Сталкерская сеть [ДОСТУПНА]

Sakture 3

Sakture

Любопытный
Младший администратор
Меценат
Технический отдел
181
608
435

PDA ID: Группировка Закат
LOCAL TIME:
11:48
SIGNAL STRENGTH: [||||||||||||_ | 97%]
ENCRYPTION: [ZONE-LEVEL I]
TEXT:
Никто и не собирался ломиться к вам в хату, первое убийство последовало даже близко не от нас, ныне счёт знаете.

reversed 0

reversed

Новичок
Игровой мастер
66
450
435

PDA ID: Группировка Закат
LOCAL TIME:
11:48
SIGNAL STRENGTH: [||||||||||||_ | 97%]
TEXT:
EkhaRc30jCwwEQInoH-RVW1XYKdYG2IPPiOLD2zz5EnSnzSb7wS_KZDhKI89Z3kgZ1ULNIoMGfhqewdiFRdnPCRP.jpg
PDA ID: STL-EDIK-GNIL
LOCAL TIME: 23:33
SIGNAL STRENGTH: [|||||||__ | 57%]
TEXT:

ВЫ ТИПА НА ЧАЙ С БАРАНКАМИ В ХОСТИ НАПРАШИВАЛИСЬ, УРОДЫ? ВЫ НА НАШУ ТОЧКУ ПРИШЛИ - ЦЕ ФАКТ. МАХАЛИ ВОЛЫНАМИ - ОТЯГЧАЮЩЕЕ, ЁПТА. А ТО, ЧО ПАЦАНЫ НАЖАЛИ НА СПУСК ПЕРВЫМИ - ВЫНУЖДЕННАЯ ОБОРОНА. ОНИ ЩО, ТЕРПИЛЫ БЛЯ, ЩОБЫ В ДЕСНА ЛОБЫЗАТЬСЯ С КАЖДЫМ, КТО ПРЁТСЯ С <<КАРОЙ>> ? ВЫ ПЕРВЫЕ ВОДУ МУТИЛИ ЩО-ТО, ПЕРВЫЕ ХРОЗИЛИСЬ, ПЕРВЫЕ ПРИШЛИ НА НАШУ ПОЛЯНКУ, А ТЕРЬ СТРЕЛКИ ПЕРЕВОДИТЕ!!! ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО В ОСОБО КРУПНЫХ РАЗМЕРАХ!!! ЖДИТЕ, КАРОЧЕ, ЗА ПАЦАНЧИКОВ НАШИХ, ВСЁ ВАШЕ КОНФИСКУЕМ!!!

• Лайк
Реакции: cheburashka
Skudryash 3

Skudryash

Любопытный
Старший администратор
Отдел ролевых ситуаций
223
1,394
WmeXjZ0hITJQnuA_oV8Qbai59EjzchN5QHMFDGN1CnAbbSZ448WizQtSrPbBw-z5HidH-Ksp0L4b8GLLQcnzKTaT.jpg

PDA ID: STL-BARS
SIGNAL:
[|||| _ _ _ | 21%]
ENCRYPTION: [ZONE-I]
TEXT:
Свободные сталкеры! Ветераны и охотники! Ренегатовцы и закатовцы! В это тяжёлое для сталкерского уклада время, приглашаю всех желающих, кто хочет свинтить от военного промысла и шума разрывающихся снарядов. В городке без аномалий, недалеко от периметра ЧЗО, вас ждёт:
- Горячая выпечка бабушки Сони
- Самогон дяди Сашеньки
- Очень интересные и правдивые истории Петьки-синяка

А также просто атмосфера тихого городка с площадью Ленина.

Билет в два конца: 1.500 советских

Находиться там можете сколько влезет. Есть две разнокомнатные квартиры.

Skudryash 3

Skudryash

Любопытный
Старший администратор
Отдел ролевых ситуаций
223
1,394
WmeXjZ0hITJQnuA_oV8Qbai59EjzchN5QHMFDGN1CnAbbSZ448WizQtSrPbBw-z5HidH-Ksp0L4b8GLLQcnzKTaT.jpg

ENCRYPTION:
[ZONE-I]
TEXT:
Привет, Закат. Вы бы предупреждали по кому стреляете. А то сегодня неувязка произошла. Уж подумалось Корсару, что за Лапой пришли. Я и не понял почему. Вроде ж на позитивной ноте расстались. В общем контрабанда и криворожское ОПГ - чисто нейтральные торгаши и на чью-либо сторону не ввязываются. Продают всем и всё. В том числе и информацию. Флаги чёрные мы не поднимаем, надеюсь вы такого же мнения. Неувязочка произошла - мы её обработали, приняли. Обсудили.

• Лайк
Реакции: Calt
Skudryash 3

Skudryash

Любопытный
Старший администратор
Отдел ролевых ситуаций
223
1,394

ENCRYPTION:
[ZONE-I]
TEXT:
И думаю мы квиты, т.к. одни из ваших жрецов сдали СОП-овцам поставку, отчего те стреляли даже по вашим в салоне, когда я их вёз. Чудом выжили и потеряли транспорт. Ну ладно. Что прошлое воротить. Зато будет что вспомнить из весёлых моментов.
Далее прикреплено видео Корсара с закреплённого ПДА на груди, где отдача чуть не отрывает ему руку, а затем он разъезжает на буханке.

Последнее редактирование:
  • Вау!
Реакции: ready4war
reversed 0

reversed

Новичок
Игровой мастер
66
450
EkhaRc30jCwwEQInoH-RVW1XYKdYG2IPPiOLD2zz5EnSnzSb7wS_KZDhKI89Z3kgZ1ULNIoMGfhqewdiFRdnPCRP.jpg
PDA ID: STL-EKD-NGL
LOCAL TIME: 19:54
SIGNAL STRENGTH: [|||||||__ | 57%]
TEXT:

Слышь, бродяхи... - и вы, бакланы с Завода и Тёмной Долины, тоже уши навострите, ёбана. Тут перед ДЫПО щас такое процессуальное нарушение произошло, що у меня аж косяк из зубов выпал. Чисто БЕСПЕРДЕЛ в особо крупных, без права на помилование. Кароооче, картина маслом: вяжут какие-то залетные хопники обычного сталкера. Прессуют пацана, шмон проводят без ордера, чисто незаконное лишение свободы. Тут мимо наши СКОРПЫ двое проходят, тупо по своим делам, без ахрессии, мамашей клянусь! Хотели, видать, в процесс вмешаться, типа третьи лица с самостоятельными требованиями. А эти гавнари... просто вскинули волыны и исполнили пацанов на месте. Без предьяв, без разговоров, чисто расстрельная статья на ровном месте, сучары тупые. Я на свалке каждую крысу в лицо знаю, у меня тут весь реестр местных элементов в башке, а этих впервые вижу, чисто вылезли из ниоткуда, как прыщ на жопе. Ответят по всей строгости нашего личного трибунала, пидоры. Правда морды их ебаные не разхлядел, суко.

09T2XKeoRVlP3_wFS9caH3DbI0iVA51-HsoqnRDIvG3qKpPAiQxhCgu4w_WscAFhjwXb6-r2-Kw96HMEPqW0WDH2.jpg
PDA ID: STLK-358-658-Zt1_0
SIGNAL STRENGTH: [|||||||_ | 90%]

TEXT MESSEGE:

Же-есть, ну я и голодный! Где тут вообще остановиться перекусить можно?? Жрать хочу, че пипец! Кишки заворачиваются!

Последнее редактирование модератором:
Skudryash 3

Skudryash

Любопытный
Старший администратор
Отдел ролевых ситуаций
223
1,394

ENCRYPTION:
[ZONE-I]
TEXT:
Господа закат. Тут ренегаты вашу человечку схватили. Обсуждать обмены/выкупы будем? Выступлю как третья сторона с гарантами. А блять... не ваша походу. Пу-пу-пу... Ну будем думать что смогу сделать.

55
198
FWiE70GYvhsKZn2Ci3kD1IENsLhr11nMvzNNipSrjqL0Fjpvo9IV9CW4rQB6nMNFMGxspqEdQ8lJ_UvxuChUmiiX.jpg

PDA ID: STL-FELDMAN-WP
LOCAL TIME: 23:02
TEXT:
долбаебы нахуй штурманули и темную далину и свалку пиздец короче убивают без разбора и я точно знаю у них рпг есть это мандец на свалку лучше не суйтесь торгаши переезжайте на нии а лучше выезжайте с зоны хотя бы на месяцок жизни нет никакой уже...... там ебанутые какие то нахцй блять а там армия. впрочим мне кажется штурманула то же армия иначе откуда у кого рпг? и точно типа ну а какой мотив так людей мочить кучу?

HapPpy671GAMES 3

HapPpy671GAMES

Любопытный
131
805
VcejFkBd5aeOv2Lz4uyS4BLi3eZ6orpv3meyWi2sqYhlG4DitDOIBDsqV3LWHbe0vaCG-U7bFFv4kvNAbYUDNm9x.jpg
PDA ID: STK-VOVA-DRIST
LOCAL TIME:
16:37
SIGNAL STRENGTH: [| _ _ _ _ _ _ | 5%]
ENCRYPTION: [ZONE-LEVEL ?]
TEXT:

Сидят лбы 30-ти летние в политику играют, корешей за бабло в расход пускают. Лишь бы везде первыми быть, побольше кусок урвать. За бугром не наигрались? Уроды лицемерные.

• Вау!
RedLaugh 7

RedLaugh

Куратор игрового процесса
Команда проекта
Куратор игрового процесса
216
1,605
09T2XKeoRVlP3_wFS9caH3DbI0iVA51-HsoqnRDIvG3qKpPAiQxhCgu4w_WscAFhjwXb6-r2-Kw96HMEPqW0WDH2.jpg

PDA ID: STLK-666-601-Zt1_1
SIGNAL STRENGTH: [|||||||_ | 90%]

TEXT MESSAGE:

Мужики! На северном КПП что на Свалке не появляйтесь, если жить охота! Я буквально видел, как какой-то бедогала подошел к какой-то вышке и рухнул на землю, начал дёргаться в конвульсиях! Пена пошла из рта! А потом он помер.

• Мужик!
Skudryash 3

Skudryash

Любопытный
Старший администратор
Отдел ролевых ситуаций
223
1,394
T_81gSNT7-u5RKz5glGaVced_AuzmH_OqGDamkipdhNAwK61WdeTugP-YNc9dMMgu-0S6vrqpDU0pitq4di4ppe8.jpg

ENCRYPTION:
[ZONE-I]
TEXT:

Оло. Это Барс. Тут познакомился с одним ветераном Афганистана. В общем у меня продаётся РПГ. Начальная цена - 75.OOO с учётом одной головки.
Продам тому, кто первый забьёт или даст больше предыдущего. Вторую головку продаю за +5O.OOO доплаты.
7oRkykcujLjvJ49WheAkm2vJkhOtesFwU-t-VhOlltcDziYYdH5ws-6lEuDdJGQm6Tg8HuVhKF_OoRLdYz_Y081k.jpg

Skudryash 3

Skudryash

Любопытный
Старший администратор
Отдел ролевых ситуаций
223
1,394
T_81gSNT7-u5RKz5glGaVced_AuzmH_OqGDamkipdhNAwK61WdeTugP-YNc9dMMgu-0S6vrqpDU0pitq4di4ppe8.jpg

ENCRYPTION:
[ZONE-I]
TEXT:
В базовом ценнике 75.OOO - 1 заряд. +второй докуп за 5O.OOO
Думаю хватит фанатиков так называемых пиздануть. Кем бы они не были. А то трубят про них. Ну или вертушку сбить какую-нибудь.