Сталкерская сеть [ДОСТУПНА]

Skudryash 4

Skudryash

Любопытный
Старший администратор
Отдел стратегий
262
1,673
PDA ID: STL-HUK-WP
LOCAL TIME: 21:00
SIGNAL STRENGTH:
[|||||||||_| 83%]
ENCRYPTION: [ZONE-LEVEL I]

ПДА издает сигнал СОС и извещает на всю сталкерскую сеть заранее заготовленное сообщение после смерти.
T_81gSNT7-u5RKz5glGaVced_AuzmH_OqGDamkipdhNAwK61WdeTugP-YNc9dMMgu-0S6vrqpDU0pitq4di4ppe8.jpg

PDA ID: STL-BARS
ENCRYPTION:
[ZONE-I]
LOGS:
bSqcHfNc7rWJdW6fUQ226ehwgBTevSh5gB-AcAUOB_UTdU_VdZhslMXK9v_nOts-uzVZ8JTM2jVIGMI0Y45RbiNg.jpg

Скидка 25% на оружие (относительно сервера то бишь этого списка) и 50% на всё остальное из серверных (кликабельно) вещей

Например,
Если цена на оружие/броню указана как 10.000 у меня это будет 7.500 (10.000 * 0.75)

Если цена на предмет указана как 10.000 у меня это будет 5.000 (10.000 * 0.5)

Редкая снаряга или обвесы продаются только за чипы (*ссылка*).

Skudryash 4

Skudryash

Любопытный
Старший администратор
Отдел стратегий
262
1,673
T_81gSNT7-u5RKz5glGaVced_AuzmH_OqGDamkipdhNAwK61WdeTugP-YNc9dMMgu-0S6vrqpDU0pitq4di4ppe8.jpg

ENCRYPTION:
[ZONE-I]
TEXT:
Вы же помните чипы, да? Кароче это была наёбка. Я вас всех надул. Кто вложил бабки - проебали их. Удачи. Лохи.

Ладно. Шучу. В общем теперь чипы - полноценная инфраструктура Зоны. Мы переработали их блокчейн, их не нужно таскать в инвентаре, как раньше. Теперь вы:
- Можете увидеть число ваших чипов, используя /stats
- Можете передать ДИСТАНЦИОННО (и на любой локации) чип любому сталкеру, зная его ПДА, используя /paychip
- Можете не бояться за ограбления. ЧИПы у вас хуй спиздят и они не пропадут при потери создании, учитывая пароль кошелька. Разве что вы их сами не передадите под пытками.
- Можете зарабатывать на смене курса чипа, т.к. он будет время от времени меняться. Будем надеяться, что расти вверх. Но может и упасть. Хотя это повод им закупиться, чтобы получить $$$ трёхкратную прибыль. Напоминаю, что если вы купили чипы на их самом старте (по 100 рублей), то сейчас бы сделали x2 прибыль.
- Можете торговать чипами между собой, самолично определяя их ценность, формируя экономику Зоны, оплачивая другим сталкерам. Чем чаще юзаете чипы между собой, тем более растет цена.
- Обменять чипы на рубли или купить чипы можно у Глюка - моего человека - на Ростке. Там же ноут на котором можно установить CHIP-кошелёк.

И да. Чипов в Зоне всего 3.OOO (что в пересчёте на рубли - 585.OOO по текущему курсу), половиной из которых владеет Мельник. Не малой частью владеет и Дохляк, также некоторые сталкеры, успевшие купить на размещении. А остальные остатки чипов предоставлены к продаже. Возможно когда-нибудь будут и другие выпуски чипов, если начнется их нехватка, хотя я с этим повременю, т.к. это обязательно повлияет на их цену не в лучшую сторону. Поэтому держатели чипов должны быть заинтересованы в обороте чипов, чтобы те ходили по рукам сталкеров.

У Глюка также можно по бартеру покупать за чипы не только редкие товары (будут обновляться), но и наводки на тайник. По наводке вам нужно будет самому найти тайник. Иногда это непростая задача. Тайники бывают двух типов: персональные и общие. Вещи там абсолютно случайные вне зависимости от типа тайника: от бомжарского схрона до редкого ассортимента. Иногда можно примерно понять содержимое по названию. Если в одном тайнике вам попалось что-то не очень, то в другом попадётся что-то даже очень и очень.

Персональные тайники продаются в единственном экземпляре (осталось сделок 1) только для вас. Общие же дешевле т. к покупая общий тайник вы встреваете в гонку с другими сталкерами кто его найдёт первым. И да. Число доступных наводок на общие тайники определяется случайным способом. В одну неделю с вами могут конкурировать 10 человек как на фотках ниже, а в другую - 3. Вы никогда не знаете достоверно покупал ли кто-то тайник из пула общей наводки до вас или нет.

И да. У всех, у кого старая версия блокчейна чипов с неудобной флешкой, которую надо таскать... Свяжитесь со мной или модераторами кошелька - начислим вам новую версию в эквиваленте старых чипов. Скоро ещё розыгрыш проведу среди первых покупателей первого (прошлого) выпуска. Как и обещал.

Фича новая. Ещё тестируем блокчейн. Обо всех багах пишите в баг-репорт.
6tWsVGyz_MQ5hbEO839BGInfA4RTNktL_DM4f_NcHNaxZYC1Cmoav6u5uT78-gXIdaiHRlPad4yiFbb44zPt1LRz.jpg

Вадик бойлер, что при мне удалял чипы первого выпуска со словами, что они хуйня, что с ебалом?

HbgvjxfDbfE-mqbwN6wV09SCxHe-rO92ONLXCGwW3b5WY7p-LlRyHi_fyK3Rdds5uhU0SYOtWxDp74uLwwztkEUK.jpg

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
  • Мужик!
Реакции: reversed, Dripko и Calt
warder 1

warder

Новичок
Отдел мероприятий
61
100
1.jpg

PDA ID: NB-2DV-JD22S
LOCAL TIME: 7:34
SIGNAL STRENGTH [||||||||___ 65%]
ENCRYPTION [ZONE-LEVEL I]
TEXT:
Штиль на днях с хода воротился, говорит - артефакт какой-то нашел, ахуенный, мол, только в сказках местных о таком слыхал. Интересно бля, что-ж он там выменял у Зоны..

olopon -4

olopon

Старожил
Режим Чтения
466
1,146
YZUQtGpSWBVrPHi9w_N5z_EzwzFIrcxfg9sv3iU94cDTitGPrNw7aNKHh6rVPOLyOjcLAd3sn4sitcuhch3KgEex.jpg

PDA ID: STL-DL-KJ23L
LOCAL TIME: 2:36
SIGNAL STRENGTH:
[||___| 29%]
TEXT:
*Профиль пользователя был скрыт, ПДА - ЗАШИФРОВАН* Давно хотели отомстить своему обидчику? Нужно помочь в сопровождении? Найти документы или хабар? Мы готовы вам помочь, достаточно связаться со мной по ПДА в личных сообщениях и мы договоримся о цене. Время - шекеле. Писать не по делу - блокировка.

RedLaugh 7

RedLaugh

Руководитель проекта
Команда проекта
Руководитель проекта
302
1,947
AiFAA6K6aL2FgUhl-o_Jo2dHmPmKxR9O7dpo5uvJby1R2_8K8UvZXUn3YfOYUpBKtfl7kJrCozW3soAIu4qWyeV3.jpg
PDA ID: DOLG-PDA
LOCAL TIME:
14:30
SIGNAL STRENGTH: [||||_ _ _ | 48%]
TEXT:

Сталкеры! Завтра (06.03) в 20:00 по Киевскому времени - ДОЛГ будет заниматься выдачей гуманитарной помощи всем нуждающимся сталкерам-одиночкам! Аптечки, бинты, бронеплиты, противорадиационные препараты и провиант! Место сбора - штаб ДОЛГа на Ростке!

Skudryash 4

Skudryash

Любопытный
Старший администратор
Отдел стратегий
262
1,673
0jxB94zWNQ7Mc00bkcpI0-Cyn4TxTCMqiafQB9VmSU3sfVC_K3yP5_iGJu4T3ZIV5XSaIWdmIMKDPlVZNwcqtJox.jpg

PDA ID: System-Crypto
ENCRYPTION:
[ZONE-II]
TEXT:
Неизвестный под ником MELNIK-5891 совершил крупную сделку на бирже в районе 2200 чипов ≈ 5OO.OOO рублей. Большая часть средств возвращена в оборот. На фоне всех событий курс чипа несколько снижается.

Skudryash 4

Skudryash

Любопытный
Старший администратор
Отдел стратегий
262
1,673

ENCRYPTION:
[ZONE-I]
TEXT:
Даю деньги в долг под проценты. От 5.OOO.
В продаже появилась взрывчатка: осколочная, химическая. с разным видом активации. Вашим врагам просто КРЫШУ снесёт от такого заряда. Стоимость варьируется от силы бум-бума. Ценник начинается с 25.OOO.

Пишите в личные.

chukwuemeka 1

chukwuemeka

Любопытный
148
1,401
YZUQtGpSWBVrPHi9w_N5z_EzwzFIrcxfg9sv3iU94cDTitGPrNw7aNKHh6rVPOLyOjcLAd3sn4sitcuhch3KgEex.jpg

PDA ID: IN-KO-GNI-TO
LOCAL TIME: 00:04
SIGNAL STRENGTH: [
|||||_________19%]
ENCRYPTION [ZONE-I]
TEXT

ПЕРЕХВАЧЕННОЕ РАДИОСООБЩЕНИЕ // ФРАГМЕНТ // СИГНАЛ ЧАСТИЧНО ПОТЕРЯН]

…%#%… %%# нест%%билен… %*%… инфо%%ия утер%%на…

Гов%%ят, в З%не появ%лись %#*#.
Не %%##. Не %%##. %# неизвестно.
Они двит%ся в %#% зо##ах, %%%#ют,
собира%ют %# и %# - не %*#
“…ищ%т *%#%… не прост% ано%%ии…”
“…нечто %% в пе%%ем ча… вся %%#% /%#…”
“…следы % ведут в ##… храни%лище %…”
Некрые %#%ы:
“…%#% %*#…”
“…они ус%ствовали %…”
“…#% не остал%…”

Те, кто пы%%лся следть за ни%% —
**%%% сл*ды стерты**.
Мест%хождение %# — %.
Цель — %#% и %* — %*#%.

“…%#%… %*# чем де%…”
“…нельзя %*%…”

reversed 0

reversed

Любопытный
Младший администратор
Игровой мастер
Отдел ролевых ситуаций
120
649

[PDA: Ответ в общий канал]​

Отправитель: Мурка

Слышь, ты, чёрт закадровый! Ты чё мне в уши срёшь, говнарь? У меня от твоего хрипа приход сбился, натуре! Ты чё, вылез из аномалии-шманомалии и решил, что самый умный? Следы стерты... информация утеряна... - у тя мозги утеряны, дурачок! Вали лесом со своим шипением, пока я тебе этот ПДА в одно место не засунул и на вибрацию не поставил. Засоряет эфир всякой парашей, лох чилийский... Тут серьёзные пацаны бабки трут, всяких Шмяв ловят, а этот вылез - "собирааают", "ищуууют". Чё они там собирают? Бычки за тобой доедают? Тьфу, натуре, из-за таких дятлов связь и глючит. Витя, ты слыхал? Какая-то вафля ещё похлеще Шмявы в эфир прорвалась. Тьфу на вас всех!

chukwuemeka 1

chukwuemeka

Любопытный
148
1,401
NnH5kg53Xam2I_wBh6D1fEPnlaR4vEmF7p18ehKsUap1I9tuCfDu4p8N-Tvk3BxZz7_bVJTBsmjgHnsqG6qXA9zn.jpg

СИГНАЛ «SOS» ОТКУДА-ТО С АГРОПРОМА.

*сам по себе слабый, постоянно меняющий своё местоположение ===> конкретное место определить было невозможно.*

Последнее редактирование:
I08B6BSw_kjsJvFYzdgPI4tDQrQawxFH4xkhwrik2BV1AGlv2rY52HSSRS9ZP7IpmiFz00OpDDsPa7RIlpZwfSWW.jpg

PDA ID: STL - D3-D9-23SL2MK
LOCAL TIME: 23:45
SIGNAL STRENGTH: [
|||||||||||||||100%]
ENCRYPTION [
ZONE-I]

[PDA] ОБЩNЙ КАНАJl

TEXT:

Алё! Алё, ау? Как хуёвиной этой пользоваться? Не суть, может кто помочь? Ну, ящик я ищу! С замком я ящик ищу, ну, что бы вещички туда складывать! Ой как сильно ищу, деньги заплачу... В пределах разумного! Я на Ростке пока тусуюсь! Можете писать в личные!!! Если я разберусь с ними конечно...

prohozhiy 3

prohozhiy

Старожил
304
3,181
M2j5w3M.png
PDA ID: STL-M9TIY
LOCAL TIME:
15:07
SIGNAL STRENGTH: [||||||||___ 66%]
ENCRYPTION: [ZONE-II]
TEXT:
Погоревший подвал Заката приведён в порядок. Наш предприимчивый Мытарь доставил на склад кучу всего, что вам поможет не пропасть в следующей ходке. Пушки и комплектующие/модификации под разные стволы ещё не все разобрали. Успевайте, как горячие пирожки улетают.
Выпивка нормальная будет со дня на день, пока пивом старым довольствуемся. Ищите на западе предприятия Росток по указателям БАР.
НАЛАДИЛИ ВЕНТИЛЯЦИЮ! Курите на здоровье, может хоть так запах копоти перебить сможем!

• Лайк
Реакции: reversed