплата 500 советских за курьера.
Уж получше ДОЛГовских нацистов будем, Закатовских представителей - просьба связаться с нами по ПДА, нужно обговорить все детали нашего "СОЮЗА".