Сталкерская сеть [ДОСТУПНА]

shishakov 18

shishakov

Любопытный
178
2,152
LXRtWLv4ib4KYfHz6zsqegovEPtaZ5k0Q1NCWk9hXKZ6WKYIZSSEoTQlgUa1CQZSf_Ri0fiT3y7hv82PJKIB3rFL.jpg

PDA ID: STL-D3P-R3SS-10N
LOCAL TIME: 00:54
SIGNAL STRENGTH:
[|||||||||_| 100%]
ENCRYPTION: [ZONE-LEVEL I]

TEXT:

Чё, как кст4ти связаться с сис-адм1ном к3нала? П0мню вр3мя к0гд4 такие тр3ды м0ниторили н4глухо и зл0й в4хтер то п3резагружал... то в0вс3 отрубал с3ть на вр3мя.
...
БЫЛО ВР3МЯ.

гриша батарейка

Любопытный
156
404
AiFAA6K6aL2FgUhl-o_Jo2dHmPmKxR9O7dpo5uvJby1R2_8K8UvZXUn3YfOYUpBKtfl7kJrCozW3soAIu4qWyeV312b1e1eabf66234e.jpg

PDA ID: FOTON
LOCAL TIME: 12:27
SIGNAL STRENGTH: [||||||_ _ _ | 100%]
ENCRYPTION: [ZONE-LEVEL 1 (WEAK, data leak warning)]
TEXT:
Требуются сталкеры для выполнения трех поручений. Сложность различная, оплата тоже. Самое высокооплачиваемое задание выполняется сугубо группой. Цена его 100.000 рублей.

HapPpy671GAMES 5

HapPpy671GAMES

Любопытный
150
893
NY7_KkXedsFsfz2AdsqB7yG8FuRISsDeh50XN6NWs6Vp73kFpVkCCDe7xjNxH6cf_-QEuivvka8UtU_FQGXBVkgQ.jpg
PDA ID:LD-000-ZRU-1-M
LOCAL TIME:
22:00
SIGNAL STRENGTH: [||||_ _ _ | 22%]
ENCRYPTION: [ZONE-LEVEL ???]
TEXT
:
"Скучно в дозоре сидится... Расскажу что ли как в Америку ездил в конце... Ээм... Как он там... При Клинтоне, во! Такой ещё был... Мэр... Нью-Йорка! И я гуляю по Нью-Йорку, значит, там в самый центр, и плакаты висят, билборды, значит, "male sex". Ну, я знаю, ну секс, понятно, весь мир знает, а "male", думаю, что такое за "male"? Пришёл в гостиницу, полистал словарь — мужской секс. А потом смотрю "female" - женский. Думаю, нуу что за мужской секс?
И зашёл, значит, туда, где, по-моему, пять долларов был билет входной. Маленький зал, идёт обычная порнушка, пару мужиков сидят, смотрят. Вот. В другой зал побольше. И там развлечение. Значит, этот, как его, выходит - кто-то негр был, по-моему, и белый. И сидят мужики. Они чем занимаются? Он входит голый, только в носках и вот мастурбирует.
Вот они смотрят на это дело. И... он доводит до конца, и так натренирован, у него член, я такой первый раз в жизни вижу, что сперма летит через весь зал... А как можно так сделать - непонятно? То есть это для них это восторг. И падает, естественно, там где-то на землю. Там ничего нельзя делать, единственное, те, кому понравилось, могут подойти к сцене и в носок сунуть там свои пятьдесят долларов, двадцать долларов, как бы отблагодарить. Кабина стоит, губка, вы можете по телефону поговорить с ними, кто выступает на сцене. Вот.
Ну вот такие несколько залов, где только мужчины. Это и называется у них "мэйл-секс". Там женщин нету, там никто ни с кем не остаётся, номеров нету, только вот такие вот вещи как театр. Вот они смотрят и порнушку в зале, или вот это вот на сцене выступают - для контраста то белый американец молодой, то негр. Но вот натренировано так, и они чисто хлопают, там, ахают - потому что сперма летит через зал! Я не знаю, это как-то невозможно сделать. Что это такое? У любого человека там, по-моему, вообще ни одного сантиметра не летит. А это вот зал по сути, что там... в метров там тридцать-сорок. Ну, я один раз был, этого достаточно, но потом это пришёл новый мэр и позакрывал все эти салоны, где эти... мужской секс... И вот это они называют "свободой"! Это культура у них такая..."

S 0

sHURUP

Новичок
47
61
Ln1OU8t.jpeg

PDA ID:
Жека Лесник
LOCAL TIME: 22:24
SIGNAL STRENGTH: [||||||_ _ _ | 100%]
ENCRYPTION: [ZONE-LEVEL 1]
TEXT:
Эй, бля... Красножопые, вы, короче, вообще берега попутали. Если завтра мою флешку не вернёте, то я вам жопу нахуй надру всем!
Я вам, короче, два дня даю, чтобы вернули и ещё за моральный ущерб, чтоб насыпали, усекли?
А ещё тот кто мне фингал набил на ростке - ты тоже труп!

• Дерьмо
Реакции: reversed