Сталкерская сеть [ДОСТУПНА]

olopon -4

olopon

Старожил
335
804
EEFuDnY8F9Q7qgqyZ_Ap6AcDaC3fsqt_Bj1-TQ4yC8tIwox5X-0TNHIIGZKqNySAuwFdDiURPJQOd54BlKUV6z-C.jpg

Unknow. 21:52.
Сталкера, напоминаю, вы можете записаться добровольцем в любой момент, в любой день, в любое время. Приём заявок на добровольцев - происходит круглосуточно на территории базы Свободы в Тёмной Долине. Здесь вас ждут - новые товарищи, бесплатное пропитание и никакого воинского устава, вставай во сколько хочешь, кури сколько хочешь. Сталкер, мы ждём тебя.

2.kla$ 0

2.kla$

Любопытный
250
865
NY7_KkXedsFsfz2AdsqB7yG8FuRISsDeh50XN6NWs6Vp73kFpVkCCDe7xjNxH6cf_-QEuivvka8UtU_FQGXBVkgQ.jpg
PDA ID: STL-345-VBC-4-B
SIGNAL STRENGTH:
[||||_ _ _ | 58%]
ENCRYPTION: [ZONE-LEVEL I]
TEXT:
Не вешай лапшу на уши, паря. Вышенаписанное – обыкновенные сказки.

Последнее редактирование:
16
40
I08B6BSw_kjsJvFYzdgPI4tDQrQawxFH4xkhwrik2BV1AGlv2rY52HSSRS9ZP7IpmiFz00OpDDsPa7RIlpZwfSWW.jpg
PDA ID: STL-PYLL341
TIME:
0:09
SIGNAL: [| | | | _ _ _ | 43%]
ENCRYPTION: [ZONE-LEVEL-I]
TEXT:
Злые бондиты, мрази и прочее отребье свобода вот эта еще, так переходите на сторону ДОЛГА. Тут все зашибись можно и в картишки раскидаться и живем бокобок со сталкерами другими хорошо же чем вот так слоняться по фонящей пустоши темной долины и хуй пойми чему еще я вам лично гарантирую сержант я уже не рядовой а сержант то что вам ниче не будет все хорошо будет и командир мой гарантирует вам

Последнее редактирование модератором:
  • Ха-ха
Реакции: reversed
olopon -4

olopon

Старожил
335
804
EEFuDnY8F9Q7qgqyZ_Ap6AcDaC3fsqt_Bj1-TQ4yC8tIwox5X-0TNHIIGZKqNySAuwFdDiURPJQOd54BlKUV6z-C.jpg
Unknow. 0:49.
Сержант, я тебе расскажу одну очень маленькую правду, не со злости, не из-за вражды. Ты в этой структуре - пешка, твой полковник, майор, капитан - неважно, вообщем то он пошлёт тебя на мясной штурм, отказаться - нельзя, у тебя нету выбора, либо расстрел по законам военного времени, либо смерть. В Свободе - наборот, мы даём своим бойцам ШАНС, НАДЕЖДУ, вы можете выбрать, пойти на хорошо спланированный командованием штурм, либо остаться в карауле на базе. Сталкер, выбери свой путь и реши, на чьей стороне ты..

2.kla$ 0

2.kla$

Любопытный
250
865
NY7_KkXedsFsfz2AdsqB7yG8FuRISsDeh50XN6NWs6Vp73kFpVkCCDe7xjNxH6cf_-QEuivvka8UtU_FQGXBVkgQ.jpg
PDA ID: STL-685-RVN-7-V
SIGNAL STRENGTH:
[||||_ _ _ | 68%]
TEXT:
В Свободе самые отпетые люди находятся. Свобода – это буквально рассадник всякой шелухи, которые за просто так готовы убить человека. Я надеюсь, что вольный атаман найдет силы, чтобы остановить войну с ДОЛГом .. Либо он ласты склеит, как его предшественник.

olopon -4

olopon

Старожил
335
804
Unknow. 1:10.
Вольный атаман с тобой общается, я общался с лидером ДОЛГа, условия уж больно невыгодные, сдайтесь, говорит нам, а казаки - не сдаются. В Свободе каждый сможет найти себе место, не важно какого ты класса, пола, расы.

Masuka777 2

Masuka777

Новичок
Золотой билет
67
304
ziMMUDv.jpeg
TIME: 1:16
PDA ID: 23814
PDA USER:
SCHULTZ
TEXT:
Ждём опытных охотников и обычных сталкеров, что готовы служить всему челочеству, помогать с зачистками логов кровососов на агропроме. Имеется свободный заказ на убийство кровососа близ тоннеля НИИ, искать старшего лейтенанта Шульца.

• Лайк
Реакции: Gen13
Gen13 22

Gen13

Старожил
769
4,166
AiFAA6K6aL2FgUhl-o_Jo2dHmPmKxR9O7dpo5uvJby1R2_8K8UvZXUn3YfOYUpBKtfl7kJrCozW3soAIu4qWyeV3.jpg

Ромей. 4:05
Сталкер! Хочешь получить ксиву и легально находится в зоне? Что бы тебя не арестовали вооруженные силы и ты не отправился на Б/з сидеть 20-тку? Я могу это устроить. Но придётся поработать на ДОЛГ. Сейчас нахожусь на ЗАВОДЕ АгроПрома. Если интересует, свяжись со мной лично.

olopon -4

olopon

Старожил
335
804

Unknow. 4:31.
Сталкера, с сегодняшнего дня СВОБОДА вводит военное положение на Тёмной Долине, мы пытаемся остеречь вас от возможных боевых действий на данной местности, мы предупреждаем вас, о том что бы вы переместили свой ночлег подальше от зоны боестолкновения. С этого часа Южный Гарнизон Свободы - обьявляет военное положение, ДОЛГ, у вас есть возможность сдаться прямо сейчас и выйти сухими из воды. Мы организуем вам ночлег, организуем всё для мирной жизни. База СВОБОДЫ на момент боестолкновений - закрывается для посещения, все сталкера что хотели бы записаться в ряди добровольцев - пропускаются на базу без оружия. Жители СВАЛКИ, хочу вам сообщить что единственное спокойное место на данный момент это ДЕПО, место в котором я уверен. Все неизвестные лица в масках на территории Тёмной Долины - подвергаются расстрелу. ДОЛГовцы что окажуться на территории Долины - подвергаются расстрелу. Я хотел быть более демократичным, ну чтож, видимо не задалось, теперь мы действуем крайне радикально по отношении ко всем представителям ДОЛГа, пленных кроме высшего руководства увы и ах - мы не берём. За живого офицера ДОЛГа Свобода платит 20.000, за мёртвого - 10.000. К выходу/заходу на Тёмную Долину допускаются только знакомые лица.

olopon -4

olopon

Старожил
335
804

Жека Стрейтэдж. 21:58.
Закат, народная воля приносит извинения за всех погибших с вашей стороны на той бойне, ДОЛГовцы не понимали что творят, стреляли то по вам, то по нам. Бойцы Заката оказались просто не в нужном месте не в нужное время. ДОЛГовцы, я даю вам ещё время на то что бы сдаться на пункте приёма Тёмной Долины, требования - прийти без оружия, пройти досмотр на базе. Свобода натерпелась, мы будем действовать РАДИКАЛЬНО.

• Лайк
Реакции: Shtal
Shtal -2.1K

Shtal

Непредвзятый
Золотой билет
46
137
IMG_0689.jpeg PDA ID: STLK-Попутчик
LOCAL TIME: 19:00
SIGNAL STRENGTH: [||||||||||||_ | 80%]
TEXT:
Здесь как раз работенка появилась у меня как у представителя Заката, заглядываете в Бар на Заводе Агропрома, недалеко от НИИ. При выполнении работенки, покажу товар эксклюзивный, да и заработаете денюжку приятную.

• Лайк
Реакции: olopon
Shtal -2.1K

Shtal

Непредвзятый
Золотой билет
46
137
IMG_0638.pngPDA ID: STLK-Логист
LOCAL TIME: 01:55
SIGNAL STRENGTH: [||||||||||||_ | 68%]
TEXT:
Говорит лицо группировки Закат. Благо никто сильно не пострадал, участвовало в стычке двое боевиков, поэтому ничего страшного в этому нет. Оклемаются. Касаемо вашей войны, Закат все еще занимает нейтральную позицию, однако при нагреве страстей, наша сторона будет проследовать свои цели которые не разнятся с нашей идеологией. А это значит, что мы вынуждены будем пересмотреть все союзнические и враждебные позиции.

reversed 0

reversed

Новичок
Игровой мастер
31
189
09T2XKeoRVlP3_wFS9caH3DbI0iVA51-HsoqnRDIvG3qKpPAiQxhCgu4w_WscAFhjwXb6-r2-Kw96HMEPqW0WDH2.jpg
PDA ID: STLK-173-HPZ-9-Z
LOCAL TIME: 12:22
SIGNAL STRENGTH: [|||||||||__ | 67%]
TEXT:
Брат привет Арсен есть. Сижу тут где коробки трактар ты знаешь. Где раньше была куча мусара но ветер разнес. Нашел я место тут арбузы паложил. А сверху опять - бах-бах-бах! - вашы умные люди. Слушай ну когда они перестанут эти твоя свабода и его друг должен? Война дураки. У меня война тут только с осами за сладки орбуз. Пусть лучше бабка принесет деньги сидели бы ели говорили как люди. а то стреляют - буто счастье в гильзах лежит. У Арсена от таких разговоров одна воля дать по шее. И должен купить арбуз. Приходи место знаешь там где пахнет гореть и что-то капает громко. Спрятал я один спелый арбуз от всех этих... идеяных людей.

Shtal -2.1K

Shtal

Непредвзятый
Золотой билет
46
137
IMG_0689.jpeg
PDA ID: STLK-Попутчик
LOCAL TIME: 19:00
SIGNAL STRENGTH: [||||||||||||_ | 80%]
TEXT:
Отправил курток на работенку, чтобы они у Буханки скупили всю медицину и мне притаранили, хы! Пускай Ренегатовцы не думают кулаками, а думают умом! Буханке то какое дело, он деньги считает.. Так шо ребята, медикаменты теперь у меня на Агропроме, да и на Долине у Свободы.

• Лайк
Реакции: prohozhiy
застой печени 3

застой печени

Старожил
Игровой мастер
333
2,028
z_t-PEgqPs7m16JVxoL6atO0aoSEfu3uwmSmCOApD47OhzFF5yF5qvcCjoGMo81tvRhOB2ZEmvbGw5irJO9FYfZb.jpg

PDA ID: STLK-Миклуха Ягуарь
LOCAL TIME: 19:28
SIGNAL STRENGTH: [||||||||||__ | 70%]
TEXT:
Видел представителя ЗАКАТа в пределах станции ДЕПО, стоявшего возле барной стойки, возможно как раз и занимался закупкой. Кажется, вы настолько своих людей не цените и называете их "куртками" вместо человеческих имен. И да, стоит учесть то, что скорее всего так называемый торговый представитель Буханка после успешной распродажи своей продукции - пополнит склад новой партией. Спасибо, что пользуетесь его услугами и создаете высокую оборачиваемость товара на территории ДЕПО!

reversed 0

reversed

Новичок
Игровой мастер
31
189
Ответ на сообщение пользователя @Миклуха Ягуар

09T2XKeoRVlP3_wFS9caH3DbI0iVA51-HsoqnRDIvG3qKpPAiQxhCgu4w_WscAFhjwXb6-r2-Kw96HMEPqW0WDH2.jpg
LOCAL TIME: 19:58
SIGNAL STRENGTH: [|||_____ | 26%]
TEXT:

Слухай бробатан, ето опять я Арсен. Ты про ети все банда не слушай лошная. Долг тупий как валенок. Свобода вабще собака псина наркомани. А вот ЗАКАТ. Нормал пацан. Сидит себа, не лезет. Никого просто так не бит. У них кстати в ихний халупа красив дама... ооо, ей-ей. Красивый блин. Сочный как персик. Я бы её... трахнул ну ты понял. Не обида сказано, просто факт. Корочи мозги все кривой здесь у всех кроме я. У мену арбуз вот где правда жизна. Приходи купишь станешь сразу умный. Место знаешь? От старый крест идай туда где релесы которые ушол. Потом на запах жареный тушонка. Там за ржавый стена с дырка как заяц я и стою под кирпичом. Ещо если увидишь ворона на палка ты на правильный путь. Жду. Арсен. Цена чесный. Тут ещо забор железовое, в дырах, а за ним будка без двери понял? На той труба кривый будка для птицей лежит на железя цепочке, на высокий-высокий старый ел. Паставил чайник на плету. А девушка из Закат не трогай она злая токсик. только факт.

• Ха-ха
Реакции: застой печени
reversed 0

reversed

Новичок
Игровой мастер
31
189
LOCAL TIME: 19:58
SIGNAL STRENGTH: [|||_____ | 26%]
TEXT:

Ето опять я Арсен. Ты меня сильна абижаешь, бротан, я же зря чайник полутчается ставил? Ты почему не пришол? ... - не ожидал я такой потставы, бротан, даже чай заварил! А уже всё остыть, во дела! Арсену грусно. Кинул. Теперь буду адин двумя чаями давитса. Ждал я тебя!

16
40
PDA ID: STLK-REGISTERED-USER-FORS.
LOCAL TIME: 20:47
SIGNAL STRENGTH: [||||||||||||_ | 95%]
TEXT:
Ого, видели, что на ДЕПО какой то псих пришел блять стрелять начал из пистолета? ахуеть. я на барахолке сидел слышу он кричит матом и "Я ЗЕК", убежал на гору какую то радиоктивную там и зострелился, мужик с дыпо подбежал в него еще дробью выстрелил только кровь полетел с холма

• Ха-ха
Реакции: ready4war