- 181
- 608
PDA ID: Группировка Закат
LOCAL TIME: 11:48
SIGNAL STRENGTH: [||||||||||||_ | 97%]
ENCRYPTION: [ZONE-LEVEL I]
TEXT:
Никто и не собирался ломиться к вам в хату, первое убийство последовало даже близко не от нас, ныне счёт знаете.
Никто и не собирался ломиться к вам в хату, первое убийство последовало даже близко не от нас, ныне счёт знаете.
![]()
PDA ID: Группировка Закат
LOCAL TIME: 11:48
SIGNAL STRENGTH: [||||||||||||_ | 97%]
ENCRYPTION: [ZONE-LEVEL I]
TEXT:
ВЫ ТИПА НА ЧАЙ С БАРАНКАМИ В ХОСТИ НАПРАШИВАЛИСЬ, УРОДЫ? ВЫ НА НАШУ ТОЧКУ ПРИШЛИ - ЦЕ ФАКТ. МАХАЛИ ВОЛЫНАМИ - ОТЯГЧАЮЩЕЕ, ЁПТА. А ТО, ЧО ПАЦАНЫ НАЖАЛИ НА СПУСК ПЕРВЫМИ - ВЫНУЖДЕННАЯ ОБОРОНА. ОНИ ЩО, ТЕРПИЛЫ БЛЯ, ЩОБЫ В ДЕСНА ЛОБЫЗАТЬСЯ С КАЖДЫМ, КТО ПРЁТСЯ С <<КАРОЙ>> ? ВЫ ПЕРВЫЕ ВОДУ МУТИЛИ ЩО-ТО, ПЕРВЫЕ ХРОЗИЛИСЬ, ПЕРВЫЕ ПРИШЛИ НА НАШУ ПОЛЯНКУ, А ТЕРЬ СТРЕЛКИ ПЕРЕВОДИТЕ!!! ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО В ОСОБО КРУПНЫХ РАЗМЕРАХ!!! ЖДИТЕ, КАРОЧЕ, ЗА ПАЦАНЧИКОВ НАШИХ, ВСЁ ВАШЕ КОНФИСКУЕМ!!!
Свободные сталкеры! Ветераны и охотники! Ренегатовцы и закатовцы! В это тяжёлое для сталкерского уклада время, приглашаю всех желающих, кто хочет свинтить от военного промысла и шума разрывающихся снарядов. В городке без аномалий, недалеко от периметра ЧЗО, вас ждёт:
- Горячая выпечка бабушки Сони
- Самогон дяди Сашеньки
- Очень интересные и правдивые истории Петьки-синяка
А также просто атмосфера тихого городка с площадью Ленина.
Билет в два конца: 1.500 советских
Находиться там можете сколько влезет. Есть две разнокомнатные квартиры.
Барс, мне потребуется Ваша помощь. Дело срочное и личное. Если Вы готовы помочь – отпишите в личные сообщения.
Привет, Закат. Вы бы предупреждали по кому стреляете. А то сегодня неувязка произошла. Уж подумалось Корсару, что за Лапой пришли. Я и не понял почему. Вроде ж на позитивной ноте расстались. В общем контрабанда и криворожское ОПГ - чисто нейтральные торгаши и на чью-либо сторону не ввязываются. Продают всем и всё. В том числе и информацию. Флаги чёрные мы не поднимаем, надеюсь вы такого же мнения. Неувязочка произошла - мы её обработали, приняли. Обсудили.
И думаю мы квиты, т.к. одни из ваших жрецов сдали СОП-овцам поставку, отчего те стреляли даже по вашим в салоне, когда я их вёз. Чудом выжили и потеряли транспорт. Ну ладно. Что прошлое воротить. Зато будет что вспомнить из весёлых моментов.
Слышь, бродяхи... - и вы, бакланы с Завода и Тёмной Долины, тоже уши навострите, ёбана. Тут перед ДЫПО щас такое процессуальное нарушение произошло, що у меня аж косяк из зубов выпал. Чисто БЕСПЕРДЕЛ в особо крупных, без права на помилование. Кароооче, картина маслом: вяжут какие-то залетные хопники обычного сталкера. Прессуют пацана, шмон проводят без ордера, чисто незаконное лишение свободы. Тут мимо наши СКОРПЫ двое проходят, тупо по своим делам, без ахрессии, мамашей клянусь! Хотели, видать, в процесс вмешаться, типа третьи лица с самостоятельными требованиями. А эти гавнари... просто вскинули волыны и исполнили пацанов на месте. Без предьяв, без разговоров, чисто расстрельная статья на ровном месте, сучары тупые. Я на свалке каждую крысу в лицо знаю, у меня тут весь реестр местных элементов в башке, а этих впервые вижу, чисто вылезли из ниоткуда, как прыщ на жопе. Ответят по всей строгости нашего личного трибунала, пидоры. Правда морды их ебаные не разхлядел, суко.
Же-есть, ну я и голодный! Где тут вообще остановиться перекусить можно?? Жрать хочу, че пипец! Кишки заворачиваются!
Господа закат. Тут ренегаты вашу человечку схватили. Обсуждать обмены/выкупы будем? Выступлю как третья сторона с гарантами. А блять... не ваша походу. Пу-пу-пу... Ну будем думать что смогу сделать.
долбаебы нахуй штурманули и темную далину и свалку пиздец короче убивают без разбора и я точно знаю у них рпг есть это мандец на свалку лучше не суйтесь торгаши переезжайте на нии а лучше выезжайте с зоны хотя бы на месяцок жизни нет никакой уже...... там ебанутые какие то нахцй блять а там армия. впрочим мне кажется штурманула то же армия иначе откуда у кого рпг? и точно типа ну а какой мотив так людей мочить кучу?
Мужики! На северном КПП что на Свалке не появляйтесь, если жить охота! Я буквально видел, как какой-то бедогала подошел к какой-то вышке и рухнул на землю, начал дёргаться в конвульсиях! Пена пошла из рта! А потом он помер.
Оло. Это Барс. Тут познакомился с одним ветераном Афганистана. В общем у меня продаётся РПГ. Начальная цена - 75.OOO с учётом одной головки.
Продам тому, кто первый забьёт или даст больше предыдущего. Вторую головку продаю за +5O.OOO доплаты.
Сколько зарядов в комплекте?
В базовом ценнике 75.OOO - 1 заряд. +второй докуп за 5O.OOO
Думаю хватит фанатиков так называемых пиздануть. Кем бы они не были. А то трубят про них. Ну или вертушку сбить какую-нибудь.