Сталкерская сеть [ДОСТУПНА]

olopon -4

olopon

Старожил
335
804
EEFuDnY8F9Q7qgqyZ_Ap6AcDaC3fsqt_Bj1-TQ4yC8tIwox5X-0TNHIIGZKqNySAuwFdDiURPJQOd54BlKUV6z-C.jpg
TIME: 16:17PDA ID: unknow
PDA USER: Сявка Легалайз
TEXT:

Твою мать ебал говорю, щенок, приди сюда на ТЁМНУЮ ДОЛИНУ получи пизды и уйди как говориться.

2.kla$ 0

2.kla$

Любопытный
250
865
NY7_KkXedsFsfz2AdsqB7yG8FuRISsDeh50XN6NWs6Vp73kFpVkCCDe7xjNxH6cf_-QEuivvka8UtU_FQGXBVkgQ.jpg

PDA ID: STL-345-VBC-4-B

SIGNAL STRENGTH:
[||||_ _ _ | 58%]
ENCRYPTION: [ZONE-LEVEL I]
TEXT:
Да неохота мне идти куда-то... И чего буйный такой? Обычно после плана все весёлые становятся, а ты сразу возбудился от одного слова.

2.kla$ 0

2.kla$

Любопытный
250
865
NY7_KkXedsFsfz2AdsqB7yG8FuRISsDeh50XN6NWs6Vp73kFpVkCCDe7xjNxH6cf_-QEuivvka8UtU_FQGXBVkgQ.jpg

PDA ID: STL-594-AMX-7-C
SIGNAL STRENGTH:
[|||||||_ _ _ | 56%]
ENCRYPTION: [ZONE-LEVEL I]
TEXT:
Прощай, Россия, прощай, моя родина
Хотел бы там гулять по дворам, как всегда
Хотя не скажешь так, но в сердце эта истина
Да здесь каждый русак грустит, видимо
Что-то не хватает, мои глаза влажные
Как будто лёд тает, вот так каждый день ..

olopon -4

olopon

Старожил
335
804
EEFuDnY8F9Q7qgqyZ_Ap6AcDaC3fsqt_Bj1-TQ4yC8tIwox5X-0TNHIIGZKqNySAuwFdDiURPJQOd54BlKUV6z-C.jpg

TIME: 3:47
PDA ID: unknow
PDA USER: Сявка Легалайз
TEXT:

[Видео-материал качеством 140p, мало что можно было понять из речей Атамана, из того что удаётся расслышать - очередная наглая, ложная пропаганда по типу "Убей ДОЛГовца - спаси Мир"] Дорогие друзья, сталкера всех мастей, классов. Ромей и его отряд - очередное порождение нацизма в зоне, за что воевали наши отцы, деды? За то что бы такие мрази ходили по земле? Убей нацистскую тварь, взорви их пост, не забудь проверить, а есть ли что нибудь у мусорка в сейфе, кроме водки? Мы воюем исключительно из добрых побуждений *слабо понятная речь*, сталкер, любишь зону? Любишь новые приключения? Запишись в добровольцы, пункт приёма записей работает круглые сутки, ночью, днём. На этом всё друзья, *слабо понятная речь*, а самое главное, друг мой - не водись с мусорами. Всем пис.

• Вау!
Реакции: ready4war
Skudryash 3

Skudryash

Любопытный
Старший администратор
Отдел ролевых ситуаций
198
1,143
WmeXjZ0hITJQnuA_oV8Qbai59EjzchN5QHMFDGN1CnAbbSZ448WizQtSrPbBw-z5HidH-Ksp0L4b8GLLQcnzKTaT.jpg

PDA ID: STL-BARS
TIME:
18:12
SIGNAL: [| _ _ _ _ _ | 1%]
ENCRYPTION: [OUT-ZONE-I]
TEXT:
Вновь принимаем заказы на доставку товаров: оружие, медикаменты, провизия. И прочие вещи, которые вам могут понадобится в Зоне. Для связи открыт. Доставка - пару дней.
Скидка 25% на оружие (относительно сервера) и 50% на всё остальное из серверных вещей

• Лайк
Реакции: prohozhiy
Gen13 22

Gen13

Старожил
769
4,166
AiFAA6K6aL2FgUhl-o_Jo2dHmPmKxR9O7dpo5uvJby1R2_8K8UvZXUn3YfOYUpBKtfl7kJrCozW3soAIu4qWyeV3.jpg
Ромей. 19:55
Легалайз атаман группировки ВОЛЯ был обнулен за призыв и наем убийц на бойцов ВКР. Сталкеры, мы не хотели доводить дело до этого. Но повторяю, ДОЛГ умеет выбивать зубы. Оставшимся анархистам предлогаю сдаться, вы получите помощь и безопастность от ДОЛГА. Это я гарантирую. Если согласны на встречу, знаете мой КПК. Но, всё будет происходить на наших условиях.

*Ниже было прикреплено фото 144p с простреленной головой атамана ВОЛИ.*

gFEHisLfnmZkcS0VEMApVRwlUCAYdRJ8yhYAAPr_TJCMEG1X3n88b-7ZsxxU-SUEArc92Y6gJ1S4Z4QEJEc9n3lD.jpg

Последнее редактирование модератором:
Gen13 22

Gen13

Старожил
769
4,166
AiFAA6K6aL2FgUhl-o_Jo2dHmPmKxR9O7dpo5uvJby1R2_8K8UvZXUn3YfOYUpBKtfl7kJrCozW3soAIu4qWyeV3.jpg
Ромей. 20:00
Сталкеры, сегодня говорили с Витьком, пацаном что держит ДЕПО. Мне он показался спокойным мужиком, но есть некоторые опасения. Посмотрим как будут себя вести. ДОЛГ готов вмешаться в случае чего. Если есть что рассказать про них, ждем на ЗАВОДЕ АгроПрома.
Витёк, обращение к тебе. Долг не желает зла. Долг жаждет отсутствия проблем. Если у тебя что то будет, КПК мой знаешь.

olopon -4

olopon

Старожил
335
804
TIME: 21:04
PDA USER: unknow
TEXT:

Обьявляем код 1312, всем быть на чеку, высокопоставленные чины - собраться на собрание. [Неизвестный перехват ПДА, видимо тот кто отправлял этот сигнал - перепутал каналы, код был - неизвестен].

masya 5

masya

Новичок
60
422
qyVupY4dLuGxFw4RgCjGa48ej1D_rjWxtpjJXAcMUahxnCsk5zMfbuFW2vXT1uX0sQCCLz70rVGC7vEZ_XoyT1sO.jpg
PDA ID: STL-PINDOS
TIME:
0:04
SIGNAL: [| | | | _ _ _ | 43%]
ENCRYPTION: [ZONE-LEVEL-I]
TEXT:
Барс, дружище, сумеешь мне блок Лаки Страйка раздобыть, а? Уже неделю почти без курева; у кого не стрельну - одна смола из всякого шлака! Не могу больше терпеть! Вот точно говорю; я здесь ёбу дам, если без сижек останусь! Выручай! Любые деньги готов заплатить!

16
40
PDA ID: STL-PYLL341
TIME:
0:09
TEXT:
Cдох блять Легалайз, и хуй бы с этой мразью! Я блять спокойно в баре отдыхал, а он блять стрелять начал, камандоса ранил. ЗАКАТ уже тоже балакает, что свабода - террор короче, напали на заведение наше, на бар. уже даже закат не хочет с ними дел иметь никаких. короче не ведите дела со свободой, иначе и вас попробуют прижучить в один момент

• Лайк
Реакции: Gen13
16
40
qyVupY4dLuGxFw4RgCjGa48ej1D_rjWxtpjJXAcMUahxnCsk5zMfbuFW2vXT1uX0sQCCLz70rVGC7vEZ_XoyT1sO.jpg
PDA ID: STL-PYLL341
TIME:
0:12
TEXT:
Ребят, не сочтите за наглость: нож очень уж нужен, а нигде надыбать не могу. Кабанов резать кухонным - ужас! у них шкура, што пиздец. давайте ребят, кто готов мне помочь, я вам 1000 рублей дам за него и аптечку! ну, помогите ж, мужики!

• Ха-ха
Реакции: Gen13
Skudryash 3

Skudryash

Любопытный
Старший администратор
Отдел ролевых ситуаций
198
1,143
WmeXjZ0hITJQnuA_oV8Qbai59EjzchN5QHMFDGN1CnAbbSZ448WizQtSrPbBw-z5HidH-Ksp0L4b8GLLQcnzKTaT.jpg
PDA ID: STL-BARS
SIGNAL:
[| _ _ _ _ _ | 1%]
ENCRYPTION: [OUT-ZONE-I]
TEXT:
Здарова. У местных торгашей как мне передали по 200 советских за пачку Лаки. У нас всё на два порезано. Так что 100 за одну. Перечисляй мне на счёт PDA сколько ты там никотина в лёгкие свои вбивать собрался. Скажу своим чтоб помимо прочего в груз и твои сижки закинули. А затем по прибытию маякну тебе как забрать сможешь со следующей поставкой. Доставка на бар Лапы и получение там - бесплатно. В конкретное место - доп. оплата 500 советских за курьера.

olopon -4

olopon

Старожил
335
804
TIME: 21:04
PDA USER: unknow
TEXT:

Уж получше ДОЛГовских нацистов будем, Закатовских представителей - просьба связаться с нами по ПДА, нужно обговорить все детали нашего "СОЮЗА".

Gen13 22

Gen13

Старожил
769
4,166
Ромей. 21:10
Кто пишет? Говори. Я думал ВОЛЯ поняла что любые действия имеют последствия. Прекрати переманивать нейтральных лиц, анархист. Больше повторять не буду. Свяжись со мной, ты и твои люди останутся в живых. Иначе, ДОЛГ начнет действовать.

olopon -4

olopon

Старожил
335
804
Unknow. 21:40
Пишет тот, кто не должен тебя волновать, хочешь РЕАЛЬНО адекватного мирного решения? Я готов идти на контакт, свяжись со мной по личному каналу связи.

• Ха-ха
D 3

d1fa

Любопытный
280
643
jT2wL4-LXF76C3UgNu5IDjlt9M9-iYXMxkOj1p4lqqs_cMrbmaYnDZiR-Yx6z4PDoeaX8uxxRZ8WkYUoNJqef4_W.jpg
Сильвер. 21:42
Что-же происходит... Опять войны? Пиздец.

olopon -4

olopon

Старожил
335
804
Unknow. 21:40
Все мы знаем кто развязал эту войну и кто отказался от МИРНОГО решения конфликта. Легалайз был не сильным лидером в плане переговоров. Теперь с вами ГОТОВЫ пойти на компромисс.

• Ха-ха
olopon -4

olopon

Старожил
335
804
Unknow. 21:52.
Ромей, мы ждём твоего ответа, я думаю ты будешь РАЗУМНЫМ человеком и не станешь подставлять жизни молодых бойцов с двух сторон.